胡来记事-

活跃

人气

军饷

从者云集

i was within and without
我是旁观者也是当局者。

戒断第二天
为什么说第二天,很奇怪。莫名其妙都想起某个声音喊:徒弟,来做任务了。
额,中毒了吧。
简直就是催命符,笑。  天知道肝新游戏有多累。
我庆幸脱离了任务的苦海,难过失去....
失去什么? 我想我不好定义。
于人,你不能说他是你的好心情。
于理,这是可以逻辑分析划分的关系。
可我明白,这是长久独行中,遇到一个人。他陪你走过一段路,为你采了一朵花;然后在某个可以预计路口分开,旅友。大概。

我们是他人的地狱,他人也是我们的地狱
我可以想象出我在他人眼中是什么样子的,我没办法否认。这是真实的一个我,是一个被目光改造的我。
这一切,旁观者的我站在一边默默观看着。

我想已经不需要去解释,朋友哪里不需要,师傅不需要,其他人也不需要。
可我自己需要的解释却没有。

游戏,不应该加入太多的真实情感进去。
师傅啊,对您濡慕之情。
谢你一路不弃,把我这个渣渣养成了小奶妈。
谢你一路孜孜不倦又乱七八糟的攻略;游戏数年从来没有人做到过。
最难忘还是做你的徒弟的时候。
后来的种种,是我的不对。

真遗憾,我把你的非分之想,放大。

我的错。

我就不该装逼 是不是。

活跃

人气

军饷

从者云集

正大光明

与师傅的崩裂,在我的意料之外。由始至终我还觉得自己是那个凭宠行凶的徒弟,忘记,我在面前的角色转变。

这样的好处其实很多,比如不用熬夜爆肝,不用疯狂掉发,虽然我头发多掉的也多啊。

如果可以我真想回到10日前,不,8月初。

没有开始,还是师徒。而不是油腻腻的什么鬼东西。

我啊,一开始目的就不单纯,我想要把师傅好感刷满,然后师傅就是我一个人的了。

戒断第4天,游戏完全不想上,累。   内心完全不开心,气。

活跃

人气

军饷

从者云集

人生如果能真如初见

如果真的可以,也许就不会有这一句话了吧。
我想起当初我也是这样在人群中偷偷看着你。
我一点都没有妄想。
后来也没有。
你不该让我知道你曾经喜欢过我,也曾为我动摇。
这样让我怪自己当初太怂,不敢跟你刚正面。

如今
我也在人群中看着他,我的师傅。
我多想说一句,我终于成为独当一面的奶妈。
战场上,我可以保护你了。
就算这样的机会我也不会说出口吧。

师傅,打手是为了保护我才练的。
想起你从来不跟我PK,我打不过你这是自然。
你说舍不得打我。我信了。
你说,我们能包容对方的错误,这才是真感情。
我信了,最后却没有敢跟你刚正面。

真的很不想晚上写这些。
也许这种心事,你才有耐心看完吧。
师傅,那样温柔的人,也不得行吧。

我有点明白了,苏老师在离开的时候再门派说那句:专属奶瓶没有用了。
不是有点明白,是再次明白了。
你离开的时候,我身边有朋友,我犟,觉得没有人可以拖住我的脚步,我需要证明我可以我行的。
如今,是不是也一样呢。 我也只是在逞强。
那时年轻,现在不年少。

我想被人保护,苍老的已经保护不了别人了。
老师,我何时才可以真正的消失。
从我心里,从别人的目光中,我消失。
真怪,我喜欢这样孑然一身的感觉,我本身是不是就是中了悲剧的毒,越是虐,越是让我感觉到心的鲜活。

