79男龙玄修,法防和神明如何取舍?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,79左面玄修。法防和申明如何取舍?2法防1神明好,还是1法防2神明。
还有亢龙无悔增加范围和那个主动击退技能。该怎么选

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
你双防差距不大,就2神明一法防。你神明不是很够但是防御够高也可以2神明1法防。   雪竹推人2点在于可以把人推下旗子点,其余的时候其实一般用处不是很多而且那个2点也才45的的威力,主要当个软控吧

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
初夏之温 发表于 2018-6-24 07:40
你双防差距不大,就2神明一法防。你神明不是很够但是防御够高也可以2神明1法防。   雪竹推人2点在于可以把 ...

推人那个是完全没伤害今天雪竹试试效果吧,不行就洗回亢龙了,亢龙搅屎感觉很强啊,120%威力,加范围无意间能收到头

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

山海云图大赛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

其实是看你自身属性来选择玄修~一般情况下~感觉神明的收益可能会大一点,然后推人打雪竹蛮好用的~

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

碎荧 发表于 2018-6-24 09:02
其实是看你自身属性来选择玄修~一般情况下~感觉神明的收益可能会大一点,然后推人打雪竹蛮好用的~

好的,谢谢版主,那申明点2点吗?点1点申明,3秒的时间根本叠不起来

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

山海云图大赛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

丶朝歌夜弦 发表于 2018-6-24 09:10
好的,谢谢版主,那申明点2点吗?点1点申明,3秒的时间根本叠不起来

恩~2点比较好~2点还挺容易堆起来的~

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶朝歌夜弦 发表于 2018-6-24 08:19
推人那个是完全没伤害今天雪竹试试效果吧,不行就洗回亢龙了,亢龙搅屎感觉很强啊,120%威力,加范围 ...

我那个也是点一点,因为我很少去大旗上面,哈哈。当没有技能的时候丢一下或者被控的时候别人接输出就用这个推开下。但是我平常还是右边用的多。下启慧喜欢用龙战

活跃

人气

军饷

功行圆满

之前雪竹的时候,我在中间的平台上面,下面看到个友方bx妹子,果断变龙跳下来,开罩子然后背水,再把人群推开,边打边走一直拖到了援军赶到

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

79一点防御和一点毒,要怎么选

活跃

人气

军饷

以武入道

初夏之温 发表于 2018-6-24 10:30
我那个也是点一点,因为我很少去大旗上面,哈哈。当没有技能的时候丢一下或者被控的时候别人接输出就用这 ...

那年我在越南,因为赌。博,我把护照都压上了,结果还是输了,赌,博的地方在越南的诺瓦达卡村,距离中国边境比较近,而且当地没有中国大使馆,无奈之下我决定铤而走险,越境回国,可惜被越南边防军发现了,并且向我开枪射击,我左脚中弹,一瘸一拐的奔着祖国的方向一步一步的挪,左脚的疼痛让我难以忍受,当时身边好多树木我都没扶,就服你

活跃

人气

军饷

一呼百应

wei82622774 发表于 2018-6-24 17:52
79一点防御和一点毒,要怎么选

毒可能是要的,特别79战场。打bx得时候,一群人在集火然后bx开特技都打不死,这个时候一个毒搞定,清明经常都来不及的

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

为什么你们就不喜欢击退呢,虽然CD是长点,但是本身物理攻击,接到连招了可以打很长的一套连。