【记录贴】记录一下楼主什么时候有机会加上男神好友orz

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

喜欢楼主这种可爱的妹纸,可惜不在一个区 不然想跟妹子一起玩

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人喜迎新春剑心问道勋章游戏热爱者收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

今天又没吃药 发表于 2018-6-14 11:23
。。。不好意思年纪大了眼睛不好使,那句话不是楼主发的。。。

所以我等你加我等到花都谢了你都没加我啊!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

蜜桃软软 发表于 2018-6-25 00:20
所以我等你加我等到花都谢了你都没加我啊!!!!!!!!!

!!!我已经发过好友请求了!还发了三次你都没理我!我以为你不加我了!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一路追到最后。。看到男主拒绝了 有点忧桑  楼主好萌啊!而且好有趣!想加好友但是不同服!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我觉得男神很负责任的,给不了的就不承诺,也会不留后患给楼主一个好的念想,比拿着花花花渣男强多了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好久没追了居然完结(?)了
好想帮楼主去追男神啊!
楼主跟到无双了吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

聿倾 发表于 2018-6-26 15:56
好久没追了居然完结(?)了
好想帮楼主去追男神啊!
楼主跟到无双了吗?

这还能不完结吗?其实吧。。。我真的跑到无双去了TAT  然后被男神的势力主收留了。。。但是吧。。。。。我和男神没有一啾咪的交流。。时间仿佛又回到了4年前。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主加油,你是最胖的小仙女!

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草新炼化有我土豪520不孤单五叶萌萌哒

柔柔爱吃肉肉 发表于 2018-6-26 16:39
这还能不完结吗?其实吧。。。我真的跑到无双去了TAT  然后被男神的势力主收留了。。。但是吧。。。 ...

妹纸,我看了你的帖子,想到了自己,感觉自己也要悲剧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

换个人喜欢喜欢呗 换个男神!!!!振作!!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

柔柔爱吃肉肉 发表于 2018-6-26 16:39
这还能不完结吗?其实吧。。。我真的跑到无双去了TAT  然后被男神的势力主收留了。。。但是吧。。。 ...

楼主私个ID吧,我男神也在那个势力,等我转过去了加你好友啊

活跃

人气

军饷

横空出世

6月29号
楼主又来更新了
楼主来说一下前提提要:
上回说到男神转区,楼主大意表白被拒,此贴完结。楼主其实还是没死心,于是偷偷的悄悄的静静的想转区在慢慢想办法挽回一点机会....
楼主都已经想好转区要取什么名字了,就跟男神一个格式,又不能太明显,所以在相同的格式基础上改了个符号
但是吧,楼主刚被男神拒绝,又取个这样的名字转区,这不就被定义成死缠烂打了吗?!
所以不能让男神知道楼主转区了,然后,作死的楼主把自己千辛万苦,跋山涉水,千里迢迢,拼死挣扎都要加上好友的男神给删了.....
对,没错,给!删!了!

接着,在周五静悄悄的晚上,看着空空如也的好友列表,楼主露出了欣慰的笑容,并不知道接下来会发生惊天动地泣鬼神的事情...
无双这个大城市我来了!
乡下来的楼主,并不知道转无双,是很困难的!于是,楼主从半夜1点等到了半夜2点,去睡了个觉半夜三点起来还是没有转进去..
楼主背景萧条的站在机场里,看着包里吃土省下来的九转乾坤,留下了心酸的泪水。。。。突然,密语响了:
密语【×××】对你说:妹子,你也是转无双的?
密语  你对【×××】说:是的,但是都半夜三点了还转不进,很绝望
密语【×××】对你说:现在世界杯,都熬夜看球呢
密语  你对【×××】说:好痛苦
密语【×××】对你说:你转无双来我们【看谁不爽打谁】势力吧(楼主随便编了一个名字,就是男神在的势力)
楼主一看,卧槽,这不是男神在的势力吗?!这样也好,至少每天都能看到男神 ,于是楼主很痛快的答应了,然后问:
密语  你对【×××】说:你是管理吗?
密语【×××】对你说:我是000(著名指挥的名字- -)
密语【×××】对你说:我加你yy吧
。。。说完这位大兄弟迅速的加了楼主的yy和微信。。。这一系列的变故楼主都没来得及反应,莫名其妙就加上了男神势力的势力主yy。。
既然,楼主都是势力的人了,于是楼主很放心大胆的跟势力主说:
你也帮我转吧,我顶不住的TAT。
你要是放心就扫码吧。
然后扫码登录一气呵成,告诉势力主要改的名字之后,楼主美滋滋的去睡觉了。。

