出售79风景BX

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色出售
加护值: 145~180
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 801~1500
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_217461
有时装(多选): 蟾宫折桂 沧海桑田 心之所属 玉簟秋 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 
特技(多选): 以上皆无 
具体价格(选填): 1300
A了实在是没有时间继续照顾亲闺女了,求好心人收养,有意请站内,已上架。
藏宝阁链接
藏宝阁信息
喜欢的小姐姐好商量1、等级79
2、装备:4+4,75手工套+75世界套,77慧套齐全,副本戒指齐全(全都有)
3、启慧天灵:启慧34,天灵421,60 69无压力
4、觉醒:83
5、时装坐骑:衣橱三页全开,永久时装有沧海桑田,盒子时装:幺蛾子,疏影横斜,蟾宫折桂,蝶恋,一叶知秋,静湖微澜,藤萝织梦,染成蓝色的天雨一帘好看的都有。
坐骑:升龙变,桃夭,恋恋甜心,蝶语嫣,萌球球,潇碧酣梦,加菲儿可爱的也有。
6、挂件:除了有系统送的挂件,还有古琴,夜醉桃花
7、珠子:花草珠子,融合累计点350,游戏激活加222念
8、陆尘:蝶恋依依,幻蝶之舞(都是蝴蝶,都很好看的)
下面放图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
借楼,79冰心硬件齐全炼护13,永久幺蛾子沧海,v9移动上马,已经cbg,不会发链接,搜索乄奚玥,到手1500

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
天下十周年纪念的时装我也换了。然后包里还有轮台夜风回避也洗出来了,只是炼化的疾语,我实在怼不动了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

便宜出售啊!有米有人来收留它呀?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我来up

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哭唧唧,今晚卖不掉又要拿下来节气签到了!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有没有哪位大神收留她