楼主: 初绝

渔场杂记。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

10.26日。

最近天天给前妻卡中午时间跨服挖绝密,同点我自己都是机要..

还得给这个懒蛋清势力任务 田螺前夫了。

今日任务完成。
-----------------------------------------------

队排第一局系统又抽风

都确定开了。结果队友却进不去, 显示超时 ,明明我进的更晚。

然后系统自动给他开了另一局???还碰上前妻一边????这操作。系统真是不准备让我偶遇前妻一局天梯么!

自己去的那局赢了,过了前天接的协作。不过才加13分??

第二场在群里bb前妻快报然后我们三同场了。

然后按江湖惯例她果然在对面,延迟的混乱中还蹭了个她的头,圆满。因为她也卡

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

重开一楼接上面 ,不然还审核。
今晚自己打了一局 队报4,负1.

前妻按天梯玄学来说 不论她的哪个号 只要她一输我就要赢 。

她就一路从甲组坠机乙,丙..

然后队友小可爱带我疯狂洗旗.....感受到有队友的好处!

-------------------------------------------
表姐下线前的嘚瑟,小辣鸡。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

10.27日。

漏了记录 :大花于昨晚变成了一只荒火娘,名字土到无眼看。我相信是买号自带的

当时正在跟战友于对排间隙刷个古一,所以他蹭进队的时刻我让队长果断踹掉了-0- 是昨晚遥望他的第一眼也是最后一眼

惊觉是不是6960拖油瓶大军又多一人。本来下的次数就比wl妹多,结果启慧越来越赶不上他了。完全是由于这些不间断回归换号的破亲友!

希望大花在A了这么个三四年还能适应大荒,能于近期自学成才。或者有事找狗弈剑表姐。

他们当年一屋的捆绑三人就剩小宇还没见影了,小可爱。 我游戏里的小可爱怎么这么泛滥???

待续..
-----------------------------------
今日渔场:

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

刚发的又审核了。今日未完的编辑在这楼。

孩子升了一级

-----------------------------------------

----------------------------------
天梯第一局加了十几

第二局

第三局

输太多

今晚扣了一千五左右

收回刚刚那句。又开了一局

表姐的男神wl号也上线了,说明已卖出。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

10.28日。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

10.29日。

-----------------------------

第二局与前妻同学123  恩 对面。她赢我输。

明日约好三人。跟wl妹组一局 我们12 前妻3

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

zhu_ 发表于 2018-10-30 15:07
前夫你好。我来窥屏了!

刚打算偷着再喷一遍你的垃圾包裹事件。

就发现了本人。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

10.30日。

洗洗上线接收到了狗弈剑的嘲讽

-----------------------------------

第一场没等在群里瞎bb的她俩我自己报的

结果碰上正在bb却进了战场的小龙女

纯偶遇,无需猜测,在对面才是常态。

在外面好好的一进战场就延迟到不停弹回..

想下线重上下,结果当我上来的时候还是在组了前妻的队里

而且看不到比分那栏 不记得自己是哪边的了。还好有个小奸细给我报颜色

-----------------------------------------------

被拖去下了个归墟
出了个模具,然后我们的御奶小可爱挂了145被秒了 。

说明这个模具生来就没有它的价值。

同一件东西来源不同却要分别占据一格。辣鸡!

这种占格子的有好多,之前大家提了意见等于白提。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

10.31日。

今日就群名问题某几只展开了激烈的讨论。

有啥好讨论的,不就是当时没奶 ,你们在我眼里都是下水道职业呗。

狗太虚连葫芦娃都出来了,我可不想当你们爷爷。

---------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------

今晚等了好久才开 ,确定一直人数不够。

雪竹胜率高,巴蜀扣分狠。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

11.1日。

纪念下本月第一天。

上线把这月的折扣券买了军资然后又加了二百块的点觉醒。

对于每天吆喝着要刷玉结果每天只下60的人来说还是直接点靠谱。

看错了还买多了些。

狗表姐估计是看到势力过得事迹非得喊我去虐他

1是狗表姐 小粉是我们御奶小可爱。糊的是我

双人坐骑不能上与被上。

------------------------------------------------------------

只输了两场分数不增竟然还扣了五百几。
不过巴蜀,早有扣分准备。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

