[副本秘境] 【画中山河】平民能过贼简单的攻略,过不了我赔你钱

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打了三天了吧,第一天更新上线晚进去看看了下
第二天组人开了荒但是没过总结了套路
第三天跟小哥哥分别用两组号打了两次(一组普通红烧一组普通粉和大翅膀)过得时间差不多
第四天第五天就不说了随便喊的普通号随便打打

下面是总结的最简单的套路,手机发帖,临时看了下贴吧发现大家的总结貌似复杂了

此攻略适用于普通玩家甚至想划水的,过不了我赔你钱,太笨的不赔

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
配置无所谓了,随便三个人四个人五个人都行,主要是配合配合配合配合

当成塔防游戏玩就行了

最低要求,能打的死前两波怪,最起码得,如果前两波怪这个团都打不死,放弃吧

三个打手带一个奶两个奶都行
两个打手三个奶也行,无所谓,因为最重要的比较忙的是三个人,如果走位风骚不需要奶

保姆级别的教程
买东西怎么买,开怪出来金木水火土五个商人,打怪会给点数,对应金木水火土在五个商人那里买道具,有了资源买了1才能升级买2,买了2会覆盖1,3覆盖2,前提是有资源升级

言归正传
需要买的东西关键的只有三样
木商人的箭塔(第一排第一个)
水商人的水元素(第一排第一个)
金商人的圣水(第一排第三个道具)

好了,请牢记这三个道具,只需要记住这三个就行了,你通关稳了慢慢买着玩吧

提醒一下,土商人的毒陷阱,敌我不分,你自己踩住也会掉血包括你的召唤物(疯起来自己人都毒)

关于点数分配一定要商量好,这个团3个人分点就可以过
第一波怪是金,随便打,谁拿到点数无所谓,1点金可以换1个圣水,圣水攻击99999固定,到后期压力大可以用
第二波是草,就是木,这波怪分配好,2点木是一个箭塔,最简单的方法就是第一个人先输出够2了停手,第二个人上够2了让给第三个人,三个人都够买箭塔就去买,多的可以升级,买2 3 4 5就行了

然后接下来就是,招箭塔,无限招,无限招,无限招,好了有水的点就去买水元素,同理随便招,箭塔同时存在五个,水元素三个,cd好了就招

有资源就升级,不要抢(玛德赶紧抢啊,抢不到就金水炸一波)

分配好,然后人物不要上前打,怂到召唤物后面,根本不需要加一点血,冰心干啥?随便鞭策他们努力召唤宝宝啊,数数谁招的少骂谁

然后,开始出怪

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
相信你的宝宝,使劲招,记得怂在宝宝后面,然后怪出是优先打箭塔,所以招箭塔不要停不要停不要停,到中间的时候会比较忙,实在忙就金水炸会轻松,不炸就多招宝宝

最后:别用人物技能浪费时间,有时间还不如多招宝宝,怂到宝宝后面不要浪,你死了就少了多少招宝宝的时间,笨死的不赔钱,冰心也是,不要往前面跑,你硬的话随意随意随意,没事给塔上上本脉刷刷小八,

还不懂密我手把手教(我真的不一定能看见)

活跃

人气

军饷

一呼百应

万象归宗

好的,我学会怎么抢资源了

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

标记一下。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我都是自己扛的,深怕宝宝们死了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我要叫小狗去

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈哈哈,已发送给打手,让他们学习一下怂到宝宝身后

7万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒最幸福的人

笑死了 数数谁照的谁招的少骂谁 学到了

3万

活跃

4万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

知 人 不 评 人 。

四叶草超级心易我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭再探北溟

打卡  请问下箭塔是买一个就能招5个吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

讲道理,冰心游戏体验很差

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

单机的混本好难 想刷时装还没有绑定打手 不然2个人就可以搞定了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

主要就是一波怪打死没点数,这个比较恼火

活跃

人气

军饷

功行圆满

哎,电脑卡,到后期怪多了之后,召唤的赶不上被干的。

活跃

人气

军饷

横空出世

说的好,此处应有掌声 啪啪啪

活跃

人气

军饷

仗剑引马

明晚试试

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

最近3个人下 不买箭塔了。
买了霜冻塔和圣塔。
圣塔5级打一下8 9000的伤害。霜冻缓速好用……下次打算试试群攻塔看看伤害。
水买了蚌精和海星,感受还可以。
土和火作为一个主输出,我基本没用过……

活跃

人气

军饷

一呼百应

玛德赶紧抢啊,抢不到就金水炸一波!我就看懂这句话了

活跃

人气

军饷

从者云集

玛德赶紧抢啊,抢不到就金水炸一波!
哈哈哈哈哈哈对不起我看完只想娶楼主回家

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

调皮、浅浅笑 发表于 2018-6-25 17:42
打卡  请问下箭塔是买一个就能招5个吗

买一个招五个,