这么瞧不起玩几千块号的人,那么赌注2万你敢接吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鉴于论坛ID“名杨”游戏ID:80WL 乄支付宝丷 的口气很大说2万块改他那号然后完爆双18号,楼主决定就和他打个赌,如果我赌输了甘愿送他2万块。
赌约如下:(PS既然是赌双方就肯定会有输赢,那么输了的一方都该付出代价)
1、如果支付宝有钱改号,那么我现在就可以打给一个中间人2万块作为质押,如果他2万改完了完爆我,中间人那2万就归他了。
2、如果支付宝没钱改号,那么有个折中办法,我先出2万块替你改,前提是你把号过户给主播,我给主播2万,一切按你的思路直播搞,这2万改进去了如果完爆我了,这2万就当送你。如果不能完爆我,输了的话号在主播名下好歹可以让你付出代价!不然凭你那人品,拿了我2万可以跑路,也可以输了不认账。
别特么的装蠢装无知,还让我先给你打2万,号还在你名下,找我要钱就给你?上面两点都是公平公正的,赌约就赌约,谁不敢接谁是孙子!
-------------------------------------------------------------------
下面是这傻X怼别人玩几千块号的内容和相关链接
玩几千块的号的就不是人了?我相信玩几千块号的大有人在吧?
既然你这么瞧不起玩几千块号的人,那么今天给你出出名好了!

主角“乄支付宝丷”鄙视别人双18的帖子:帖1 http://tx3.netease.com/thread-5425174-1-1.html                帖2 http://tx3.netease.com/thread-5420779-1-1.html                                      
(就问问你们几千块的号能干嘛,能干嘛,我是大翅膀“高端号”,嘤嘤嘤,你们这些穷人!)
我特么就弄不明白了,鄙视我们这群没钱人就算了,毕竟你是玩着个靠N任号主功劳的“大翅膀”,你说的完爆人家双18,请问是梁静茹给你的勇气吗?
下面是双18WL号求安慰帖子:http://tx3.netease.com/thread-5427545-1-1.html
主角乄支付宝丷英雄榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_11446910
被鄙视的双18WL号英雄榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_137847
两个号随便一对比就知道了吧?完爆?我呵呵!虽说这个双18号在大部分里面就属于一般水平,但是对比看你处处以高端号自居,投入2万块完爆别人谁给你的勇气?说实话我真没看出你这号哪里高端,各种炼化不知道是N年前的石头炼化,要么就是大禹等一代炼化,看数值就知道,孩子3条,太初就是充数的还没升满星,so没钱升4星? 口口声声鄙视别人玩几千块的号,你不是很厉害吗?口口声声说是自己搞得号,我最见不得这种抢前面N任号主功劳的蠢G了,那么你升4星的钱都出不起?
蠢G的藏宝阁卖号链接,真是梁静茹给的勇气,挂5万多。
藏宝阁信息

就凭号主带着有色眼镜瞧不起玩几千块号的人,这号能别买就别买!!!说不定现在吃着泡面打工五六年攒的钱玩着一般大翅膀装比的大有人在,就为了满足最初的那份装X感,这都后天下时代了,战场双18遍地走了
这种马良还出来装高端号瞧不起人,怕是还活在梦里,大青早亡了! (最后啰嗦一句,真要买,这号就是个钻钱3万左右主播和专业商人都估过了)

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
我这种玩几百块的号,是是没法说话

活跃

人气

军饷

一呼百应

玩着几千块钱小红烧的我还是不说话吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

看马书,天书,点化,炼化这些就可以看一个号毫不豪

活跃

人气

军饷

横空出世

楼上说的书我都不懂 我还是不说话了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

最贵买的是1500不到的号 没意思买掉 现在自己玩小号

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我绝大多数时候玩的号也就几千元,几千元的怎么了,有什么好瞧不起的!
很早之前就觉得这号挂5w多简直扯淡,一身炼化看起来是4色完美,然而金色数值这么低,真要折腾都得改,但挂多少是人家自由,也不好意思去说人家挂太高什么的

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

别太当真,估计那人自己都不记得自己说过什么了,单18觉得属性好直接挂双18的价格好了,问题是差点连双18一半的价格都卖不到,换成别人还真不会对双18的号指指点点

活跃

人气

军饷

仗剑引马

长袖丶 发表于 2018-4-26 23:13
我绝大多数时候玩的号也就几千元,几千元的怎么了,有什么好瞧不起的!
很早之前就觉得这号挂5w多 ...

是的,挂多少钱我们不管,但是瞧不起咱们玩几千的,一口一个他自己是高端号,带着有色眼镜看人这种行为就该被鄙视。 我是真没看出这号哪里是高端号

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个ID我记得,当时疯狂骚扰一个79双18WL妹。。。。。把人家逼的不接受密语的了都

活跃

人气

军饷

一呼百应

#173000多的69WL在旁边瑟瑟发抖。

活跃

人气

军饷

横空出世

然而,这个帖子已经有一段时间了。你这样在翻出来不好。每个人都有说错话的时候。我怎么反而觉得你在针对。老铁,冷静一些,问题不大

活跃

人气

军饷

横空出世

人都会犯错,原谅他吧老铁,问题不大。有句话说的好,害人之心不可有,防人之心不可无啊。平常心对待,不要太过激动了。人都有错的时候,针对反而不好。真的,抱着平常心去看。很正常,社会啊社会

活跃

人气

军饷

一呼百应

2千多神启天魂wl,丙组也能玩的爽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

翻了一下那个人的贴子,全是征媳妇要奔现的。666

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

義帆 发表于 2018-4-27 00:11
人都会犯错,原谅他吧老铁,问题不大。有句话说的好,害人之心不可有,防人之心不可无啊。平常心对待,不要 ...

原谅他是**的事,我们只需要怼他!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

義帆 发表于 2018-4-27 00:08
然而,这个帖子已经有一段时间了。你这样在翻出来不好。每个人都有说错话的时候。我怎么反而觉得你在针对。 ...

原谅他是**的事,我们只需要怼他!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

鄙视人家玩几千块的号的行为是不对的!这是个自由的世界,玩自己喜欢的就好