我总是这样。
游戏啊,连朋友都不该用情感。

师傅,抱歉。
也许不会当面讲出来了。

也不会看见。

我写这么多,都是一个人独角戏。
我是旁观者也是当局者。

是什么让我们鲜活。
是生活十有八九不如意
我追求的纯粹
让我痛苦又绝望
生而为人,真的是很对不起对方。

师傅,我只想做你宠着那个小徒弟啊。
继续退游吧

现在是第5天的开始。

活跃

人气

军饷

从者云集

矛盾

在进小黑屋前,心情现在与我一样吧。 既向往生又放弃求生。
这条路上,对于我来说是一生的长度。
是我从出生到结束的距离。
我们用时间丈量距离,也用距离丈量时间。

两周,我就可以让身体分泌出来的神经素慢慢恢复平静。我希望被束缚同时渴望自由。
每一份情感,对我来说都是束缚,象征着不同的意义。

友人,说你们是同一种人。
八面玲珑,是你们。
冷静舍弃,是你们。
对她来说我是后来者,于这场争斗,是她的正义得以伸张。
我是被驱逐者
奇怪,突然对她完全不能生气。即使这是我玩游戏里最狼狈的一次,好像尊严都被碾碎一样的。(游戏里)
这个妹子应该很喜欢你吧,师傅。
争不过,争不过。
我全无好胜心了。

这段莫名的情愫,是从我的心中占有欲开始,在她催化下。

我想想 这个事情本身是不是尘埃落定,对于我。只有我能不能放下,而已。

突觉得好笑,你之后。所有人我都努力挽救一下,却没有一个如我心意。

杂乱的心绪

他们都很像你,某一个面。都能让我看见你的影子;又瞬间让我清醒,明白这个人不是你。
分离,是不可避免的

也许这样就是该有的结局,从一开始我就不对。

杂芜

活跃

人气

军饷

从者云集

like I am

对于注定孤生,我想我已经没有办法反抗命运。
反抗我的性格,我从不屈服,这个是什么鬼啊。

我天生怂货,喜欢一个人多久就多不敢说话。

这般宿命,我可能反抗不了。

突然看见喜欢的人,过得很开心。 我也会感到高兴。

他的幸福,即使不是我给的,也会为他感到开心吧。

我的师傅,身边那个姑娘费劲心思,一定是很喜欢他吧。
就算知道有些东西只是徒劳,也必须得到的喜欢吧。
因为这样的喜欢,所以也会对他很好吧。
放手吧,还有一周。

两周突然形成的习惯也会慢慢被治愈吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

峰回路转

【队伍】: 半盎司丶白銀: 包子
【队伍】: 深秋和弦丶: 馒头- -
【队伍】: 半盎司丶白銀: 我喜欢你
【队伍】: 深秋和弦丶: 我更喜欢你
【队伍】: 半盎司丶白銀: 我真心的在表白咩
【队伍】: 深秋和弦丶: 我也是真心回应。。

情商不够用的我,是不是有时候该庆幸遇见你,你让我明白正确的感情是什么样子的。
最近被各种争夺情绪拉扯的我,分不清楚。喜欢与不喜欢。

为什么喜欢叫你包子,因为总是看见你受尽各种委屈,心疼你。
那个时候众叛亲离,我舍不得你一个人。

我突然觉得很开心。
知晓那个姑娘费尽心思也要挤掉我。
师傅突然反水
如今独当一面的我,已不需要任何人了,靠自己就可以了。
就像我之前给友人说,游戏只有自己够强,才能立足。才不是那个在冷板凳上等待的人。

真好,你存在让我知道什么是美好。有了比较。

活跃

人气

军饷

从者云集

老师,今日可好?

