试一试(没内容不用点)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前在话题打卡,感觉手机版操作不是很方便。开个贴,试试这个形式如何。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

2008到2018,十六岁到二十六岁,真的挺长时间。
第一次知道天下3,哦不,天下贰的时候,是在09年高二的那个寒假,玩腻了梦幻西游诛仙,想换个游戏玩,习惯性的上了网易官网游戏板块看,才发现了它。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

下载,安装,登陆,建人物。当时的出生地是在一个圆形的木台上,三面环水,灰瓦白墙,但是鼠标走路不知怎么的掉进台子下面的水里了,头卡在两根横木之间,怎么点都点不出去……退出界面,重新建人物,登陆。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不知道是不是心理作用,隐约记得,或者说是觉得,在那个新生点的木地板行走有蹬蹬的木屐声,很好听。
然后懵懂的接任务,拿着一把已经忘记当时拿的是什么的武器继续往前跑。
跑入一片粉红色的树林,啊,是二胡的声音,缓缓的,慢慢的,一点一点,沁入年少的心脾,总觉得心怡,现在回想,那应该是一片桃林?好像也不甚大,但那个时候却让我觉得仿佛开山辟地的美,连带着林子里的小怪都看起来凶猛又可爱。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

继续往前走,黄泥道一路上人来人往,背着剑往前跑的,骑着马向后追的,眼花缭乱。之前的游戏经历告诉我,那些都是在这个游戏里的前辈,高等级玩家,不着急,我先自己慢慢摸索摸索。

看见一个村落。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

记得那是2009年的寒假最后几天,一边忙着赶作业为准高三生生活做准备,一边恬不知耻的玩电脑的我,终于厌弃了梦幻西游、诛仙、赤壁,转而决定换一个新游戏。
于是习惯性的登上163主页,看到了那时候的天下,很懵懂。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

记得那是2009年,高二寒假的最后几天。一边忙着赶作业迎接准高三生活,一边依旧恬不知耻的打开电脑到处寻觅可以玩的东西。
然后就看到了天下,好大气的名字。
但是我不记得太多了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

其实那个时候的我已经不是一个游戏小白,14岁开始接触网游,虽然从小都是住校生,但课余时间还是被我充分利用到了网络上,正所谓,劳逸结合。只是为什么会记得第二眼是见到那个村落。
因为它像极了那时候,地理课本上,某个少数民族聚居地的村寨。npc的民族服饰,尤其建筑风格,相较我之前的经历,从未让我产生如此接地气的亲切感。
还是跟着做任务,可是为什么,已经十四级的我,为什么一开场就被那个天井一样的高台阶房子里的怪人给杀死了!一遍又一遍,其他人……是怎么做到的?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

内容需要审核是什么……打了几大段都没有发出来,吃到哪里去了?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我不知道,或许应该知道却没有想到,那个时候有师徒系统,我应该找人帮忙。
但是没有,因为这个升级路上遇到的第一个困难,和寒假的结束,我返校开始了封闭式的高三生活,断网一年。
而人生的际遇真是多姿多彩,我复读了。
第二次高考结束,跟同学们通宵狂欢后,2011年6月盛夏,我又来到了天下。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

很尴尬,
我以为昨晚打的内容没发送成功,
结果反复发了几次,
刚刚系统提示审核通过才明白怎么回事……
现在不知道怎么去删除重复的……

已经发出来的就没办法修改了还是怎样?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

2011年的天下,已经加了个贰字。

登陆界面的歌让我惊艳了很久,相较当年第一次听诛仙那首《相思引》给我带来的震撼,真是有过之而无不及。国风曲大概就是在这几年渐渐成熟起来的吧?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有时候会觉得际遇的奇妙。
如果当时没有自卑怕给人添麻烦而对师傅死缠烂打的讨教,我会不会成为门派红极一时的高精尖?
如果当时没有遇到小奕邀我组建进势力,我会不会在第一次受到无端的开红攻击而死亡的时候就玻璃心的离开这个天下?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我的师傅,叫血夜秋,拜他的时候是个65级的羽毛。我不知道如何形容他。记得在我把梦幻西游里剩余的点卡转成商城元宝进行第一次消费的时候,他很惊讶的问我在干嘛,叫我不要随便乱花钱,这让我很感动,决心一定要听他的话,以至于后来,当我第二次充值换元宝的时候已经到了69级。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

今天在外面晒了一天太阳,刺辣辣的疼。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

2010年的天下贰,出生剧情有两条线。当我本着中二又自卑的姿态,一路坎坷的走到白水台剑阵,看到杜临风和秦云月的对峙时,拿着任务要求用来逼迫对手现身而需要洒出的酒,我心中漠然生起了浩然江湖气,真想引吭高歌。
那时候我竟然还在犹豫猜测着、自导自演后面的剧情:会要我在云舞堂和临风堂之间二选一吧?肯定追随痴情的杜临风啊!  会要我为门内效力学而专精吧?肯定跟着骑白虎的帅气小姐姐路见不平行侠仗义拔刀相助啊!

好一幅永生难忘的场景。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我没有忘记,魂谷的腐尸,丑陋贪婪,可是我不怕。
我没有忘记,河伯桥的恶鱼,骄横狡诈,可是我不怕。
我没有忘记,木克村的老虎,凶悍难驯,可是我不怕。
我没有忘记,天合关的毒瘴,诡异险恶,可是我不怕。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我什么都不怕。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

等这几天忙完,又可以休息了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

2018年的7月真忙啊,跟2011年的7月迥然不同。再坚持一下。