楼主: 竹胤

已解答,编辑掉

活跃

人气

军饷

功行圆满

亲测过,明显5000回避路人局战场更能战的住
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

被同势力云麓一个火鸟两万忘了几千的路过一下 我8000法防

23万

活跃

26万

人气

军饷

霞举飞升

借楼卖一个比楼主小一点的粉翅膀冰心

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

抓着说重击云麓打人超级疼的妹子们不用再讨论了,至少pk我还没被哪个重击云麓给打死过… 能加的上血的都不叫问题吧… 我只是想讨论物防和回避的作用,没啥歪楼的 另外谢谢其他认真给意见的小姐姐们 就不一一回复了

总结一下小姐姐们说的就是:高物防需要回避的支撑才会有明显效果,回避未到5500差别感觉不会太大,可以堆物防相对作用更大一些,但是前提不要太低了,物防过了5000就尽量剩下的还是堆回避配合物防

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

青衫常共雪长空 发表于 2018-4-27 10:51
借楼卖一个比楼主小一点的粉翅膀冰心

不知道你在酸啥 真心要卖自己去发帖 别来我帖子里秀存在感

23万

活跃

26万

人气

军饷

霞举飞升

竹胤 发表于 2018-4-27 11:30
不知道你在酸啥 真心要卖自己去发帖 别来我帖子里秀存在感

我只是路过卖一下而已~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

青衫常共雪长空 发表于 2018-4-27 11:39
我只是路过卖一下而已~

我这帖子也没人没说啊?你酸什么 自己弄的号想再弄精细一点不懂发出来讨论一下 你不给意见就别来秀

21万

活跃

26万

人气

军饷

霞举飞升

LZ火气好大,不过卖号把名字码了是要干啥

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

青衫常共雪长空 发表于 2018-4-27 11:39
我只是路过卖一下而已~

很莫名其妙哦 你卖可以好好卖 不用说是比我小一点的粉啊 我的粉属性一般 物防比较亮 改号遇到过很多次瓶颈 所以才发出来问问物防和回避 你的号比我强很多 但我自己弄了一年的号 看着这样说不怎么高兴 如果有误会我道歉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

何以朱颜没 发表于 2018-4-27 11:48
LZ火气好大,不过卖号把名字码了是要干啥

她有一层讽刺我说自己极品粉 不知道是编辑掉了还是啥看不到了 首先这个帖子我没说什么极品不极品 我属性很一般 物防比较亮 这是我问的前提 关于法防和云麓打人疼不疼问题我也解释过了 我一个讨论帖 只是不懂想问问 没必要被讽刺吧 我也回复了如果是误会我道歉 如果不是那我为什么不能有脾气。。

23万

活跃

26万

人气

军饷

霞举飞升

楼主火气真大 我只是想说我被重击云麓打的很疼而已 毕竟你说打不动你啊~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

青衫常共雪长空 发表于 2018-4-27 11:55
楼主火气真大 我只是想说我被重击云麓打的很疼而已 毕竟你说打不动你啊~

噢 首先我解释了这个问题 跟重击云麓pk还没有能把我打死的 我觉得能加的上血的都不叫问题 你不看我的解释 贴个自己满是马赛克的图美名曰“卖号”秀属性??emmm?很有意义 还有那句你可不敢说自己极品粉?我说了?我说的是自己物防比较亮  其他属性确实不是很好 所以才会发帖问问怎么平衡 你哪里看着不爽了可以关掉 没必要歪楼 我一点秀法防的意思也没有(本来也不高) 纯讨论帖谢谢

23万

活跃

26万

人气

军饷

霞举飞升

竹胤 发表于 2018-4-27 11:59
噢 首先我解释了这个问题 跟重击云麓pk还没有能把我打死的 我觉得能加的上血的都不叫问题 你不看我的解释 ...

嗷这样啊,我知道你没说我看错了所以我编辑掉了啊,我只是指你说云麓打不死你,毕竟好的重击云麓硬控一套完全能带走我,所以你说打不死你我才说我比你小而已~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

青衫常共雪长空 发表于 2018-4-27 12:09
嗷这样啊,我知道你没说我看错了所以我编辑掉了啊,我只是指你说云麓打不死你,毕竟好的重击云麓硬控一套 ...

OK 此话题终止 没遇到过可能我本身操作还勉强或者没遇到过特别强的云麓,这些都是因素,我为什么说法防问题是为了不讨论法伤情况 只单单想知道物防/回避的选择。不再继续歪楼了,你也不用回复了~ 就酱

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

卖号的层主,马赛克打得挺有意思

活跃

人气

军饷

功行圆满

你们都是些什么怪物boss。。四维都这么恐怖。。瑟瑟发抖…

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

说句题外的,你们不了解技能吗?火鸟忽视防御,再者一级防护防不了二级穿精。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我也是5000+物防   4700回避。。。感觉还是特技好使。

活跃

人气

军饷

以武入道

我是4800物防加6000回避,带25知彼,感觉还行,喜欢回避