【改造帖收官】毁掉一个YL号,只身踏入了幽篁国~(附过程部分答疑及大概花费)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章爱情美满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

号已卖
帖子留作纪念
他日沙场再相逢

一万个舍不得,在今天终结。
————————————————
感谢版主大大今天给我设置了限时高亮
至今天(2019.8.1)为止,入国一周年。
我依然热爱这个职业,即使我的属性没有特别好,操作也算不上一流。
幽篁大概就是我的本命职业了吧~~

这一路跌跌撞撞的走着,一晃一年就过去了呢。如果没有这个帖子,可能我早就坚持不下去了,毕竟,我的号真不是一般黑。
天梯连续16败什么的,70万战场没洗出一个追电什么的......

————————————这是一条说正事de分割线——————————————————

我是一个很倔的人,虽然朋友们都劝我不要转,买成品,但我还是收到了一个心仪时装多的YL号,日复一日的准备,转了幽篁。

毁掉一个属性尚可的16钻云麓,变成了一身垃圾属性的硬甲法皇,说一点不心痛那是假的

但是我心急,等不了慢慢洗成完美激活再转。在我看来,一身抗性的法皇也比一个瞬间被秒的法师可玩性要高。(我玩过好几年的YL)

所以在日有所思夜有所梦的情况下,昨天做了个转职的梦,今天就毅然而然的决定转职了。

由于我的YL号八件装备只有手腕是洗过初高的,所以我几乎都要重新洗,这就涉及到了战场声望问题,大概是40万左右吧,具体可以自己算一算。

如果你不知道自己的装备洗没洗过,可以参考一下这个帖子,我在下面有回复,也有热心同门的图解。

↓
新买的号准备转幽篁

http://tx3.netease.com/forum.php ... 0927&fromuid=700115

首先,我意料之外的**是这个“山河画卷”,如果有人想转职,千万别手贱点它。我是用系统给的道具洗练了一次,所以就悲剧了。

需要南门道具“返璞归真”。
**如下

注:转职之后,山河画卷的洗练清空,但等级强化等级不会变

然后是武器和副手的转换

然后是装备,消耗的天域声望是固定的,所以截了一张图。(经过别人提醒,这里我眼花了,没转御心,心塞)

总结:军资粗略算了一下应该是1w左右(主要是洗战场套激活了),天域声望5100上下。

最后,吐槽下,我的四匹马,全都杯具了。

我决定把它变成改造帖
1.8月4日 云麓属性和刚转时的幽篁属性

2.8月29日 定向符洗出的会心(定向洗数值不高)

3.12月12日 定向符洗出的御心(脸黑的人不建议用)

4.12月5日 人生第一个自己洗出的御心

5.12月13日 孤注一掷 继续洗御心

6.12月18日 小幽篁的魂敏珠子对比

7.12月31日小团体跨年截图,新一年继续努力

8.离婚,变性,鏖战之志

9.猪年第一次洗装备

10.2月11日 御心洗出46,总和上200啦

11. 2月25日 八件御心 get√

12.4月9日,属性记录

13.4月13日,知彼回来了&小团体第三次截图

14.4月19日,阿花自告奋勇给我洗参悟,拦都拦不住。大攻终于五千
15.5月13日,所有抗性洗没了,然而也没有追电

16.7月12日,我终于想起来洗觉醒

17.7月26日,记录战场套相差数据

18. 8月1日,洗装备是真黑啊!属性对比。

19. 号已出。祝福TA。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
最后一件御心怎么转成命中了?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
为啥不是势力副手

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

凝身缓行心缠绵 发表于 2018-8-2 00:13
最后一件御心怎么转成命中了?

应……应该是啥?我该不会眼花选错了吧……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

诗落尘 发表于 2018-8-2 00:19
为啥不是势力副手

云麓号只有门派副手呀

活跃

人气

军饷

从者云集

念一刹流萤 发表于 2018-8-2 00:31
应……应该是啥?我该不会眼花选错了吧……

云麓御心转幽篁可以选御心的吧

活跃

人气

军饷

从者云集

都是第四条你怕是手点错了

活跃

人气

军饷

功行圆满

洗的属性吗,画卷,

活跃

人气

军饷

从者云集

吓得我不敢转职了

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

楼主是天魂战场套互转吗?之前有个朋友咨询天魂装互转需要多少天域声望,没操作过不知道消耗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

凝身缓行心缠绵 发表于 2018-8-2 00:34
都是第四条你怕是手点错了

我去申请一下 误操作,虽然不一定能成功

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我完全不知道,我应该就是觉得占包,随便点了一下

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

玖柒乄离殇 发表于 2018-8-2 08:40
楼主是天魂战场套互转吗?之前有个朋友咨询天魂装互转需要多少天域声望,没操作过不知道消耗

我之前发过贴问的,因为没有得到具体的回答,所以自己转职的时候特意记录一下

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

所以一件是298声望吗?我也发帖问了,并没人搭理,后来私信超版,超版也没有天魂互转的具体消耗数据

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

玖柒乄离殇 发表于 2018-8-2 08:49
所以一件是298声望吗?我也发帖问了,并没人搭理,后来私信超版,超版也没有天魂互转的具体消耗数据

对,估计大家都没有像我一样特意截图,过后就忘了吧

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

念一刹流萤 发表于 2018-8-2 09:00
对,估计大家都没有像我一样特意截图,过后就忘了吧

多谢

活跃

人气

军饷

威加海内

为什么说 青阳拓本浪费了呢? 莫非软甲拓本不允许拓在硬甲上?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

lfs74120 发表于 2018-8-2 16:07
为什么说 青阳拓本浪费了呢? 莫非软甲拓本不允许拓在硬甲上?

对 不允许。转完了硬甲直接脱落了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

玖柒乄离殇 发表于 2018-8-2 08:40

天魂8件  4000天域

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

念一刹流萤 发表于 2018-8-2 16:24
对 不允许。转完了硬甲直接脱落了。

我前天看的帖子说拓本部分软硬,楼主转完以后试过了吗