[副本秘境] 写个马粮号62通关的攻略吧

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

实在是连第一二波小怪都清不掉的话,90天时装了解下,也够穿很久了

第一二波觉醒也好,硬打也好,过掉,最好都给一个人

第一波金,买炸弹水,留2点金,之后买圣塔和蚌精要用

第二波木,先买圣塔,升满了还有多就买箭塔(基本上不太可能)。圣塔贼能抗!一个人买圣塔升最高就够了

木点的用法就是,先把圣塔爸爸点满,之后疯狂买箭塔。阵型纺锤形,尖端摆圣塔抗怪,箭塔躲圣塔后疯狂输出,人多箭塔后佛系输出,人不如小怪的躲边上尽量不麻烦BX拉你就好了

第三波水,买蚌精,到此留的2点金就用完了

火和土我都觉得是渣渣,不值得往NPC那跑,不过也有人说激光枪物理系用牛逼的,不了解,我是脆皮魂念毒医,5级喷火枪没我小毒群着爽,而且这里面喷火枪射程贼短,靠近怪很危险的,我是主角我不能死,每次死了我们就灭团,毕竟一团马粮等着我4,5K一口的妙手拯救

之后的点数,先富裕起来的苦力兄,有金买炸弹水,有木升箭塔,有水升蚌精,升级到后面点数多了还可以买个水神;其他人抢到金就留1点,买蚌精,其他金买炸弹水,木买箭塔,升到顶级。至于火和土,你开心就好

划重点

人一定躲塔后面

塔两边都要放,圣塔一定得做急先锋放最前面,怪都是打最近的。如果箭塔放前面,箭塔死得快,招不赢不说,还会让小怪分散。尽量让小怪聚拢一堆,塔抗,人躲后面群

BOSS和小怪一起来,BOSS交给塔,人躲着点BOSS,人打小怪去。保持BOSS和小怪都有圣塔抗着

每个BOSS都躲着,不会出错的,它要是打画卷就让他打,人别死就行了,因为人亡塔亡……塔亡,再招就行了,画卷血比你厚多了,别担心它,多担心你自己吧

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

沙发
咦,为什么看不见我的帖子

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

离开就不再回来

十五周年·天下同归四叶草

板凳
能看见的,楼主有心了。顶下!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主讲话也太可爱了8

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

楼主有心了,晚上游戏试试

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

景耀奇

为啥你们都能买圣塔。我每次都只能买箭塔。第一波强清每次都只有5.6点金,全买水了。金吾出来不如我直接开影舞顶上去溜这鸟丢金水过的。蚌精都来不及用。那个箭塔只够让金吾喷两下的,招一个,等CD招第二个,前招出来的就已经挂了,

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

兜兜小包子 发表于 2018-7-5 13:29
为啥你们都能买圣塔。我每次都只能买箭塔。第一波强清每次都只有5.6点金,全买水了。金吾出来不如我直接开 ...

我们现在第一二波怪都让TJ一个人吃,其他人瞎打打,因为以前有次资源平分了,没一个人买得起塔……只要第二波出了圣塔就安全了。以前全买箭塔,5个人努力打都没通关。自从知道买圣塔了,每次TJ认点真,其他人划水的划水,多开的多开,搞得我们都觉得这本被和谐了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

景耀奇

REED 发表于 2018-7-5 13:45
我们现在第一二波怪都让TJ一个人吃,其他人瞎打打,因为以前有次资源平分了,没一个人买得起塔……只要第 ...

哦,我是单刷的,每次买圣塔都提示不够,只能出箭塔

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

兜兜小包子 发表于 2018-7-5 13:47
哦,我是单刷的,每次买圣塔都提示不够,只能出箭塔

噗……这运气太差了吧……只有提升下画卷,进本会给额外的木,但是具体的忘了,一统有个帖子说过……

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

景耀奇

REED 发表于 2018-7-5 13:59
噗……这运气太差了吧……只有提升下画卷,进本会给额外的木,但是具体的忘了,一统有个帖子说过……

灵耀吗商城2688整不起。死服材料又贵又少、就是把寄售摆摊的笑惊鸿全捋了也不够换一个

活跃

人气

军饷

威加海内

五叶萌萌哒

圣塔也要买到最高级还是一级就行?之前单刷好几次出的木连箭塔都只能买到2、3级,招出来就挂了……

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

兜兜小包子 发表于 2018-7-5 14:07
灵耀吗商城2688整不起。死服材料又贵又少、就是把寄售摆摊的笑惊鸿全捋了也不够换一个

我特地去问了TJ,他跟我说第二波的资源,看运气,运气好的时候,圣塔满,运气不好,圣塔2级……还有就是,买圣塔是要金的哈

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

云有温寒 发表于 2018-7-5 14:53
圣塔也要买到最高级还是一级就行?之前单刷好几次出的木连箭塔都只能买到2、3级,招出来就挂了……

我们是TJ买圣塔点满再买箭塔,其他人佛系,后期抢得到资源就买箭塔

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_7578279  我的号  用这个攻略能单过吗?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

2014126 发表于 2018-7-5 15:26
http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_7578279  我的号  用这个攻略能单过吗?

我不确定诶,因为我们拿资源的一直是TJ,小翅膀77套,然后其他人划水打。比如昨天通关是TJ拿资源,我基本上挂机逛论坛,有个装备和你差不多的幽篁双开YJ在打,有个马粮鬼墨混了老1就退团了,然后我们比较无痛地过了,主要是YJ和YH被BOSS莫名其妙秒了我拉了3次人。
建议还是团几个人,哪怕再团个奶万一死了拉人也好啊
今晚我叫他们挂机我单刷试试吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我是主角我不能死然后全团就剩我……蓝干而死

活跃

人气

军饷

一呼百应

5级的激光也是很厉害的。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天晚上打了第一波1点金!!!!我双开去的。1点金!!!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我都是激光枪,箭塔,圣塔,蚌精,海星,圣水。,

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

景耀奇

REED 发表于 2018-7-5 15:20
我特地去问了TJ,他跟我说第二波的资源,看运气,运气好的时候,圣塔满,运气不好,圣塔2级……还有就是 ...

今天更过分了。第一波怪只有2点金。失败了