活跃

人气

军饷

横空出世

帖子审核了TAT

不是说到势力主帮转区嘛,于是楼主顺理成章的上yy加势力微信,成为了【看谁不爽打谁】势力的。。。。其中一员。。
要是被势力主知道楼主之前是敌对的,势力主会被会吐血。。。
然后。。接下来的一个月,楼主想方设法的,不着痕迹的,不经意的想找时机加男神的好友,呵,结果一个月过去了,只有一个小号加了楼主的好友!而且还是没有家园的!
怎么找时机呢?就是那种:
男神转职业了,似乎需求很多战场失望,于是,几百年不打流光的楼主忍着1金的痛会心一击流光,然而,能遇上的只有2 3场,有2场都是在势力团,但是。。楼主在一团。。男神在二团,。并不会组队好伐!
然后就是下战场嘛,上cc,准备就绪,123,然后楼主发现主播玩的不是男神的号了。。。
接着,没有接着了!难道还能和男神打竞技场吗!!!楼主这身破烂的装备不允许!

为什么不在yy微信找男神呢?哎,又是一句辛酸的话,不说了!

接下来楼主要说一件很绝望的事情:
某年某月某日的某一时间,楼主开开心心快快乐乐美美滋滋的打开客户端,打开yy上游戏挂yy,习惯性的在yy找了一下男神。。
然后!!!!!!!!!!!楼主看到了男神和一个妹子在挂小房间!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主当时简直心如死灰啊,就像那种你中了五百万,结果你把票弄丢了的绝望感。。。。。
于是楼主默默的退出yy,在然后改了装备的签字,就是那种:再见了,我的爱情类似的悲伤签名,同时警醒自己不要在抱希望了!
于是又倾家荡产的拖了改名卡(为什么悲伤的时候总是要花钱TAT),把楼主这和男神相关的名字改掉!!!
做完一切的楼主望着要重新输入名字的登录界面,又陷入了想名字想不出来的尴尬处境。
哎,想不出名字的楼主决定去打一局农药。

登陆上楼主V7的号,顺便刷了一下好友排行榜,王者王者星耀星耀星耀....哎,等等?!为什么我的好友列表里躺着星耀段位的男神,以前没有的啊! 哎,不争气的楼主又想努力打上星耀和男神一个段位了。。。
不出意料的输了一场之后,楼主又回到登录界面继续苦思冥想名字,突然,yy闪了:
灯泡君:大鸟,我来无双了,快来接驾。(有谁还记得灯泡君吗ORZ)
我:接个毛线,老子没在线。
灯泡君:。。。
我:你叫啥名字,我等一下加你
灯泡君:四个字的
然后截图给楼主看了一下名字,取名无能的楼主就让灯泡君帮楼主也想一个,结果,他么的想的都是些什么鬼!
于是,楼主很尴尬的去百度了。
哎,爱情没有了,不是还有友情嘛,于是楼主和灯泡君取了个相同的格式,非常恶意的去挡灯泡君的桃花
然而灯泡君并没有意识到,还美滋滋的跟楼主炫耀自己撩的妹子。。。。哎,脑子是好东西,然而他没有。。
但是没关系,毕竟灯泡君是个双18的tj粑粑,该有的桃花,楼主也挡不住。。

在tj粑粑的威武的身躯笼罩下,楼主勤快的奔波于副本战场打架之间,总算可以慢慢的忽略男神的存在了,但是现在楼主养成了个习惯
每次上yy都要找一下那个和男神挂小房间的妹子在不在   
哎,心好累。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我的天啊,妹纸好萌啊,站你们的cp了

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

河东猫猫吼

绝色风姿

你咋个还不睡?

