[副本秘境] 7W装瓶平民受单刷62攻略

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一波青铜怪比较脆,应该可以全力打掉,然后有了金,全部买圣水;
第二波草精用觉醒,也应该可以打掉,然后有了木,全部买箭塔并升级;
第三波鱼怪,无限放箭塔溜怪,磨到第一个boss和金凤到来;
第四波金乌boss+金凤,和余下的鱼怪一起用圣水秒了,用光为止,然后有了金和水;
由于是用圣水秒怪,接下来会有一个短暂的空档期,这时候用金和水买蚌精并升级,剩下的金留一个后面买圣塔用,其他全部买圣水,把自己血回满;
再下面有一波怪给木,把箭塔升满级,再买个圣塔并升级;
再下面有一波怪给水,把蚌精升满级,金可以全部买圣水了;
再下面有用火买激光枪并升级,或者用土买掉血毒陷阱并升级,这2个只能选一个,因为技能栏必须保持一个空格,不然无法购买圣水(即使身上有圣水);
最后技能栏成型:箭塔、圣塔、蚌精、圣水、激光枪,就开始无限招塔搞小怪吧,出boss就用圣塔抗住和余下小怪一起圣水秒了,招完塔有空就打打枪;

由于本人也只打掉陆吾和他之后的业火,后面画卷被打掉了,后期有些攻略是我理论上设计的,记住技能栏一定不能6个全搞满,我就是吃了这个亏下面附上本人英雄榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_38644

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
不错,顶一下,够字数了

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

板凳
请问楼主是什么职业?放圣水不拉仇恨?
楼主要是BX你这帖早就有人发过了,无需重复了,你以上的步骤早就就到,对脆皮职业并没有用

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

脆皮职业打不过系列

活跃

人气

军饷

横空出世

十八迁景 发表于 2018-7-5 17:12
楼主要是BX你这帖早就有人发过了,无需重复了,你以上的步骤早就就 ...

楼主不是放他榜了吗还问

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

十八迁景 发表于 2018-7-5 17:12
楼主要是BX你这帖早就有人发过了,无需重复了,你以上的步骤早就就 ...

额,脆皮打手单刷应该不行的,带个bx吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天我用冰心单刷老一,第一波怪给我1点金,我也是醉了

活跃

人气

军饷

以武入道

如果画卷被打掉了这个本就算失败了吗?

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

后来呢丶 发表于 2018-7-5 18:45
如果画卷被打掉了这个本就算失败了吗?

画卷爆了就是等于失败了。
爆了之后大概5秒怪就会消失。

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

脆皮打手刷老一一般也没啥问题,全刷的话保险起见还是喊人吧

活跃

人气

军饷

从者云集

更新之后对单刷的不太友好了,昨天第二波草精就给一点木,醉得深沉,然后打了老一就狗带了。没塔打个毛线团

活跃

人气

军饷

从者云集

后期你得有足够的金买圣水秒BOSS和小怪,靠塔你招的速度跟不上被拆的速度.

活跃

人气

军饷

仗剑引马

十年大荒·纪念勋章

格子满了不能升级但是可以买圣水。最后剩一个格子的时候可以先卖掉圣水升级。然后再买圣水就好。好像最多可以连续买六个圣水。多出来的格子可以买鞋子或者海星。海星是很有用的降低怪的攻击和防御。枪用起来还是有些麻烦,炮塔的群攻还是不错的可以了解一下。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

这个看人品的   不是bx如果金不多,木也不多,怪秒不掉,箭塔太脆,没用的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福

自从礼拜三更新以后,天天翻车。。。。。怪掉落的东西少了  一波怪全炸完  才2个

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

采花贼灬樂樂 发表于 2018-7-6 10:38
自从礼拜三更新以后,天天翻车。。。。。怪掉落的东西少了  一波怪全炸完  才2个

不会吧,那岂不是,更加不可能单刷了

活跃

人气

军饷

一呼百应

那个点数真的是搞笑的,一会多一会少的,真搞不懂怎么计算掉落,随机到无语,要没第一波5/7个,要么直接2个,晕。根本没有输出好吗。怎么杀金乌。

活跃

人气

军饷

一呼百应

一雨成秋 发表于 2018-7-5 18:43
今天我用冰心单刷老一,第一波怪给我1点金,我也是醉了

我也想问1点金怎么单刷。。。这种副本内部的消耗品都还要随机,不愧为随机三

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福

十八迁景 发表于 2018-7-6 17:40
不会吧,那岂不是,更加不可能单刷了

我昨晚又翻车了。。。第一波1个金 第二波炸掉才4个木  第三波 有3个水