楼主: 神怒天罚

[装备技能] 掌握核心科技——念医玄修攻略

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

开始来重点第三层玄修——素质三连
     毒经第三层玄修开始了素质三连时代。鬼哭定身了解一下,这个技能对高端念医无论单走还是小规模战斗配合都是质的飞跃.这个技能虽然比不上眩晕恐惧这类硬控但比直接定身,减速等软控还是强不少的!移动多少米定身是个很恶心的状态——动还是不动这是一个问题……对于近战职业更是如此!
      套路算好距离先给近战丢个鬼哭滕,断肠醉梦仙花素质三连嘻嘻白打一套美滋滋。如果对面疯狗一样糊脸被定身后丢个七步嘻嘻。
     作为左玄战术治疗的精髓就是这种限制能力加强的那点输出都不是事!
     所以那个第三层加强断肠输出技能只是为点下一层顺路点的第三层鬼哭定身点满!
      第三层有且只有2-3加点

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

有点晚了先睡觉了……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡打卡

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

毒经第四层玄修——我跑的比西方记者还快^O^
      堂子里总是抱怨腿短!止行虽然被砍但一方面对只推自己影响不大另一方面左玄雪清玉瘦加强。配合上毒经的万蛊映真玄灵局面不利的时候磕个五气或者神农跑的比西方记者还快……止行虽然加了对敌方使用的CD但不妨碍各种妙用这就需要在战斗中慢慢体会。
     再加上新加的气宇轩昂攻击不解除调气!保证了走战术治疗的冰心可以浪的飞起!
       这一层玄修直接给了战术机动能力^O^只要轻轻扎一针免除
被原地控到死的烦恼。也给了强制位移能力(虽然让幽皇取代)。
   正统加点3-0-2

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

毒经第五层玄修——我瞬发鬼哭又回来了!
    罂针百炼——反反复复改了好几次的玄修已不负当年的神勇。如果要点第六层大招可以点,如果要走点左玄那么可以不点。
     重头戏离愁难理个人强烈建议走毒经的战术治疗们点两级出瞬发和减CD!大毒技能使用条件太苛刻了除非有名人堂特技解除生命限制!给的瞬发鬼哭和减CD却都是随时随刻都能用!
主要还能省一点玄修点!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

好了到这里先让做一个小总结到这里我们一共加点了20+2=22点玄灵点还剩下11点玄灵点——我们能用他来做点什么!
    帖子里很多问我给一个玄修加点!素问还好只要出了移动八门怎么点差别都不算很大^O^毒经篇这11点就大有讲究了是副本,是仗剑江湖,是横行战场还是为守护一个人这里面加点就大有讲究了!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

楼主正在挖塌流光城中……求小姐姐小妹妹拖家带口支援

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

今天太累了明天应该能完结了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

昨天好不容易回东方打个势力战被炸的腿都断了!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

好吧开始剩下11点加点计划之前简单介绍一下毒经大招罂雪千堆。
     这个技能没有任何歧视念医的意思。对于念医来说能够提高单挑制造伤害能力。如果喜欢插旗的这个技能必须点满的。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

堂子总免不了一个绑定奶的问题。那么这11点往素问篇加也是可以的。
    第一排素问篇里提到过雪清玉瘦性价比很高再修了毒经后显然更高了必须加满。魂念互牵6%互相加成为了面板也必须点。固本3.5%减伤也可以点第一层三个点满是七点。
    第二层凝筋固脉这个是神技能我一直反对这个技能只点一级的要么不点要么点满点一级因为持续时间不够减少伤害太多很可能成为敌人的救死扶伤技能!
    这样的话10点加完素问篇也可以使用加8%治疗量的玄灵。这样对于高端念医来说毒经和素问唯一的差距就是一个移动八门了!而这个可以靠硬装备支撑下的小八取代一部分的。点对点治疗能力几乎没有影响。
    但换来了机动能力,控制能力还有攻击不解除调气。
     如果你大部分时间只需要保护一个人为什么不能主修毒经呢。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

还剩下的一点毒经里按自己理解加一点我更倾向扇影幽光持续群攻技能加射程很多场合会带来方便比如雪竹打断洗旗子。
      如果要走纯毒经念修把罂雪千堆和罂针百炼点满提高点伤害毕竟念医要单挑补充点伤害体验会更好。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

版主就不考虑加个精嘛?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

玄灵选择解析
   主素问篇:没啥可说的主走素问的100%是为了移动八门。
     剩下一个玄灵在以下三个里面选1
顺发逆转:这个很多时候最好用的是9自己只要控没接上就能按出来。其实高疾语冰心的逆转还有三级菊花盾在不中控制的时候点对点保护能力还是够的。
   衡芷清芳:这个大概是天梯刷承伤专用加的双防还是很客观的特别是对很难满法防的战场套们。。
    妙手仁心:8%治疗量还算可以吧按天魄价格值个4000吧……

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

主毒经篇:相对于素问移动八门一家独大那么毒经就陷了幸福的烦恼。
   毒经除第一个外的四个玄灵加素问的妙手仁心都很棒棒选择困难症来了。
     消肌腐骨:变群攻技能吼不吼啊!群降化解吼不吼啊!看见对面一堆人丢个群降化解然后亲爱的一个群攻满屏颤抖。这个技能可以有效提高自己方输出。
    万蛊映真:堂子一直喊没加速这玩意不仅加速还解定身在内的行动类负面状态加的身法配合念医的高身法抵抗。能达到2000的身法有很大概率抵抗行动类负面状态了配合雪清玉瘦或者调气移动速度还是可以的。反正我建议念医走毒经这个玄灵必点这个念医收益比毒医高多了。
     见血封喉:放血远程并减治疗雪竹守旗神技。其他场合感觉作用一般般。
      鸩酒留香:加等级4倍的附毒。这个对念医来说提高了输出能力。但功能性远不如以上我提到的玄灵。
       个人建议念医走毒经玄灵按照自己实际需求灵活选择。比如天梯守旗子见血封喉就必须要有。
    大规模对推群断肠减化解性价比就很高。
     副本要客串打手鸩酒流香就是个不错的选择相对的见血封喉万蛊映真在副本就不是很合适。
     好了到这里念医玄修解析已经完结了希望能帮助堂子里每个人都能找到适合自己的玄修。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

搞的我都不想天机云麓篇了……

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

心碎了……求版主加个精啊!