活跃

人气

军饷

横空出世

就在今天!6月29号!楼主又又又加上了男神的好友,虽然是他的wl号。。

事情的开头经过结果是这样的:
楼主和灯泡君下完本,楼主明天休息,于是约灯泡君做周长。
楼主在无双有个43级的小号,但是,堂堂的双18tj粑粑!双18!天机!粑粑!居然嫌弃这个号太大了,要喊个小号。
行吧,楼主正好看到一个39级的小号在喊周长,于是问:
楼主:39级的可以吧?
灯泡君:可以
39和43级区别很大吗?!呵呵!辣鸡!
然后组起来,队伍里现在有4个人,楼主,楼主小号,39级小号,灯泡君,还缺一个。
毕竟是灯泡君打怪,于是楼主很好心的问:
楼主:你有没有妹子要来的?
灯泡君:我问问
灯泡君:没人
楼主:你们势力呢?
灯泡君:这个势力就10个人。。。
既然灯泡君那边没人来,那楼主肯定优先我们势力的呀,于是楼主就随便在联盟里喊:周长====1
再然后,×××(男神)加入你的队伍。

此刻的楼主:?????什么鬼情况?
表面淡定的楼主拉好小号,已经在yy里激动的跟灯泡君噼里啪啦的打字了:
楼主:卧槽?我男神进队了
灯泡君:那你让你男神打三仙,我打演武。
楼主:???怎么可能!男神是来挂机的!我给你10金好吧!你来打。
灯泡君:我要看球赛
楼主怎么可能让男神打,开玩笑吗?于是最后变成了楼主打怪

反正楼主明天休息,戳就戳!于是楼主英勇的踏上了戳周常的道路.....
此时的楼主以为男神的wl号是别人开的,因为之前楼主在yy听到有人让男神扫wl号.....
楼主以为就这样要戳到天荒地老了,第三轮的时候灯泡君忍不住接班了
三仙打完了,此时男神的号一动不动,还在挂机,于是楼主勤奋的跑去接演武任务在勤奋的跑回来共享....
这时候灯泡君又有话说了:
【队伍】楼主:演武你打还是我打》
【队伍】灯泡君:让你男神打啊,wl 打很快的
楼主想打人!
【队伍】楼主:他挂机的,我来打吧
一点都不怜香惜玉的灯泡君毫不犹豫的就同意了
演武的怪比三仙的好打一点,楼主很卡,非常卡,尼古拉斯·赵四曾经说过:电脑一卡啊,就容易出问题。于是,问题就出来了。。
男神的号不动了!!于是楼主很尴尬,不想抛弃男神又不想耽误其他人的时间......
灵机一动的楼主登上因为卡掉线的yy,进入势力频道,进入大厅,一鼓作气开麦问道:
hello,有人在吗?(此时的楼主没有注意到男神的yy还在)
有啊,怎么了?势力主回答了楼主
我想问一下×××的号是谁上的呀?(此时楼主还以为男神的号是势力的人在上)
然后,楼主惊恐的发现男神的yy,而且灯亮了!!男神说话了!!
是我在上的。
然后楼主迅速的换了一个声线,尽可能柔尽可能萌尽可能好听的声音说:
你的号不动的.....
然后没有然后了,男神没有回复楼主,号也继续待着,没有动

乱七八糟的做完了演武,楼主绝望的看着又掉线的yy,再绝望的看着疑似活了的男神开始返回了神石,然后没有一丝犹豫的点着头像,选择添加好友.....
加了好友说什么??男神知不知道是我?
于是楼主试探性的说:
猜猜我是谁
没回应,哎。。。。楼主决定不管了,下线睡觉,好死不死的下线之前又习惯性的撩一下男神:
楼主:以后跟我混周长好不好?
结果男神居然回了:
男神:好。

好什么好,就不能让我好好的忘记你嘛。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打卡等转折更新。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

应该还没完,希望结局很美好

活跃

人气

军饷

以武入道

等转折  嗯嗯 我是八个字!