[其他] 有关各个职业的强弱情况,从装评变化情况应该能有所体现

活跃

人气

军饷

从者云集

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全服装榜,各门派第500名的装评

冰心109620
天机101050
云麓97267
弈剑95829
魍魉93794
羽毛93066
太虚91124
荒火88671
幽篁83224
龙巫78366
鬼墨77412

门派强势,才会舍得弄装备。比如楼主的羽毛,之前弄的开开心心的,玄修一削,马上装死,去了几次战场感觉极差,说实话前几个月号都没怎么上线,上线就是看看风机,任务都懒得做,玄修改回来马上活了。。。。。还有,弱势的门派会不断的向强势的门派转职。。这些都会体现在装评榜上

由于各个门派本身的人口基数就不同,所以各个门派的装评肯定不能完全判断。。。而装评变化差不多可以,楼主过段时间再查一查,看看哪些个门派装评涨的快

这个排名,3大新职业人口基数少不说,其他职业除了YJ,基本符合LZ心中目前的职业火爆程度。。不得不说YJ的人口基数应该是很大的。。。比如LZ在内的很多人,都是YJ出身,记得LZ刚玩的时候,10年左右LZ在的去YJ装评榜直追BX。。。

还有幽篁是真的火,3大新职业中最新的,人基础应该是最少的,已经超过了2个大哥了

真正的各个职业平衡发展的话,应该让各大职业的装评榜尽量接近。。

说实话YL是个争议职业,楼主也是从云麓转的羽毛,云麓之前确实太强势了,但最近已经快玩不下去了。。。由于之前几年的太过强势,导致云麓人口极多,几年前的云麓,装评榜上的位置肯定比TJ靠前,而且比现在的TJ接近BX的多。不过说实话,目前YL这个人口数量,KFZ加强YL应该可能性不大,毕竟还是天下人口第3多的职业。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

希望能加强一下LW 你看都垫底了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没什么关系吧,要说有关系的话,世界套职业靠前,战场套靠后

活跃

人气

军饷

横空出世

,门派人口基数算了没

活跃

人气

军饷

从者云集

koher 发表于 2018-4-26 21:34

所以我说看变化呀,过段时间我再来统计一哈

活跃

人气

军饷

从者云集

koher 发表于 2018-4-26 21:34

而且世界套战场套差距也就2000左右吧,各个门派也不全是都是战场套或者都是世界套,世纪差距更小

活跃

人气

军饷

威加海内

晚上去天梯,只是站在最后排暴走放火,都能死成狗,一场下来输出比个念BX还低,79真的不好玩
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

逐出大荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

不能这么算,应该算一个装瓶段的人数,比如13W以上装瓶多少人  11W~13W装瓶多少人,还要分等级段,直接第500名的装瓶体验不出效果,13W装瓶以上基本上是高端号,11W~13W又是中端号,然后自己去统计人数,这样很容易看出哪个装瓶段的人数,从而看出门派的火热程度,最重要的是分等级段

活跃

人气

军饷

从者云集

氵断槿丶 发表于 2018-4-26 21:43
这个理论对后3个不适用!
虽然有一定道理
但是我还是觉得以天梯为主要参考依据会比较好。

天梯只能看前30名,看不到整体。很可能被几个老板影响了。而且这个游戏的玩法也不只是天梯,说实话现在势力战,梦境的能力比天梯可能更重要
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主说的对,明明荒火体验最差,TX还整天叫下水道,HH才是最惨的!游戏毫无体验感!哈哈哈,开玩笑。我只想说你这个统计在Hh和TX上就已经不适用了!别的就不要谈了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

苏祈愿 发表于 2018-4-26 21:12
希望能加强一下LW 你看都垫底了

不会加强了玄修一年半载不会动了,好伤心

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

不是吧,不是站不住的弄装备?不然会死的很惨啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

新门派装瓶低不正常??
原八大门派,太虚,荒火装瓶垫底。
但在论坛,我们荒火是最强的,可牛了,1个打1个团,被打死还能放技能,群控一控一个准,还自带20御心,还有一个技能叫七刀,管你什么大翅膀,秒你没商量

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主弄个天下第一火服—CBG的排名撒

活跃

人气

军饷

横空出世

奈文丶摩尔 发表于 2018-4-26 21:48
天梯只能看前30名,看不到整体。很可能被几个老板影响了。而且这个游戏的玩法也不只是天梯,说实话现在势 ...

你错了 一个号的价值其实就是看战场水平 ,不然为什么都要叫色岛播战场来增值? 势力战城战再强能卖出高价吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

其实还有一个理论是,对于部分不差钱的来说,职业弱,弄装备搞装评,才会使得部分比较弱的职业,装评偏高。自然这也是一个矛盾的说法。
其实要看强弱直接找个帖子开始贴战场数据就行,三张图,击杀排名,输出排名,乘伤排名就能说明一切了。

活跃

人气

军饷

从者云集

你好像思路错了 TJ BX YL都是要有装备压制才能玩的 换句话说 真正强的是谁呢?这还是三个刚需职业,才会有老板去搞号。说明白了,这三个职业在为KFZ的无数失败买单。
另外,门派人数你真的算过吗,还是想当然的,我怎么看都是天虞岛那三个门派人数最多。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