楼主: 幻魂胧月

[局势分析] 【飞鸿踏雪】打土豪联盟官宣--第二阶段结束,开启第三阶段

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

秒你咋地 发表于 2018-6-24 12:43
那你们是不是给风雨当儿子呢?你们关骓跟一坨的台子怎么来的,心里没数吗?学学人家养老院,你们打架,人 ...

你们没打算和天罪的解除敌对还给天罪的洗台子?当爸爸是什么?当爸爸是势力派人给儿子保护儿子洗台子,。对不起我们没有爸爸,我们这次势力战连九黎都没传出去,别给我甩锅。我出来建风雨就是打风云捎带天罪的,你们想打一托的憋了那么久终于找到借口了也是辛苦你们了。想拉人打一线就直说啊,我还是那句话,你要说我们就是要拉你们十八线打一线就是要霸服不存在十八线我们不会反驳一句,你这样扯东扯西的来来去去的,累不累啊。

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一个妹纸,舌战群儒你也是厉害的,不过我有点替你脸疼
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小鹿哆哆乀 发表于 2018-6-24 12:52
你们没打算和天罪的解除敌对还给天罪的洗台子?当爸爸是什么?当爸爸是势力派人给儿子保护儿子洗台子,。 ...

不知道是谁扯来扯去呢?风云的台子是我们打土豪给的,就那么简单,我们也没找借口啊,是我们敌对了你们,你们发天嘤嘤嘤的,什么一线势力打八线势力之类的呦,天罪我们不会解除敌对,一坨把自己看的的太高了,我们还真没把他当回事,不就是一群战场党吗?还真没放在眼里

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

势力战结束,天下就回你们了:想敌对就敌对了,想打就打了。我们有扯东扯西吗?秋子一说了,都安排好去
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小鹿哆哆乀 发表于 2018-6-24 12:52
你们没打算和天罪的解除敌对还给天罪的洗台子?当爸爸是什么?当爸爸是势力派人给儿子保护儿子洗台子,。 ...

问你下什么是中立势力?中立势力是帮着我们敌对联盟来打我们的盟友?风云台子本身就是我们换给的 你们不知道?中立势力 势力战打不过了叫我们敌对联盟来帮忙?中立势力 势力战时候找我们敌对联盟换台子?好一个中立势力!惹不起惹不起!哦还有中立势力的马甲还有我们敌对联盟的黄马 这都是中立势力干出来的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

凌烟重组好几次 ?TM我待的是假凌烟吗。看完所有的的楼,真为某层主智商堪忧。

活跃

人气

军饷

功行圆满

越描越黑 发表于 2018-6-24 12:18
是不是打不过了又回名将或者十里桃花?在论坛装可怜?你们有什么好可怜的,进进出出多少次自己没点逼 ...

她就是喜欢进进出出啊,那样才有快感,噢耶康木昂,哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

中立势力现在也要拿台子吗?那么整个踏雪多少中立势力,一共12个台子,够拿吗。台子中立拿了,战争势力干嘛呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个妹子整天爹呀儿子的 怎么就这么惯性思维 这里也只有你自己喜欢认爸比而已

活跃

人气

军饷

功行圆满

蝶语~ 发表于 2018-6-24 13:20
一个妹子整天爹呀儿子的 怎么就这么惯性思维 这里也只有你自己喜欢认爸比而已

这女的不知道怎么长大的,世界观如此黑暗,而且一直活在自己的世界里,无法自拔。感觉好变态哦,哈哈哈,还喜欢别人进进出出的,不过我也喜欢进进出出。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

天王盖地虎灬 发表于 2018-6-24 13:22
这女的不知道怎么长大的,世界观如此黑暗,而且一直活在自己的世界里,无法自拔。感觉好变态哦,哈哈哈, ...

你后面一句不讲还是个正经人

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

尛尛嗒 发表于 2018-6-24 13:09
问你下什么是中立势力?中立势力是帮着我们敌对联盟来打我们的盟友?风云台子本身就是我们换给的 你们不 ...

你可别舔了,让你风云爸爸进了联盟在说,在你们联盟嘛还盟友?对了当初的三方你就是这样舔进纵横的

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归十年大荒·纪念勋章

谁才是最后的王者

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这个凌烟不就是为了打击存在的吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

尛尛嗒 发表于 2018-6-24 13:09
问你下什么是中立势力?中立势力是帮着我们敌对联盟来打我们的盟友?风云台子本身就是我们换给的 你们不 ...

还有风云不是你儿子别用给这个词,说让个台子也好,错了风云的是你粑粑,宁可自己光头,也要把台子给你们风云跌,最后估计你风云粑粑还是不会进你们联盟的,哈哈。

活跃

人气

军饷

一呼百应

裙带关系要个台子你当飞鸿是名将开的啊。而且现在飞鸿名将联盟还是逆风放空方,哪里来的脸要台子。。。冲冠一怒为红颜?听说准备上架了吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

果然飞鸿越来越精彩了。。。山河的人打风云还要重建势力?原来的风雨大不了?既然打为啥要进人家中立的联盟,把人家好好的联盟都搞散了,唉~人心呐~