11.2日。

我要困死了它都不上钩。

凌晨了才落网

关了就不放图了。

赢2输1,今晚总体加了十几二十分。

可能是同时开了两局没碰上小龙女。第三局我们开了她没开,所以今日没约上第三局。

跨服就是这么悲催

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

11.3日。
一上午的成果。

中午没卡好点晚了几分钟上线给小龙女和我自己押镖
结果刚上看到表姐在喊劫镖的,秒申请进队。

感觉平时劫镖只打小号 这hh怕不是个傻子今天打个天魂的狗弈剑。

还被某人嘲讽了。

闲着没事去五行挂机 我方上来就被wl炸了

然后团里的wl小哥密语我,合作 用幽都王打出自爆那个。

同意并进队 结果当然是恶意打击报复完毕。

今日与队友四局。情况比想象的好一些

总体保持胜>负   但是个位数和两位数的加分???

-------------------------------------------------
为了找我什么时候满觉醒翻了之前电脑截图。

发现16年加分真是多,基本甲组,而现在一旦掉丙组都被打成狗。

跟着盾娘前妻混了好多个本的初始事迹,以后抽空贴图。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

11.4日。

没想到第二局输了比我第一局赢了加的都多。

奇葩的规则真是呵呵呵

狗弈剑这个sx 6960不捡包秒放本,骂完他我就开始延迟弹回,悲剧。

说自己今天用脑过度,睡遁了。。

今天的春鲤真难钓,终于来了一条。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

11.5日。

五次丹青山出了俩技能书残页。

▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

摆好姿势,

来自夜晚十一点 · 腾龙渡渔场的第一条。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

11.6日。

▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

天梯第一场半场进去,输。逃跑一场

第二场赢。

第三场进去看了眼局势估计也要赢!结果我的网一直在坑爹!
秒断那种,第一次掉了上去,空无一人的情况突然出现一个wl打我,哈哈哈哈哈不可思议的是竟然被我反杀了然后杀完又秒掉。
第二次上去,几s后。。又掉! 怒换热点,结果被踹了- -又给算逃跑!生气。
辣鸡网通。让我今晚很受伤

当我再次上线。

然后最后一局碰到了战场女神,内心是喊男神的。

被组了下,不是说好日常洗旗么!

然后输了扣了今晚最狠的分。

我相信这是个有毒的队!

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

11.7日。

立冬,十月节。立字解见前。冬,终也,万物收藏也。

——《月令七十二候集解》

今早还跟老爸说自从游戏出了节气签到,一次都没记错过时间。

强迫记住每年里的节气。

在钓着鱼突然出来提示,某小媳妇的劳动成果来了。

有点困了,为了春鲤坚持下。

春鲤感受到我的召唤 来了...

阿今天wl妹飞走了虽然前两天就处于战场躺尸状态了哈哈哈哈哈

但是我还是装作会想念你们的样子,请跟某女手拉手回家。爸爸在等你们!

第二场没约刚好跟小龙女一边!!!第三场在对面-0-

神阿。请赶紧过完年让她回家。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

11.8日。

小媳妇非要看自己劳动成果买家秀

然后我发现描述与事实严重不符。

对了昨天组队那局战场小龙女被wl炸了好几次

可惜自从知道了龙巫玄修减伤一下炸不死之后一点都不担心她了。

是某次下水道群的wl暗暗吐槽炸了一个女龙四五万的血竟然没死

我就去找小龙女同学科普学习了

翻了翻声望竟然都够换小狗了

让小龙女和wl妹组队她们12我3最后一局

结果我先报我还点确定了秒开进了个半场

她俩还说在yy等我说喊报名

结果我这场赢了 他俩那场输了。系统可能特意让我避开他俩!!!

比心  哈哈哈哈哈哈  虽然加了狗血的分数。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

上层好像被审核了。
刚得知狗太虚的口袋没给他签到立冬。结果我记错了 游戏也没签到。悲剧事件

晚上讲的单走的我打不过组队的她俩系列,本人专业甩锅。

最好他俩分开报这样我就有百分之五十的几率赢了哈哈哈哈哈好阴险的某人。

艾玛图好大呀

好久没钓到墨龙之笛了。

重回15金。