楼主: 初绝

渔场杂记。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

8.16日。

79隐藏:第二个怪又没捡包,到第三个才想起来,忘记看着它了。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

8.17日。

这次是禁言兄摸得包。
上次花絮后没两天由于说了代和谐练俩字真的被禁了。

职业跟那谁的冲突不能代号狗xx,但是最近又混在我们团里下本所以代号暂时就是它。
御奶小可爱的打手跟随者真多,最近下本都不太用补空位了。

狗虚隔三差五问盒子发没发。都说了我们属于网易偏远区他还问!

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

8.19日。

小绿*9  

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

8.19日。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

8.20日。

今天好像会玩那个河图星枢了,出了这么久都直接路过它。
不是为了时装券所以就随便转,学习为主。
150块20个开蒙礼。零件换了个道具,条数没升级不变保留了新属性。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

8.24日。

钓鱼被喊去62打酱油,卖号中的某城突然上线化身密语选手。

进队进团传送进本交易我????

我们抠门小队成员 阿城这是受到了什么刺激。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

8.22日。

小龙女2号 收获裂片*3 。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

8.25日。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

8.26日。

贫困人士攒金小计。

红鸾价格走势持续走低:今日寄售已跌至13600。
是否会成为下一个喵兰?让我们敬请期待。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

8.26日。

整点哥下完6575下线睡觉去了,67喊来个wl大兄弟。
次次下天工一梦次次那谁能困死。
禁言兄意外躺尸, 满级太胖团里拉不起来他。让他出门复活,结果门口竟然没有传送!!!要用跑的!!!
他出本我们传送小怪仇恨在我这。我嗖的一下也出本了..所以我也又跑了一遍全程(打死那个手快的你)...
一进本就能看到他们却要绕一个大圈汇合。
最后wl说他摸黑了,有人主动背锅多好。可惜我们的冰心小可爱竟然告诉了他实情:我们压根就没红过
没错,这是个黑手团...

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

8.27日。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

8.28日。

开了300个,就再见了。

+一件醉梦天香+2张体型卡=全部。

跟小龙女研究了下体型卡虽然知道肯定会跌价,还是153-156扫了,可以接受两千金以内的差价。
编辑的时候寄售最低已经到过125,还在持续下跌中。

然后瞅了下新脸的差别,去掉美瞳换个色。就是脸型 鼻子和嘴。可惜现在是男号!

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

8.28日。

上条还得审核懒得再编辑了,

中午刚上给某人实时报价是这种情况我俩还研究以为会一路降。结果下午再上就变成了很贵系列。

之前的体型都是npc走了再买成品,今天第一次直接更新后寄售买卡 结果一言难尽 。
本来换完直接扔在国库结果后来想想直接开了得了,不然对不起今天跌的钱。

小头像跟自带的小正太一样超大头,丑。

突然卡出好多相同图标有点喜感。
一点浮劲状态栏图标又一个不剩..

中午跟小龙女和某有钱吐槽完说好再也不开了。
晚上又跟小龙女来约,跨服手拉手开珍宝道具...
她的200战果:xzx的小花花倒是4个的开,我中午全是俩..

晚上凑消费就开了一百个的我(自暴自弃中):开着开着及时刹车换了件红装..我爱小萌兔!比心
感谢组织用黑来衬托我。

剩的元宝加开始piao军饷的四百个。
光道具成本就2千金左右,有点赔钱。这时候开商城的太贵了。缓一缓吧~今晚500个的结果:

暂时只有19个小花花一次1一次4其他2

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

8.29日。

阿杏啥时候能降点价。

早上300个,
道具费支出一千多金。

现在的洛水忆。

换好了小龙女喜欢的小狐狸,
这是用了第一个白送以外的饰件。

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

8.31日。

昨天的钓鱼。

今天的归墟

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

9.1日。

晚上黑我一金的某小破龙。

开了三号蹲点捡箱子,如图其中一个号。
我也不知道我蹲这一小时的意义是啥,
可能就是不停的看人上上下下...

头像被屏蔽

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

9.4日。

·  俩四条孩子点化的道具:
1.三条变三条
2.用个两条洗吧,它又继续变两条..

· 孩子资质:白嫖一手未保存。

·手工时装:过期了好久没续费都扔在包里为了点这一下又去续费,
                   结果属性没变,数值涨了.当然是没啥用的属性..

那天还数了数每月一个。
九月的军饷get √
这次出的时候没到100个,前几天wl妹还嘲笑过我的玄学
截图记录。

下午为了别浪费折扣券开了另外俩号的箱子
结果,其中有个号有点红啊!果然是开军饷的号我就开不出衣服.
出小红裙的这号就为了凑够五十混个100天域就出衣服了。
洗孩子也红!包里俩易元洗髓丹,还是本着不浪费的清包原则。随手一点二号娃也九百几了,还剩一个继续占包中..这号没三娃了。
另一个号亏了没啥值钱贴的.

小龙女今日战绩记录:
中途买错了箱子还好出了个模具。

珍稀道具一个-0- 。
除了军饷这种珍稀道具我从来没开出过...

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

9.5日。

小龙女今日倒霉小记:
蹲到某个si服小红裙1500金,屁颠屁颠的开小号卖点卡,由于等级太低不能买J。
结果si服卖了几个小时的点卡,还没卖完被其他人买了那小号还在她附近过的大荒买卖事迹。

就此纠结了一下午加一晚上。把除了火服外的服都去开小号看了一遍。。。没有第二个这么傻随便挂价的妹子了。

晚上半夜她登录小号上线,刚好在打77老四,把她拎进来打完62也没下就组队开珍宝道具去。

我她+30小号。没错由于玄学我把她还从队伍里踹出去了。三号单独行动...

30小号阵亡。二百个的如下:

至此俩号开出3件,一件自留一件小龙女一件留给某前势力主。

送完小红裙在小龙女那一下又从儿子上升到爸爸级别

一个流转。

太阴有个61.

9万

活跃

10万

人气

军饷

霞举飞升

9.6日。

跳舞任务第一天进去认真上下左右,第二天挂机。
在两天对比下来发现没啥区别就是为了点亮任务后,开始偷懒模式。
变大人进去,进去变小孩,点开始,然后被踹出去,完事。

早晨的国库,想当个没有感情的攒钱机器。

暂时能保持一万金就行,零头就拿出来花一花。

道具费。

箱子东西:

流转出了一个坐骑可惜已有,这是巴蜀骑了好多年曾经的最爱。