楼主: 小小鞋

纪念受虚的先驱

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

曦剑 发表于 2018-4-28 21:53
嘿嘿我喷佛珠喷了5年了,他什么货色我清清楚楚,有段时间在瘦西湖绿了别人,还发签名秀恩爱,我真是没见 ...

可是他是什么货色我懒得弄清楚 既不想知道也不想骂他..
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我桃之夭夭神马都是福

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我只知道   孔雀宫给宝宝加的属性能带出来

活跃

人气

军饷

一呼百应

曦剑 发表于 2018-4-28 21:50
这就是我为啥说老虎不在家,猴子称大王了!13年的时候fz就占了一个受虚优势,在内战如鱼得水,你的偶像那 ...

先回答你一个重要问题  钱不还了 而且永远不可能还,第一届全门派比武 厉鬼亚军 佛珠冠军,85那个操作打我都不够 也值得你拿出来说? 小松娜娜当年在无双门派三次输给佛珠  阵狗的操作前几年还行 从15年开始连前十都排不进了   标准门比我遇到阵狗三次 我赢两次 我的实力远在佛珠之下。 月色撩人?  你问问他自己敢不敢和佛珠打个门比 让他个神速真诀的情况下   所以你举例的这几个人 属实都是没牌面的弟弟  都得往后稍稍

活跃

人气

军饷

一呼百应

曦剑 发表于 2018-4-28 21:53
嘿嘿我喷佛珠喷了5年了,他什么货色我清清楚楚,有段时间在瘦西湖绿了别人,还发签名秀恩爱,我真是没见 ...

嚯嚯嚯 喷了五年就觉得自己有点资历了?   我舔了佛珠七年了  所以在我面前你还得往后稍上那么一稍

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

撸大师丶 发表于 2018-4-28 22:51
嚯嚯嚯 喷了五年就觉得自己有点资历了?   我舔了佛珠七年了  所以在我面前你还得往后稍上那么一稍

忍不住回复一下。。舔7年哇哦这句话也太酷了叭 hahahahahahaha太牛了

活跃

人气

军饷

以武入道

85哥跟画眉不玩了,你们怎么说都验证不了,没什么可说的,终结

活跃

人气

军饷

从者云集

撸大师丶 发表于 2018-4-28 22:51

我算是发现了,你是不是佛珠的马甲啊???你说粉他七年,他东方明珠发迹的时候看不到你,黄鹤楼被打成猪头没看见你,还钱没看见你,现在蹦哒出来了???

活跃

人气

军饷

一呼百应

曦剑 发表于 2018-5-1 14:31
我算是发现了,你是不是佛珠的马甲啊???你说粉他七年,他东方明珠发迹的时候看不到你,黄鹤楼被打成猪 ...

心疼你再道馆发个帖子  一个理你的人都没有  你应该想办法多交两个朋友,你看我佛哥是不是就有我这么忠实的弟弟?  还是往后稍稍吧

活跃

人气

军饷

从者云集

撸大师丶 发表于 2018-4-28 22:47
先回答你一个重要问题  钱不还了 而且永远不可能还,第一届全门派比武 厉鬼亚军 佛珠冠军,85那个操作打 ...

那时候佛珠那个鼠标键盘操作真的笑哈哈,不是占个受虚便宜,这辈子都不可能打过他们?懂???还有说月色撩人,单单那一届标准号比武,32强叫嚣冠军说他打不过我????厉鬼在天府按着fz狗头摩擦忘了???

活跃

人气

军饷

一呼百应

曦剑 发表于 2018-5-1 14:35
那时候佛珠那个鼠标键盘操作真的笑哈哈,不是占个受虚便宜,这辈子都不可能打过他们?懂???还有说月色 ...

嘻嘻  第一届全门派比武你说的那个月色64强没了  你的厉鬼大神拿的亚军  佛珠冠军 这可咋整

活跃

人气

军饷

从者云集

撸大师丶 发表于 2018-5-1 14:34
心疼你再道馆发个帖子  一个理你的人都没有  你应该想办法多交两个朋友,你看我佛哥是不是就有我这么忠实 ...

你真的是个dd,还交朋友,垃圾游戏都快黄了,被蕾活当成猪宰是不是特别荣幸???

活跃

人气

军饷

从者云集

撸大师丶 发表于 2018-5-1 14:36
嘻嘻  第一届全门派比武你说的那个月色64强没了  你的厉鬼大神拿的亚军  佛珠冠军 这可咋整

我不是说了吗,就是占了一个受虚内战便宜,看不懂人说话还是怎么滴???

活跃

人气

军饷

一呼百应

曦剑 发表于 2018-5-1 14:36
你真的是个dd,还交朋友,垃圾游戏都快黄了,被蕾活当成猪宰是不是特别荣幸???

连个字都打不明白 你说谁才是弟弟?  我说你是弟弟你就跟我学 你是不是喜欢吃别人口水阿   游戏黄了所以你只敢玩四千块钱左右的号?   蒜了吧  再怎么努力 你也达不到佛珠那个高度了  就算明天游戏黄了  人家今天也敢花七万多买号  你还是往后稍稍吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

曦剑 发表于 2018-5-1 14:38
我不是说了吗,就是占了一个受虚内战便宜,看不懂人说话还是怎么滴???

嚯嚯嚯  那你倒是找个受虚打过他阿   

活跃

人气

军饷

从者云集

撸大师丶 发表于 2018-5-1 14:38
连个字都打不明白 你说谁才是弟弟?  我说你是弟弟你就跟我学 你是不是喜欢吃别人口水阿   游戏黄了所以 ...

真的笑嘻嘻,帮朋友代发也能成为你的喷点,我一个玩太虚的会买冰心???还有你不是我弟弟,你是我孙子

活跃

人气

军饷

一呼百应

曦剑 发表于 2018-5-1 14:40
真的笑嘻嘻,帮朋友代发也能成为你的喷点,我一个玩太虚的会买冰心???还有你不是我弟弟,你是我孙子#0 ...

哎呀 生气了生气了  不过三言两语就让你心浮气躁  啧啧 你这个修为还是有点低阿  那你倒是买个好点的太虚阿  一天就玩个农民号 还沾沾自喜

活跃

人气

军饷

从者云集

撸大师丶 发表于 2018-5-1 14:39
嚯嚯嚯  那你倒是找个受虚打过他阿

然后后面这么多届比赛,全都熄火了???鼠标操作啥时候改成键盘操作心里没有一点数吗???

活跃

人气

军饷

一呼百应

曦剑 发表于 2018-5-1 14:41
然后后面这么多届比赛,全都熄火了???鼠标操作啥时候改成键盘操作心里没有一点数吗???

上一届不是门比四强吗 和冠军打了个2:1   你呢弟弟 上届门比第几名阿?  我就是再垃圾 积分赛也是前八 ID穷凶极恶云中鹤   你呢 弟弟