又开小号来树洞了 这次是关于生日礼物

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主生日刚过,男朋友给买了蛋糕,挺贵的也挺好吃。。然后没有生日礼物。他说他提前送了。他之前确实送过,有在代购那里买了三支口红送我,我陪他去外地上课的时候逛商场,也有在专柜买了两支。他觉得这就算生日礼物了,不是在当天送的也无所谓。楼主呢,就有种他说的也有道理,但是还是不太开心的感觉。不是说要送什么贵重的啥的,太贵重了我也还不起。就是觉得生日礼物要在当天送才叫生日礼物啊_(:з」∠)_。。白色情人节的时候我准备送他的东西,提前半个月就买好了,藏了半个月在白色情人节当天才给他,可能是观点不太一样吧。妹子们遇到这种情况会不开心吗,是我的问题吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
我觉得其实你男朋友做得也没啥问题,要是我,我是不会计较的。虽然他藏不住东西,提前送了。但是生日当天他有送蛋糕啊,说明没忘记生日。妹纸就不要太计较了。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
不会很计较,上次我生日我男朋友还晚几天才送到的,我觉得当天有所表示,只要记得,有心意就好了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不忘初心,方得始终。

心意到了就好
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

豪华小狐狸!

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我觉得有生日蛋糕,有祝福,够了

至于礼物,,他说是提前送就算提前送吧,,就算不是生日礼物,平时既然也送礼物了,再在某个节日又非要,会显得很贪心的.

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

不会啊,我觉得我就是那种藏不住礼物的人

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

我感觉无所谓非得当天送吧,之前送基本都提前,藏不住

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草新炼化有我洗具直播大使

感觉你男朋友很不错了,有生日蛋糕,也送了生日礼物,在不在当天送,有什么关系呢~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

Harley,Quinn 发表于 2018-4-26 20:30
我觉得有生日蛋糕,有祝福,够了

至于礼物,,他说是提前送就算提前送吧,,就算不是生日礼物,平时既然也送礼 ...

我爸跟我同事都有问 有没有送礼物。我跟我爸说的是没有,但是平时也不是没买。你说的意思我知道,可能就是观点不一样吧。我是个送礼物都尽量会在当天送的人,除非是因为什么事情没办法当天送到,因为我希望收到礼物的人会有过节或者过生日的感觉和惊喜~可能我个人也是喜欢这种感觉,所以想被这样对待吧~

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章

下次楼主可以侧面和男朋友说喜欢节日当天给的惊喜,这样你男朋友就知道了

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

才思敏捷元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

有人惦记就是一件幸福的事,楼主,知足常乐

1万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草桃之夭夭小画家潮流达人洞天福地十年大荒·纪念勋章

无所谓啊,我过生日蛋糕都自己买的

1万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

一只大水货

土豪桃之夭夭十年大荒·纪念勋章

不会很计较 提前送也没什么。心意到了就好啦。不是还买蛋糕陪你一起过了嘛

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我就觉得你爸会问你有没有送礼物有点奇葩

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

逆势123456 发表于 2018-4-26 21:54
我就觉得你爸会问你有没有送礼物有点奇葩

我觉得不会啊 家长不会了解平时两个人的相处情况,在过生的时候有没有送东西,可能会从这个侧面了解看看对方是不是在乎我吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我过生日在老家过的,我老公在网上买的蛋糕就把我感动的不要不要的了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

问问好好玩 发表于 2018-4-26 22:06
我过生日在老家过的,我老公在网上买的蛋糕就把我感动的不要不要的了

哈哈 摸摸妹子~唔 我跟我男朋友几乎每天都在一起的~以前的话谈过异地恋的,也是寄东西过来就挺开心了,毕竟见不到面的~我男朋友我能感觉到他是在乎我的,可能就是我自己的问题吧~像楼上说的,我得知足常乐,哈哈~

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一个树洞 发表于 2018-4-26 22:12
哈哈 摸摸妹子~唔 我跟我男朋友几乎每天都在一起的~以前的话谈过异地恋的,也是寄东西过来就挺开心了,毕 ...

我和我老公也都每天在一起的,这次回家是分开最久的了,差不多半个月。
我感觉礼物不是很重要重要的是心意
之前每次过生日他都起早去买菜做一桌子我爱吃的菜,还不要我动手
就是每次吃完收拾还得我最近来

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

平时对你好吗?好的话我觉得没必要计较了。。