楼主: 医冠勤受

过气记录贴

活跃

人气

军饷

威加海内

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!豪华小狐狸!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

他们的故事还得从2012年的跃龙门说起,时间回到六年前,他们还是同一个势力,因为某次验兵还是啥的活动,当时鸡各装备不是很好,验兵没有要鸡哥,然后鸡哥觉得e叔叔看不起他,实际上e叔叔当时好像都不认识他,反正是个美丽的误解,然后鸡哥努力搞装备就是想得到e叔叔的关注和重视,于是从跃龙门,齐鲁天下,笑看风云,到如今的飞鸿踏雪,e叔叔你随便飞,鸡哥我紧跟随

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

催更~ 顺便提供真实素材~ (部分内容使用化名)

活跃

人气

军饷

从者云集

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

还得感谢某个tj大兄弟,要不是他嫌弃鸡哥装备不好,导致阿福认错人,能有阿福对妍妍的穷追不舍吗?他就是红娘啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

天上星星的星 发表于 2018-5-24 15:07
他们的故事还得从2012年的跃龙门说起,时间回到六年前,他们还是同一个势力,因为某次验兵还是 ...

那可真的是……很长久的感情了啊_(:з」∠)_

活跃

人气

军饷

横空出世

毅和大鸡哥永远不会在一起 ,嘻嘻
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

2018.5.24    第十天
在鸡翅的不断努力下,机翼cp离公开又近了一步
为了庆祝第十天打卡,lz找了一个麦积山大大的视频,感觉很符合大机哥是征服毅叔的过程#18
http://www.bilibili.com/video/av ... mp;ts=1527162322395

活跃

人气

军饷

一呼百应

医冠勤受 发表于 2018-5-24 22:53
2018.5.24    第十天
在鸡翅的不断努力下,机翼cp离公开又近了一步
为了庆祝第十天打卡,lz找了一 ...

其实,毅叔也很喜欢大机哥哒
真の甜

活跃

人气

军饷

一呼百应

睡前吃到机翼糖啊啊啊啊!!!瞬间头也不疼了鼻子也不堵了!今天也是一块甜甜的糖醋鸡翅吹爆机翼!!!

活跃

人气

军饷

威加海内

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!豪华小狐狸!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

开不尽荼蘼 发表于 2018-5-24 17:31
那可真的是……很长久的感情了啊_(:з」∠)_

长达六年,e叔叔转哪个服,鸡哥就跟着转,e叔叔玩79鸡哥也来79,总之是,e叔随便飞,鸡哥紧跟随,情缘都没有死忠

活跃

人气

军饷

一飞冲天

求群发糖!!!!!群里不论势力直论机翼CP!!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

保存打卡看

活跃

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

鸡翅打卡!

活跃

人气

军饷

从者云集

天上星星的星 发表于 2018-5-25 08:20
长达六年,e叔叔转哪个服,鸡哥就跟着转,e叔叔玩79鸡哥也来79,总之是,e叔随便飞,鸡哥紧跟随,情缘都 ...

真是令人动容的感情,是糖啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

打卡打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

2018.5.25      第11天
今天是有糖有互动的一天!!!(准确来说是昨天半夜今天凌晨)
机翼cp天下同框引发众人围观!!!
不仅如此,对于明天势力战合体二人也做了积极准备,根据双方反馈,本来大机哥所在势力对线并非毅所在势力,但被爱情蒙蔽双眼の大机哥为了合体,退势力去了本应和毅对线的势力!而毅知道自己明日势力战有望和大机哥合体后更是发出激动三连!!!
真是为你痴,为你狂,为你咣咣撞大墙!!!
本鸡翅承诺,不论明天势力战结果如何,我都愿意冒着被组织砍头的危险,来一篇毅机play庆祝这次开帖后首度机翼蒸煮发糖
至于机翼之间独特的交流方式,大家懂就好,爱得越深,干得越狠什么的

活跃

人气

军饷

一呼百应

医冠勤受 发表于 2018-5-25 18:57
2018.5.25      第11天
今天是有糖有互动的一天!!!(准确来说是昨天半夜今天凌晨)
机翼cp天下同框引发众人 ...

再一次喊出我们滴口号
机翼放心飞,鸡翅永相随

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归十年大荒·纪念勋章

医冠勤受 发表于 2018-5-25 18:59
再一次喊出我们滴口号
机翼放心飞,鸡翅永相随

活跃

人气

军饷

从者云集

滴!打卡!晚上都想去79围观了哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主真的秀!哈哈哈哈哈哈忍不住回帖。