号卖不掉,准备5一取下来自己玩

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
完了那么多职业只对鬼墨情有独钟,说多了都是泪

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 价格是乱挂的,但是留了联系方式,没人问价就蛋疼了

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

那我皮一下,我出一金,楼下出多少

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

2j            

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

5J!……高价收!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

挂高了,人家直接无视了,我看到那个叫浮沉的鬼墨,价格比你挂的还便宜,才7400都挂了几个月了,还没卖掉,他属性比你还好

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

兔八个 发表于 2018-4-26 22:37
挂高了,人家直接无视了,我看到那个叫浮沉的鬼墨,价格比你挂的还便宜,才7400都挂了几个月了,还没卖掉, ...

为什么你会认为他号比我的好?我会心多他三百也就是600敏,换成大功和他一样大功,而且我还是鱼合体,全战场,他还是4+4。说明你真的不就看属性

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你真牛逼 发表于 2018-4-26 11:46
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5425993&app_share=1&app_gameid=22 价格是乱挂的, ...

一般来说挂的价格距离自己的心里价格就会比较接近,乱刀容易被喷。所以哪怕有些想买,看到价格也不会想来找不自在

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

你真牛逼 发表于 2018-4-27 07:50
为什么你会认为他号比我的好?我会心多他三百也就是600敏,换成大功和他一样大功,而且我还是鱼合体,全 ...

现在很多人买号都是看属性的,看属性价格,选性价比最高的买来玩玩不想玩了然后又卖掉!很少会有买来改的!就是你说那样你们号差不多的,但是价格挂的差了几千,如何会有人考虑你号呢

活跃

人气

军饷

从者云集

取下来继续直播吧,我天天来捧场

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

舞乄清風 发表于 2018-4-28 15:44
取下来继续直播吧,我天天来捧场

想取下来,再过几天看看吧。