【记录贴】记录一下楼主什么时候有机会加上男神好友orz

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

这个帖子竟然还有后续了??哇好急,会不会520有情人终成眷属

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主勇敢一点!快加好友啊!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

十年大荒·纪念勋章

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

五叶萌萌哒

看楼主帖子就想到当初那个纯纯的自己。

活跃

人气

军饷

横空出世

5月20号

楼主现在非常骄傲!!是的!!楼主已经加上好友了!!!
没有想到啊没有想到,楼主居然在520来临之际达成的心愿?!!楼主觉得这次一定是上天的安排!!!

楼主对不起要看直播的小仙女小可爱们,因为当时的楼主已经和男神双宿双飞浓情蜜意你侬我侬在一起过520了(呵,并不是)
那下面楼主要开始表演了!

知道男神本尊上号之后,楼主就憋不住了,开始戳闺蜜一起探讨怎么优雅的添加男神!是时候上一波图片了!

一

二

三

四

五

活跃

人气

军饷

横空出世

图片截图楼主作为语文课代表总结一下:
楼主在cc看到男神本尊要上号,然后就让闺蜜上楼主的号帮加好友,呵 然后闺蜜又又又又又残忍的拒绝了,于是楼主想去查男神位置结果没有仇人,然后楼主就去战场门口蹲点了。。。当然没蹲到。。

然后楼主就报名战场希望可以和男神同一场,在战场开了之后,楼主忍不住搜了男神的名字,然后问闺蜜要不要上,闺蜜就一个字:上!
脑抽的楼主本着加了直接进战场这样就不会尴尬就不会在意男神会不会加好友的想法毅然决然的加了好友之后马上进入战场。

然后楼主就开始心不在焉的打战场,心都已经不在战场了还大逆风于是楼主就中途退了战场。。。然后打开好友列表,就看到男神的名字躺在楼主的其他联系人里!!!

于是楼主又开始和闺蜜讨论怎么和男神进行第一次会晤!楼主又要开始上图了

一

二

三

四

五

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十年大荒·纪念勋章

好期待后续啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

想加就加啊

活跃

人气

军饷

横空出世

万事开头难,古人诚不欺我
楼主在加上男神之后,突然就不紧张了,于是楼主开始了撩汉之路
楼主:小哥哥,你是本人吗?
男神:是
楼主:小哥哥我是你的迷妹,缺奶瓶吗?
男神:我的号是别人在上,我不经常上的
楼主:那14年的时候也是别人在上吗?
楼主:那时候你还叫×××
男神:17年之前都是我在上的,都改名了你还能找到啊?
楼主:我存榜了啊,我看到你从藏宝库取回了,还以为你回来玩了呢!
男神:没卖掉就取回来给二君宣传
楼主:那为什么不玩了
男神:没有时间玩啊
......
楼主当时的想法就是:男神这么萌的吗?除了“是”之后每句话都是带表情的
撩!继续撩!
楼主:那今晚怎么自己上线了?
男神:有空就上来玩玩
楼主:都10点半了!你的有空好晚。。。
男神:看到二君在上,就没有顶号,正好二君播累了我就上来玩玩
男神你这么宠真的好吗)
这样尬聊下去也不是办法啊!!楼主使出必杀技:
楼主:那你现在在玩啥?
男神:在战场
哈哈哈哈 天助我也  这真的不是上天的安排吗?然后楼主以迅雷不及掩耳之势申请了入队,然后迅速的打下:
楼主:我陪你啊!!
进队以后楼主才发现已经过了组队报名的时间了,尼玛 在逗我呢 不组队怎么和男神双宿双飞??不死心的楼主问:
楼主:你有同心佩吗?
男神:有 之前买了好多组
好?多?组?!。。。这。。一个同心佩4金。好多组是什么概念?!!楼主看男神的眼神都开始金光闪闪了。。
都约战场了,还有什么矜持可言!所以楼主又厚着脸皮问:
楼主:要上yy吗?
男神:你报一个频道号吧
开玩笑!我要的是你的yy号!!于是楼主又说:
楼主:嘿嘿 那我加你好友邀请你
男神:1××××
很好,又顺利的拿到了yy号

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这是在逗我吗?520不孤单

然后楼主沉迷战场无法自拔。。忘了还有等更新等后续的群众

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈笑昏了   

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

河东猫猫吼

绝色风姿

哇塞,突然知道是谁了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哇塞,是谁呀?看得我都有少女心了,楼主你男神声音好听吗?我也想找个男神让我亢奋一下呢

活跃

人气

军饷

横空出世

这个速度突飞猛进啊,恭喜 恭喜,等楼主好消息

活跃

人气

军饷

功行圆满

哈哈哈哈哈哈楼煮加油!!好兴奋好兴奋

活跃

人气

军饷

横空出世

昨天还没有描述楼主和男神下战场的情景呢!退开!楼主要开始装逼了!

