楼主: 終吥离兮

[天下之路] 【东方明珠】四海一家东方明珠一战胜利收官 永忆江南如印月,三潭四海一家亲

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

从者云集

燃烧的喷子现在都是稀有动物了,大家好好好珍惜哦要不论坛都没得玩了

活跃

人气

军饷

一呼百应

给老板娘顶帖,我爱老板娘

活跃

人气

军饷

一呼百应

愤怒的小辣娇 发表于 2018-6-20 16:56
给老板娘顶帖,我爱老板娘

小垃圾。哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

嘿嘿咻 发表于 2018-6-20 17:06
小垃圾。哈哈哈

小辣鸡真好吃!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我还是来帮着顶下这个帖子吧。不吸点火力,这人气还没一个家族帖子的人气高。对于4月份,逆风比较严重,人头差距不大。5月份,整体看4海的人头确实不错,不过巫妖王联盟整体人头差不多KTV 的1.5倍,如果这也不算大的话,我无话可说。
东方结束了,明面上总感觉这个服全都在要害的算计中。KTV 被算计了开头,巫妖王被算计了结尾。但是实际上要害开始并没有算计KTV ,而且希望东方以最快的速度让KTV 胜利结束。只不过因为鱼竿少2000的好处费出了问题。现在回想,这应该是有意爆出。
最后一步不用说,走得很好。坑了巫妖王,还给仇恨扔给原罪。

活跃

人气

军饷

以武入道

从09年到现在,恭喜四海一家终于站了起来,不容易啊。想起当年的求是书院,云梦小居,合并后的亘古轮回,墨问情那个是什么势力来着?我忘了,
反正都没了,就剩下四海一家了。
还有转服转没了的忘忧轩,风烟影世。
后来的撼天印象江南合并的征战。
还有昙花一现的盛宴,狂歌,狂舞天下,赏金猎人。
我觉得吧,你们应该首先感谢守了一个空壳两三年的一路杀前。
没有他,怎会有番号。不易不易啊。
印象中还有个HH叫不什么言?他跟他老婆俩人守着四海一家空壳守了有两年。
近十年,四海一家一直被打压,我来三潭的时候,被狂歌揍,完事了又被盛宴揍,完事又被风烟揍,完事又被征战揍。。后来又被燃烧揍。
这么久,四海通常是等敌对走了或者马上走了,他崛起,等敌对来了,他萎蔫。看的多了,见怪不怪了。

别追问我是谁,反正已经是回不去的忆江南,回不去的三潭映月。。。
不知道现在USB还好吗?龙游天下兮若无止的一位来问候。
附带一句:满城风絮真的是伪中立

容我猜测一句,蓝兮应该从东海服合并过来的。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

云初来顶帖了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

绝色风姿收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

起风了~ 发表于 2018-6-20 18:51
从09年到现在,恭喜四海一家终于站了起来,不容易啊。想起当年的求是书院,云梦小居,合并后的亘古轮回,墨 ...

卧槽,这位大哥你还是报全名吧。兮若无止家族只有我在玩了,你这样人家会以为是我的。。。。
而且看你回记录,很难想象龙游的人站在四海对立面。

毕竟一定要数,当年龙游也算是泛铁血系,最后也就剩下四海一家了。最后一波风烟的人加入燃烧,算天道吗?

= =也难说,当年刀胖子还跟四海穿一条裤子呢。。。头疼,不数历史了。

P.S. 蓝兮应该不是和服过来的,只不过进四海前她一直在中立。你可能不认识而已

活跃

人气

军饷

仗剑引马

从09年到现在,恭喜四海一家终于站了起来,不容易啊。想起当年的求是书院,云梦小居,合并后的亘古轮回,墨 ...

你错了,我是三潭来的,只是我以前不管事的奥!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

绝色风姿收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

噢,不对,除了我还有猴子。

应该就我们俩了
你可以私聊说说你是谁。不然这么多年后冒出一个龙游的。。。

龙游是三潭本土势力,四海倒是忆江南合过来了

满城风絮倒是老仇恨了- - 当年弟弟杀满城的人,导致我跟絮十一论坛狂喷了N天

活跃

人气

军饷

以武入道

丷召先生 发表于 2018-6-20 19:23

应该就我们俩了

我不喜欢转服,我当初跟温情吵架来着,退了联盟,跟天堂去了忘忧轩,忘忧轩转去了纵横四海,我留了下来下了很久的本,苗木喊我去了风烟,风烟转服去了碧海*,我就卖号了,当买号回来,稀里糊涂到了狂很,又在瘦西湖遇到了雷霆,狂狠走了,我又留了下来,到了雷霆,然后跟嚣张又回来三潭,哦,不,东方明珠。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷召先生 发表于 2018-6-20 19:23

应该就我们俩了

呦呦呦,这谁啊这是,别以为你丫的改名了我不认识你了啊!你这个签名我XX了
风烟老人来过
附带:特么的,我不是酒精

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

季末丷 发表于 2018-6-20 20:31
呦呦呦,这谁啊这是,别以为你丫的改名了我不认识你了啊!你这个签名我XX了
风烟老人来 ...

看头像是玫瑰姐姐?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷召先生 发表于 2018-6-20 20:34
看头像是玫瑰姐姐?

真好,还记得我,前几天有人指着我隔空骂酒精,骂子泉,我X了狗了。
摸头,老三潭貌似没啥人了。互相敌对了这么久,下不去嘴喷啊。那就给你么么哒吧

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

季末丷 发表于 2018-6-20 20:40
真好,还记得我,前几天有人指着我隔空骂酒精,骂子泉,我X了狗了。
摸头,老三潭貌似没啥 ...

哈哈哈哈哈  情怀吗?

就像我15年就离开三潭了-0-  

现在东方的帖子有时候还是会戳进来隔空指挥

活跃

人气

军饷

仗剑引马

季末丷 发表于 2018-6-20 20:40
摸头,老三潭貌似没啥 ...

我也记得你啊,烽烟的玫瑰姐姐,记得合服的时候最惨的就是萤火虫,刚来一个礼拜出副手,然后他说去紫禁找你们了

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷召先生 发表于 2018-6-20 20:47
哈哈哈哈哈  情怀吗?

就像我15年就离开三潭了-0-  

我还依然奋战在三潭,看到四海天之云,我发地区:大哥!求求你换回羽毛吧!!
每次看到他总以为他是羽毛,完全没感觉,直到被自爆。。