返回列表 发新帖
楼主: 迟池池

[副本秘境] 【画中山河】新副本简单攻略

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

渃水翩跹 发表于 2018-6-27 09:02
你们冰心怎么抢到点数的?    箭塔是一开始就放吗?还是先放宝宝?宝宝是先蚌精再水元素?

bx就是 努力扎最后一下… 如果能抢到两点木买个箭塔就不愁后期抢不到点了

箭塔是有就赶紧买了放,无限招,如果说范围内存在最大,你就放到再外面点楼梯那也ok,无限招就行不需要手动打怪,塔完全ok,没点数召bb就靠自己打了…

蚌精是帮你加血回蓝的,水元素是群攻的,看你个人需求了吧,你是先需要攻击还是先需要加血

总之不管召谁,就是cd一好就召,尽量不要靠自己打。一开始第一波怪是金,第二波是木,抢个金可以买药水,炸了第二波的木可以买箭塔,后面就可以无限召bb了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

好喜欢上班。 发表于 2018-6-27 08:08
宝贝 塔是木

噫!哈哈哈哈说错啦,今晚锅锅要抢一抢金和木:)不想做从头到尾没有一点的人了蓝受

活跃

人气

军饷

从者云集

迟池池 发表于 2018-6-27 14:30
bx就是 努力扎最后一下… 如果能抢到两点木买个箭塔就不愁后期抢不到点了

箭塔是有就赶紧买了放,无限招 ...

懂了,圣水的用途今晚就来体验。哈哈哈。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

打卡。。我回去慢慢研究