楼主: xiaobin…

[局势分析] 【逍遥三界】既然我出来了,我就得说一句,明天战报早点出来,别和上周一样

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

蓝駃 发表于 2018-6-25 09:42
周六势力战????这就是你们用来让我们黑白躺地的实力??没看到什么给了你勇气,你是准备用你们的死亡 ...

台子呢  和天团连麦打都能打的就俩台子,真心强。

活跃

人气

军饷

一呼百应

xiaobin… 发表于 2018-6-25 09:33
养好身体周六日准备好黑白屏躺地板,或者无限原地哦

人头榜是我们的,死亡榜是你们的,,然后让我们准备好黑白躺地板,我们玩得不是同一个游戏吧,先站起来在说话好吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

魂丶兮 发表于 2018-6-25 09:43
哈哈,周六你们也跳不起来。

昨晚的鬼玩的不错吧一批一批的被爆

活跃

人气

军饷

一呼百应

xiaobin… 发表于 2018-6-25 09:44
台子呢  和天团连麦打都能打的就俩台子,真心强。

打你们这群孤儿需要连麦才能打你们,大团对推你们有赢过一波吗?太给你自己长脸了吧,同等人数站住5秒再爬出来说话好吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

蓝駃 发表于 2018-6-25 09:44
人头榜是我们的,死亡榜是你们的,,然后让我们准备好黑白躺地板,我们玩得不是同一个游戏吧,先站起来在 ...

对对对你们一次也没死  就是守不住台子。你在梦游么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

蓝駃 发表于 2018-6-25 09:46
打你们这群孤儿需要连麦才能打你们,大团对推你们有赢过一波吗?太给你自己长脸了吧,同等人数站住5秒再 ...

急了吧    能把格格的事情黑的说成白的也就你们这些所谓三观正的人了,所以啊没啥不敢说的,连麦不可耻 可耻的是心态,那么虚伪
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

蓝駃 发表于 2018-6-25 09:46
打你们这群孤儿需要连麦才能打你们,大团对推你们有赢过一波吗?太给你自己长脸了吧,同等人数站住5秒再 ...

一波也没赢,就是不用下马,不黑屏的去洗台子,真心爽,我们这边都开插件了

活跃

人气

军饷

一呼百应

xiaobin… 发表于 2018-6-25 09:50
急了吧    能把格格的事情黑的说成白的也就你们这些所谓三观正的人了,所以啊没啥不敢说的,连麦不可 ...

心态肯定是你们好,要是我梦境同等人数天天秒跪,势力战飞天打还霸占着死亡榜,我估计都不好意思论坛开喷,你们心态好还能喷得跟霸服联盟似的,牛逼牛逼

活跃

人气

军饷

一呼百应

xiaobin… 发表于 2018-6-25 09:52
一波也没赢,就是不用下马,不黑屏的去洗台子,真心爽,我们这边都开插件了

先把死亡榜的人理理,,,看着死亡榜再出来说话

活跃

人气

军饷

一飞冲天

蓝駃 发表于 2018-6-25 09:50
总比你们骗子联盟好吧,鱼珠子还了吗?敌对屁股还舔吗?前有天涯狂舔天团被扶贫,后有天涯狂舔斩龙去当靶 ...

哪个什么商人也不是啥好鸟,以后见一次卖金举报一次,哈哈。再说了你看联盟里有浮生这势力么   智商感人,不愧是格格一流的正三观负智商

活跃

人气

军饷

一呼百应

行行行,你们顺风联盟,你们联盟太牛逼了,这周梦境记得别放空哦,不回了,不想跟你这种zz对话,简直浪费时间

活跃

人气

军饷

一飞冲天

蓝駃 发表于 2018-6-25 09:53

好的等今天城战战报出来你看看死亡榜前50名有几个你们真三观联盟的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

蓝駃 发表于 2018-6-25 09:53

原地!都原地!只是有用么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

xiaobin… 发表于 2018-6-25 09:56
好的等今天城战战报出来你看看死亡榜前50名有几个你们真三观联盟的

说你是zz非不信,,,城战有死亡榜的吗??

活跃

人气

军饷

一飞冲天

蓝駃 发表于 2018-6-25 09:52
心态肯定是你们好,要是我梦境同等人数天天秒跪,势力战飞天打还霸占着死亡榜,我估计都不好意思论坛开喷 ...

我可没说我们霸服,看你这意思一个流光城的遮羞布就说自己霸服了呀,来你动一下脑子给大家说说势力战为了啥? 我们马良号啊,只是周六日照样屠你们,不要让格格太辛苦了,每天支援你们

活跃

人气

军饷

一飞冲天

蓝駃 发表于 2018-6-25 10:00
说你是zz非不信,,,城战有死亡榜的吗??

没有,没有。只是有个大排名,从0人头死亡最多的开始排的,那些人啊好惨,不过不心疼,趟的好
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