这个天下那么多故事,那么多悲欢离合。
有时能被他们感动到哽咽。
突然很想抱住自己。
欣慰一笑,还好心理的你还在。

活跃

人气

军饷

从者云集

今日,我还好吗?
这两天想起的一个很老的电影
律政俏佳人
小粉红为了爱人进入耶鲁,最后却没有有情人终成眷属的故事。
小粉红说:我跟他已经两个世界的人。

也许如我咸鱼宝宝说的。跳出来,我也是很棒的人 。

我从来就不是一个咸鱼,我是活蹦乱跳可以跳跳的活鱼

活跃

人气

军饷

从者云集

是不是得不到的都是最好的。

这个问题是没有答案的。
好的,坏的。得与不得都是我的幸运。

谁能预知自己的水逆与劫数。
昨日看见知乎上,有人说;人与人相遇,欢喜,爱慕...
都是安排好的缘分,你们没有在一起,因为现实或者别的

都是麻烦的人,遇见就要戴着面具或者区刷好感。
有时候不喜欢人,只要是人就会生出细小如虫一样的东西,无害但会让你觉得不适。
厌弃这样的我,厌弃这样的朋友

我不晓得我现在是应该全部清除干净
还是留下后路

活跃

人气

军饷

从者云集

周一,早安

午安也可以。

**给你关上了门,窗子也关上。就需要直接爆炸了吧。
脱离固定团队2周有余,一直都很轻松,没有爆肝到半夜了。
感觉是脱离了低级趣味,
也找到操作大神,教PK了。

一心变强  游戏就是要赢

活跃

人气

军饷

从者云集

周二

在一个游戏论坛写另外一个游戏的日志 是不是有些奇葩。
不过,原谅我吧  
天下永远都在我心中是无法比拟的对象。

哇 突然开始享受这种一个人的感觉。
做个孑然一身,孤单神医有点开心。

我是战场一闪而过的悬壶济世或者杀伐决断的素问。

哈哈。
开心。
师傅,期待与你战场来一次痛快的厮杀

活跃

人气

军饷

从者云集

孑然一身

这半月几多事,我就像玩了一局恋爱养成游戏,如说数日前我都不甘心。
现在我竟然没有一丝意思;突觉的遗憾。

今日与友人谈起,他说要怎么怎么样;了然无趣,都不是一个世界的人 何苦去琢磨他们呢。

我收了徒弟,这个徒弟有些自以为是的聪明;与玩伴不是最好的。
我先认识的徒弟的大号的师弟,说来收他做徒弟也是看着师弟面上。
这个糟糕的徒弟,让我面对师弟多少尴尬, 到处说我是他的什么情缘?
我内心OS: 我只想有个固定队伍做任务,哥哥你何苦来祸害我。

也是我的事多,看看,新人总是接踵而至。
我并不无聊。

师傅,真可惜;未能在战场遇见您。
一定能把你摁在地上摩擦吧。

我喜欢孑然,自由自在。

活跃

人气

军饷

从者云集

新爱好

目前新爱好就是冲段位,战场或者论武。

昨天在战场又遇见那个叫深秋的小哥哥。偷了残血的我,被他追了一个战场。
哇,我挺开心的。

之前我也去过他们帮派和YY,里面有个妹子一直喊深秋;唉嘿,我特别开心。
因为他与你的名字一般无二。
与君几相遇,似是故人归。

也有点想念师傅了,为什么总是在战场不能遇见他们呢;也许真的玩的方向不一样吧。
我还是那个喜欢在战场磨炼操作的小奶妈。

想想每天我都要努力刷战场,才能在遇见深秋小哥哥。
啊啊啊啊!!土拨鼠嚎叫,我好想去师弟的帮派啊,深秋小哥哥。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

奇妙

游生真的很奇妙
昨天副本,有个汉子居然惊讶我是妹子。
联想到前几日战场某个汉子,密着说我是抠脚大汉。

我想我真的算是强了点吧。
毕竟我的徒弟,根本不愿意跟我下战场,因为我人头可能比他还多。
他从来以操作大神自诩。

唉嘿,有点开心。
有点忧心,我特么还怎么泡汉子。
直接被师弟扣上暴力奶的名号。。。

啊!!!我想要深秋小哥哥跟我一起战场!!!!!虽然我喜欢收他残血。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

仰望
“ 现在帮里的人都仰望着你了。”

窃喜之后是感慨,我想到你曾经说过一段话,你仰望着他们的背脊,然后慢慢成为他们。
我大概是仰望着你的背脊,成为你的样子。
强者。
不,至少自食其力吧。

我没有想要保护的人,只有想要征服的人。
曾经你是否也有这样的感觉。

昨天我把战场积分刷到全区第一,我一点点的增强好胜之心。
我有点想跟师傅和以前团队说,但觉得意义不大。
PVP和PVE 是两个不同的世界。
他们也许不会体会我这种用心吧,我努力做到最好,想要保护你初衷已经变化了。

人心是否是险恶,我能分辨。 我不在意徒弟是不是在利用,完全没有心思。
迟早都会翻脸的人,我是厌恶的,他给我只有不好名声。
看,是不是很想你。 你也一样的爱惜自己的羽毛。。。

