[综合讨论] 818那个拖欠工资的老板(他最近发了线下卖号帖,小可爱们记得千万别线下!!)

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章萌草乐园

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

事情简单明了,就是如题所说,从未见过这样的老板。
首先,楼主是5月28下午开始做的任务,如图。

需要做的任务是:点够觉醒归宗的经验,势力任务,孩子任务,6069,势力任务,周末喜相逢,每天10r。总结来说,这个价位在市场上算是低的,但是鉴于楼主是大学狗,平常很闲,本着闲着也是闲着的原则就这样了。
然后登号发现,好像有什么不对,怎么连酒都没有,于是出现了如图对话。

虽然有雪梨,但是饷银只有137,所以也就是说,楼主要手动进行第一天的美食任务。不过既然答应人家了,那也就这样吧,于是开始撸起袖子点点点。
紧接着,老板又给加了一项工作。
首先,刷战场,这个不是强制,后面再说这个问题。其次,买道具换东西。这不是什么难事,但问题是,老板最后并没有买金。于是楼主每天做着节日任务,然后用仅剩的金买了几天的道具。

后来,仅剩的也没有了,告知老板实在没办法。于是老板说以后只买演武之证换嘉奖就可以了。
但是,演武之证也要8金,楼主被告知只能通过种树来获得…好,我忍了。
各位小可爱算一下,每天种树是19金,演武之证8金+点觉醒归宗的6金+修装备。没错,不剩什么了,有时连战场都不敢去。
在这里想问一句,如果老板有代刷战场的需求,那么修装备的钱是不是应该老板出????

然后接下一楼。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这么闲的吗?现在都是先付钱啊。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

第一张图笑抽。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

城下依稀是你敛眉模样

137根饷银是137000,可以换好多猎人酒啊

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章萌草乐园

之后也没有什么特别的,楼主代练,老板忙工作,但基本上扫码都是秒回(提出过绑将军令,但是老板说绑不了)。平时老板也会分享点有趣的图和楼主吧啦吧啦一会儿,楼主也是个爱唠叨的妹子,感觉也很说的上来,同时也觉得这个老板挺靠谱的,就没有听亲友工资最好周结的建议。

第一周周末时,老板自己上号把周常孩子任务做了,在线经验服帖也交了。楼主心里还想着等到发工资时这天可以少给一点,结果第二周时,老板就说,周常我也要自己做了。

说到这里,有一点要说明,楼主最开始上号时,号上的天宝声望只够种一次树,所以…又要刷声望。

过了几天,老板准备的叫花鸡和莲子羹快没了,于是提前一天告诉了老板。如图,老板表示明天就有了。结果,转天上线并没有,被通知都用饷银。秉着给老板打工,赚来的东西当然都归老板的原则,就都用饷银买了,大不了再手动一次美食

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章萌草乐园

〆泠芷丶 发表于 2018-6-24 13:56
137根饷银是137000,可以换好多猎人酒啊

啊,错了,不是137根,就是一共137饷银
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章萌草乐园

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章萌草乐园

被亲友们一顿骂,陌生人你这么相信他干什么,脑子是不是被僵尸吃了…啊啊啊啊啊啊啊啊啊脑子是个好东西可惜我没有…
补上一张求工资截图和最后说的一段话。
然后…就这样吧,吃一堑长一智,希望小可爱们之后都不要月结了,心烦。当然,可能不用我说,就我最没脑子…

这是老板的ID,经常混迹于冰心堂,我的帖子你应该能看到吧。如果看到了就请你把工资借给我,如果装没看到,我也不能打你

活跃

人气

军饷

一呼百应

感觉这个不象老板,比较象DL

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章萌草乐园

吃喝拉撒睡 发表于 2018-6-24 14:35
感觉这个不象老板,比较象DL

当时没想这么多,觉得只要做好自己的事就可以了

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章萌草乐园

补上ID,被审核一直出不来

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

直接艾特他好了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这可怜的小代练………

活跃

人气

军饷

威加海内

这个ID论坛好像挺活跃的啊。没想到啊没想到

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

妹子好萌。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

当初她发帖找D练的时候我本来想跟帖的,后来怕说和人家抢人,算了……于是没跟。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我可怜的凶 一定要把这个渣怼到死

活跃

人气

军饷

从者云集

熟悉的id啊,@疯狂的石头丶

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

讲真玩游戏之后觉得五十块也是巨款了
毕竟有人连五块钱都要骗

评分

可怜的楼主 摸摸头。。。