拿到yy号的楼主把yy号记到小本本里!!!之前把男神的yy号都截图存在电脑里了!结果电脑重装系统全没了
然后楼主就进了自己的频道,开始激动的想要邀请男神。。楼主都已经开始清嗓子准备好开头语了,结果。。。楼主没有找到邀请按钮。。。

把yy的设置翻了个遍都不知道怎么邀请好友进频道,心如死灰的楼主只能把频道号打给了男神。。
尼玛!!楼主不想让男神动手啊!!真是计划赶不上变化。。男神看到我频道的信息,沉默了一下说:
“我等一下再去”
嗯?!什么鬼?刚刚我看到了什么?等一下再去是什么意思?这是不好意思拒绝的客套说辞吗?!!难道就因为我没有找到要邀请按钮吗?!
楼主的内心已经翻云覆雨翻江倒海翻来覆去的经历了几个回合了,但是只能淡定的回一个:
“好哒!”

不来就不来!那也不能阻止楼主卖萌!虽然男神没来,但是要和男神本尊打战场耶!!!检查了一下包裹,非常OK 神农护佑都准备好了,
让暴风雨来的更猛烈些吧!!
第一场没啥印象,顺风局,无压力 实力碾压
第二场让楼主印象最深的是一个hh哥哥。。。楼主和男神是在一个分队,然后hh哥哥组了楼主,楼主无视了,点击男神进队,进队一看。。。尼玛 同一分队的人都被hh小哥哥组在一组了,所以我们队伍就有5个人!
备战期间,有个bx妹子说话了:
“我没有奶的!”  楼主看了一眼,嗯?!啥意思,难道是想让楼主奶遍全世界吗?!那不行的,于是楼主赶紧打字:
“我。。。。可能只会奶yl哥哥”
然后bx妹子很绝望,忧伤的打了一句:
“有空的时候可以奶我一口”  楼主觉得毒奶也是奶,好歹是同门,不能做的太绝对!于是:
“可以的!妹子

活跃

人气

军饷

横空出世

帖子审核了,楼主继续装逼:
被我们无视的hh哥哥没有说话,埋头苦干,但是这一场我们并不顺风,所以。。。。在这里楼主要郑重申明:我对不起小姐姐对不起hh哥哥对不起队伍的其他人。。。楼主是真的有空的时候看一眼,嗯?小姐姐好像没血了 ,奶奶奶一口,然后。。。楼主搓小手的过程中。。小姐姐化为了一缕青烟消失在楼主的面前。。。 逆转?不存在的,逆转楼主自己都不舍的用,全用在男神身上了。。。

楼主刚刚说了我们这一场并不顺风,甚至还逆风,所以。。。作为一个v8的hh小哥哥死的。。简直惨不忍睹,楼主看的都想要哭了,于是开始多看2眼,时不时还可以给个妙手嘛。。尼玛,不看不知道 ,我的队伍呢?我的yl小哥哥呢?我的男神呢?!

不带这样的啊!!你自己退队可以 为什么要解散队伍{没有队伍这个大目标,楼主点男神就更痛苦了,一直在抬头瞄小地图的小绿点在哪里,然后三浮劲上逆转。。。这时候有人要问了:你为啥不点男神进队?
逆风局啊!!逆风局!!你们造男神有多浪吗?!一个yl浪起来和脱了缰的哈士奇有什么区别?!!楼主甚至腾不出手来右键进队。。。

还好机智的男神终于发现我们的队伍被解散了终于腾出手来组了楼主

楼主已经不记得hh小哥哥的名字了,要是记得的话,我只想对他说:你过来 我保证不打死你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有个东西叫安团加血。。。

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

河东猫猫吼

绝色风姿

哈哈,我不是敌对的。不过讲真可以撩撩看?万一撩着撩着你男神就不卖号了?毕竟YL这个职业吃BX,JQ都是战场下出来的

活跃

人气

军饷

一呼百应

同服路过~甜蜜并欢乐的帖子