【记录贴】记录一下楼主什么时候有机会加上男神好友orz

活跃

人气

军饷

功行圆满

你可以把他的号买了,然后你就跟你的男神有联系了,最差也是每天都能看到你男神的躯壳了

活跃

人气

军饷

功行圆满

我去这么惨的吗

活跃

人气

军饷

横空出世

就爱脸圆圆 发表于 2018-5-4 00:32
你可以把他的号买了,然后你就跟你的男神有联系了,最差也是每天都能看到你男神的躯壳了

你的想法很大胆!男神的躯壳不便宜啊啊啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

柔柔爱吃肉肉 发表于 2018-5-4 09:05
你的想法很大胆!男神的躯壳不便宜啊啊啊

可以去假装买号去搭讪下,哈哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主已经挺幸运了。我之前战场老是遇到一个操作炒鸡6的人,哇,从此爱上了浪战场。跑到他们势力之后发现那个号是不同的人扫码在上!!!
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

你最萌!!中秋小奖励四叶草一个高冷严肃的人

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈哈哈狗君躺枪了

活跃

人气

军饷

一呼百应

……妹子是昆仑变的么?如果是,那我大概知道是谁了

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主有点萌

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

拉芭芭的小魔仙 发表于 2018-5-4 09:33
楼主已经挺幸运了。我之前战场老是遇到一个操作炒鸡6的人,哇,从此爱上了浪战场。跑到他们势力之后发现那 ...

哈哈哈哈哈好惨

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

素衣血月 发表于 2018-5-4 10:02
……妹子是昆仑变的么?如果是,那我大概知道是谁了

楼主是美团那边的吗?
所以这可能是个疑似我们联盟的男神,,,下次我要把联盟6天的双18yl头像全点一遍,看看是谁

活跃

人气

军饷

横空出世

5月14号
楼主时隔多年又来更新了。。。。
楼主真的很想带来已经添加上好友的消息,但是并没有!!即使是主播上的号!!楼主还是没有勇气添加!
当然,现在的楼主已经不是当年那个年幼无知,满大荒找男神的楼主了,毕竟晚上一开直播就能看到主播在上号好像。。。唯一的好处就是省了不少的天眼钱?!

那天,主播在战场死去活来,一个bx妹子都组不到的那天,楼主永远都忘不了,那个场景真的是又气又好笑。。。然后。。。

是的!!楼主怎么能让男神的躯壳这么没有魅力!?!于是。。每天晚上打完架就熟练的点开直播,看到主播喊123就开始点战场
然后,不需要进组,楼主就满场的追着奶,清明逆转菊花罩给你,全部都给你!

然后。。楼主经过这几天的努力,获得了主播至高无上的认可:这个××妹子可以厉害了!是大奶!快组她
楼主好绝望,主播现在对楼主已经有这样的误解了。。。

不得不说,陪着男神的躯壳好像也挺好玩的。。。。附上主播对楼主的认可截图

是真的皇帝

是真的皇帝

活跃

人气

军饷

以武入道

所以认可截图是哪张?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我好像知道楼主男神是谁了…昆仑变的

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

楼主我好奇你妙手特级左边的是啥特级  七步上面的?

活跃

人气

军饷

横空出世

5月19号
为什么楼主又来更新了呢?是爱吗?是责任吗?是加上好友了吗?  nononono,都不是!!!
事情是这样的,楼主打完势力战之后,打开cc直播准备和主播一起报名战场,然后发现。。。呵,天梯。。不在同一组。。
没关系,可以等10点嘛,OK 楼主就美美的去洗了个澡
磨磨蹭蹭洗完澡之后,楼主悲催的发现。。。尼玛 主播已经在10点的战场被堵猪圈了。。。楼主又错过了一起报名的机会
OK 没关系 逆风肯定会快的 可以等下一场嘛 左等右等。。。终于结束了。。。

你以为楼主就可以愉快的和主播一起战场?!呵,天真,tooyangtoosimple。。
我都已经点开申请界面等着你喊123了,结果你跟我说你播不动了!!下播了!!!呵,男人,能不能有点持久力。。。

前面这些都不重要,是的,楼主心如止水,主播要下播并不会扰乱楼主理智的心绪,但是!!对!就是那个但是!!
楼主刚想关直播的那一刻!!居然听到了主播喊了男神的名字!!而且字里行间里都赤果果的表示男神本尊要上号了!!

楼主点开了cc聊天,停留在这一句:
“我来上”
然后就看到主播的屏幕上显示:有人用你的通行证登录。。。。。

以上这些都不重要,是的,现在男神的灵魂和男神的躯壳合体了!!楼主要怎么办!!楼主现在已经在战场门口蹲了20分钟了,并没有蹲到人。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

哇,打卡打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

赶上直播了吗,楼主好可爱啊,期待你跟男神加上好友!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼猪在520这天终于又和男神重逢了!
看的很捉急,还好当年没有楼主那么矜持,假装卡在城墙上让男神拉了一把,现在红莲婚都半年了哈哈哈