出售335天魂菜狗子辣鸡红烧冰心,风景党专属,一会儿就上架。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主
角色出售
加护值: 181~233
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_12012
有时装(多选): 玄素天成 沧海桑田 碧海蛟歌 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 祥云朝升 泰戈儿 紫霞儿 
特技(多选):  
具体价格(选填): 看情况吧···目前是三千头的样子=。=

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,出售此冰心,真心出,但是不会贱卖滴,楼下放具体内容。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
先来妹子们最关心的时装问题,三页时装满,有染色,有蝶恋,玄素...乱七八糟的妹子们自己看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
楼主有点蠢,不太会用论坛,上面的图可能有的发多了,妹子们看衣橱页码嗷!下面放珍兽,并不是很多,但是绝对够骑哒!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这是女儿满属性,带麦还带了个,那什么玩意儿,反正就是势力技能嗯,属性是这样子,依次放天灵启慧,挂件,脸膜。嗷对,我还有个晴川霁雪拓本,美美哒=。=,不晓得妹子们会不会喜欢。脸膜都是男性的,以前为了玄素装过JJ,咳咳,结果喜欢上了娘炮男装蝶恋。不提这个...陆晨有一个蝶恋啥玩意儿的一个步步生莲,无所谓了就不放图了,嗯嗯。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

然后女儿的77套,戒指,全都弄好啦!下本输出很可观,喜欢当打手的妹子可以来回切换玄修。