我喜欢这个帮派,人都很好。
慢慢融入,但我知迟早会离开。

想起我昨天膨胀的给师弟说:我现在的操作,跟什么样的打手都可以配合。
哇,我还是怕的。 要找个操作好的师傅,再学习学习。

活跃

人气

军饷

从者云集

独行

我大概是皮孩
我又想一个人了,这些人不适合我。
昨天帮里的素问看了我装备吐槽我,我装评是衣服和武器堆砌来的。
说我防御肯定很低,哇,我自己的装备能没有数吗? 你来干嘛?是来秀什么的!!
我从来没有在帮里炫耀过自己的装备吧,来就不客气的说:谁说你的装备好  你发来看看?
我:哦,那你去这周战场总积分榜看吧, 我在榜上。

一个男的这么酸了,好了我去个大帮派,做个小透明可以不。

我只想在YY里听人喊深秋这两个字。就好像你从来没有离开过一样的。

活跃

人气

军饷

从者云集

深秋和弦

节后,游戏更新。下周要出结婚系统了。
听着淘汰的我,想起了是跟你在天下里两次的结婚场面。
我游戏生涯中只想备注上你的名字。

师傅终于回复我的邮件,说后悔收了我这个在别人背后说人不是的徒弟,总觉得他费尽心思才找到这么一句话来指责我。
觉得好笑,如果是现在的我,不是萌新的我,也许这场游戏我不会输,因为不在意,因为不乘把他当成真正师傅,而是以
实用主义去看待他,看待他周围的这些女玩家。
也许,不过,现在已经没有任何意义。
诚然,我依然感谢他教会我了很多,关于游戏。

昨天把那个跟你名字一样的人,丢弃了。 战场上玻璃心会发脾气的人,我对付起来实在苦手。
前几天苏老师还在跟我抱怨,她打战场还跟老公吵架,最后还哭了。
哎嘿,我这种莫得感情的素问,除开心烦就是心烦了。
我怕麻烦啊,不想吵架,也不想跟谁有冲突。
我也知道我现在这个未绑定的野奶在帮里其他妹子看来是很讨厌的。
第一享受这种待遇,挺开心。

我的老师,我段位是都统二了。
离元帅很近了。
想起你,我还是想哭。
我终将成为你
还好,我的树洞很安全。

活跃

人气

军饷

从者云集

不要说话
        ——陈奕迅

每次听这首歌的时候,都会有点哽咽。
本来想写点什么,但现在却不知道应该写点什么。

人生与游戏一样了, 我们找着满足感却一直都不满足。

关于任何的贪婪,是填不满的巨大黑洞。

我想我无法相信身边的人,新旧更替,我计算的是这些人给我带来的体验是不是最好的。

自嘲,就是如此。看起来很热闹,只有自己才知道的孤独。

谁叫我迷恋这种孤独感。

活跃

人气

军饷

从者云集

“傻瓜”

醉后不知天在水,满船清梦压星河

今天一早上的姨母笑,因为某个人说了句“傻瓜”
嗯,我这个朽木突然有种开花的感觉。

完蛋,我还是那个莫得感情的素问吗?

也许不管如何强大,我们依旧希望有人能发现你的弱小吧。
我想起当年跟着你身后,紧张不已,手足无措的我。
那个战战兢兢的小云麓,那个隔着屏幕看着你角色暗搓搓开花的我。

前几天才拒绝了徒弟,如今突然被一个我前天刚刚认识而且还能很冷静的对待的朋友给撩了。
哇,真的不可思议。
对他进战场就在团里,给我贴标签。
我没反感,一脸无辜茫然刷完战场,
然后惹祸的人下线回家。

在上线时候组队战场,打爆了深秋。 对啊,就是那个跟你名字很像的深秋,他一直原地。然后一直被杀。
我全程挂在星河身上。
Em. 我都脑补出了众多小剧场

唉,心底开始很单纯的期待,也不想撩任何人了

活跃

人气

军饷

从者云集

if  you woder

我想换帮了。
我脑内盘算的是,我能得到什么,失去什么。
或者我以什么样的理由才能掩盖我本身的冷漠,这样的理由本身就是束缚我的东西。

我是个实用主义,谁给我的利益最大化,我就去什么帮派。
我总是想保持好的人设

我就想肆意玩耍而已。