已解答,编辑掉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

讨论完毕 根据各位小姐姐来说,物防需要配合回避使用,能极限回避的前提下优先极限回避,做不到极限回避5500的情况下,更适合物防维持5000+尽可能提高回避。
感谢各位认真回帖的小姐姐。
一些讲话有些酸溜溜的妹子也可以散了。此帖终结。

很喜欢的新时装镇楼

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

没有小姐姐有测过的吗~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

没有一个小姐姐知道吗!对硬甲是回避有用还是物防有用!

活跃

人气

军饷

横空出世

我觉得特技最好使……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

莫痴立 最美最快消融

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

假设是11w装评的一般大翅膀念医,那扛同装评的硬甲,物防回避差不多就行了(过4500),偏重哪个都没太大感觉
如果要我扛12.5w+装评的硬甲,那我觉得就只有特技是稳的
还有个需要考虑的事情是,如果对方跟你还有万钧/铁壁上的落差,那光考虑回避物防血量也没用
基本上我的个人体验是不用太纠结,扛几个的话差不多就够了,群殴的话都得死,群战抗压的话还要考虑御咒神明和疾语,就酱

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

SasukeKekeke 发表于 2018-4-26 22:43
我觉得特技最好使……

我的防护经常被精通打穿…

活跃

人气

军饷

一呼百应

我个人是物防略大于回避的。不过说软甲打bx不疼,是无视了,重击tx,yl还有yh么

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

……感觉……没有什么感觉啊
群殴特技完就死了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小语诺 发表于 2018-4-26 23:33
我个人是物防略大于回避的。不过说软甲打bx不疼,是无视了,重击tx,yl还有yh么

重击云麓打我不是很疼 没试过重击太虚 重击yj打我疼 没看过重击法皇这种比较奇葩的流派… 不都是会心法皇重击力篁么…

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

芙蕖泠雪° 发表于 2018-4-27 00:43
……感觉……没有什么感觉啊
群殴特技完就死了

不一定是群殴 就比如落单的时候被打了 野外被开红了 想知道哪个更好一点 如果回避作用大于物防我可以改有念疾模具的炼化
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

以武入道

5000回避并没有质变,我4800回避到5300回避,可以说是没有感觉,除了好看一些

活跃

人气

军饷

一呼百应

竹胤 发表于 2018-4-27 00:54
重击云麓打我不是很疼 没试过重击太虚 重击yj打我疼 没看过重击法皇这种比较奇葩的流派… 不都是会心法皇 ...

yh不需要重击啊,会心uh打人就够疼了,尤其是封缸酒的时候

活跃

人气

军饷

以武入道

只说物防和回避的话
在神启如果回避堆不上5500没有物防有用
一般的4000多回避甚至更低的还是堆物防好点

活跃

人气

军饷

从者云集

感觉回避更能抗.之前我是天机孩子.游戏里差不多5900的物防.4700的回避.最近换了BX孩子.现在差不多5900的回避5153的物防(我说的都是带麦的属性)明显战场比以前能扛了!之前我用天机孩子的时候也发过帖子.有些小伙伴建议说把物防弄到6000就会有明显的感觉.后来我把珠子四项.马洗点.凑到6000物防也没什么用.高物防还的有回避的支撑才管用.

活跃

人气

军饷

从者云集

。。9400法防的我昨天被重击YL一个火鸟1W7 看到这个帖子哇的一声哭了出来。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我觉得不是很高端的冰心,物防堆到5000以上,剩下就堆回避吧,我觉得5000的物防,5500的回避还不错。
我就知道我家妹子把回避牺牲后,觉得自己超级脆。

活跃

人气

军饷

一呼百应

还是回避吧,五千回避一个档,我游戏2150重击,262万钧,2324命中荒火,打4700回避和5000多回避的感觉很不一样

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

河东猫猫吼

绝色风姿

个人感觉回避相对有用一些

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回避的话345千都是一个质的飞跃。晚上能怼到就怼。怼不到就把剩下的怼物防。。我是这样的。。13楼的想法也是我的想法。。