[副本秘境] 低端打手单刷62老1攻略(适用脆皮打手)已更新视频

活跃

人气

军饷

威加海内

十五周年·天下同归

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道有没有人看,62出来有段时间,论坛单刷攻略也不少,但是还是有很多人说自己单刷不过,楼主借用了个TJ号,7万装瓶小翅膀尝试了下单刷,还是可以的视频还在转码,稍后在放,先上文字版
脆皮打手主要纠结自己第一波怪都扛不住,没法一波觉醒带走,这里我的方法是,第一波怪放空,让它去打画中画(画中画皮糙肉厚,特别耐揍,不考虑通关的这个方法是绝对OK的),等怪差不多都到齐,直接一波觉醒,然后换圣水,继续躲画中画后面,等第2波怪,怪都齐了之后过去丢圣水,基本一个水搞定,然后换箭塔,摆满(我自己今天失误,只放了2个就去刚 BOSS了,差点把自己玩死)。三足金乌是跟着第3波小怪一起出来的,尽量让仇恨都在箭塔或者 画中画那,丢3-4个圣水基本OK。
顺便庆祝下自己BX号终于单刷通关了
http://cc.163.com/v/5b3a470a4449716bf40bffec/

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
打卡,回头试试看

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
今天嘚瑟,带自己小号单刷,结果第一批就给了三个金元素,然后又嚯嚯掉了,最后拉着一大群小怪,第一个boss1%的血打不死,一脸懵逼,卒~哈哈哈哈~果然不能嘚瑟

活跃

人气

军饷

威加海内

十五周年·天下同归

凉薄以墨灬 发表于 2018-7-3 00:30
今天嘚瑟,带自己小号单刷,结果第一批就给了三个金元素,然后又嚯嚯掉了,最后拉着一大群小怪,第一个boss ...

3个金确实比尴尬,我今天晚点在去换个没翅膀的号试试看

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

从者云集

凉薄以墨灬 发表于 2018-7-3 00:30
今天嘚瑟,带自己小号单刷,结果第一批就给了三个金元素,然后又嚯嚯掉了,最后拉着一大群小怪,第一个boss ...

灭团了立马进,还可以抢救下的~

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归四叶草再探北溟虎年大吉萌草乐园十年大荒·纪念勋章

回来试试,昨天俩冰心一个天机都灭团了,木有资源

活跃

人气

军饷

从者云集

墨灬寒落 发表于 2018-7-3 13:02
灭团了立马进,还可以抢救下的~

小怪太多,啃的太快,拯救失败!

活跃

人气

军饷

威加海内

十五周年·天下同归

凉薄以墨灬 发表于 2018-7-3 13:49
小怪太多,啃的太快,拯救失败!

画中画血很厚的,一波小怪不可能打死。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

点数随机很坑啊,昨天去的一次打完两波怪才给了我1点金,2点木

活跃

人气

军饷

威加海内

十五周年·天下同归

樱花飘落的午后 发表于 2018-7-3 15:00
点数随机很坑啊,昨天去的一次打完两波怪才给了我1点金,2点木

。。我最少一次是4点,1点真没遇到过

活跃

人气

军饷

横空出世

月夏初 发表于 2018-7-3 15:04
。。我最少一次是4点,1点真没遇到过

感觉没有人会比我这个点数更惨的了

活跃

人气

军饷

从者云集

月夏初 发表于 2018-7-3 14:41
画中画血很厚的,一波小怪不可能打死。。。

没金水屯了2-3波怪了,箭塔都来不及放~还是自己太水太浪~以为肯定就过了

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

游戏热爱者太初神兵再战今朝婉灵代言人洗具直播大使五叶萌萌哒

团灭马上进,我之前灭了两次 竟然还被我抢救回来,画中画被打剩不到10%

活跃

人气

军饷

威加海内

十五周年·天下同归

凉薄以墨灬 发表于 2018-7-3 15:59
没金水屯了2-3波怪了,箭塔都来不及放~还是自己太水太浪~以为肯定就过了

别屯,还的靠前面的出点数,前期培养要快