楼主: 锦瑟琉璃

【记录】《你的存在》(记录74战场里的人和事)更新5.5(完结))

活跃

人气

军饷

横空出世

锦瑟琉璃 发表于 2018-8-11 20:11
谢谢妹纸战场给我奶,也谢谢妹纸顶帖,呃,因为帖子涉及到一些还在玩的人,为避免给别人带来麻烦,所以就 ...

好的!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

密码贴

活跃

人气

军饷

功行圆满

请问密码是多少呢

活跃

人气

军饷

从者云集

呃,卡一下,等上传

活跃

人气

军饷

从者云集

【4.3】年轻人不要冲动。

斜阳换了个号。
斜阳和买号的人接触,问他要不要来一起战场。
买号的人也挺干脆的,加入了他们这个小队伍。
斜阳换了个和夜空差不多的名字,吃哟反正長不眫。
林乐乐的另一个结拜兄弟也买了个小翅膀毛毛,改名吃喲反正不长胖。

林乐乐想,这下完美了,大家一起眼瞎吧!

人多了,名字也就多了,眼瞎的事就变得很正常了。
至少林乐乐这么认为。
【团队】
【反正長不胖吃哟】:讲真,要是不认真看,我真的会看错,不知道谁是谁。
【吃哟反正長不胖】:我知道我是谁,也知道你是谁。
【吃哟反正長不眫】:我知道我是谁,还知道小小是谁。
【吃喲反正長不胖】:我不知道我是谁,只知道小小是谁。
【吃喲反正不长胖】:我也知道我是谁,也知道小小是谁。
【吃哟反正不長胖】:我还是知道我是谁,也知道小小是谁。
【反正長不胖吃哟】:已瞎。

人多了,团结就是力量?
于是林乐乐也敢去浪一下雪竹。
【队伍】
【反正長不胖吃哟】:我外圈洗旗啊。
【吃哟反正不長胖】:本脉刷起。
【吃喲反正長不胖】:我是变鱼还是变老虎啊?
【吃哟反正長不眫】:老虎啊,哪来的鱼啊。
【吃哟反正長不胖】:我以为你鱼也卖了。
【吃哟反正長不眫】:我自用的。
【反正長不胖吃哟】:9999999 有人在追我
【吃喲反正長不胖】:我都没看到你在哪里。
【系统】吃哟反正長不胖连续击杀2人,真是好身手。
【系统】吃哟反正長不眫连续击杀3人,真是好身手。
【系统】吃哟反正不長胖连续击杀2人,真是好身手。
【系统】吃喲反正長不胖连续击杀2人,真是好身手。
【战场】
【青蝉】:尼玛这是有几个吃不胖!
【吃喲反正不长胖】:你猜。
【一刀三万三】:已瞎。
【手起刀落十个头】:你猜我猜不猜。
【炸死胖子】:瑟瑟发抖,不敢说话。
【青蝉】:楼上的名字很有胆量啊!
【反正長不胖吃哟】:年轻人不要冲动,有话好好说,你对胖子有什么意见?
【风千千】:大概是妒忌?

活跃

人气

军饷

从者云集

真心觉得自己是个笑话……蛋疼啊~~

活跃

人气

军饷

从者云集

【4.4】这一伙影响笑看战争形势的势力里为什么有一只咸鱼势力?

【微信】
林乐乐转发了一篇论坛的帖子在群里。
【洛小小】:你们看这个帖子里的那张图,我要笑死了!!!
【山外斜阳】:@夜空的星 你出名
【大风】:@夜空的星 你出名了
这个帖子里列举了笑看服一线战争势力,并指出他们之间的关系,还写了每家势力的代表人物。
而林乐乐所在的这个势力,却是个中立仓库势力。
即使被战争势力的人开红,而去参与打架的也只有这一队胖子。
【夜空的星】:哎  这些人啊
【洛小小】:我只是有个疑问:我们势力不是仓库势力?
【夜空的星】:那是因为哥风骚的操作!
【山外斜阳】:呵呵
【大风】:呵呵
【洛小小】:呵呵
【司空】:呵呵
【紫夜】:呵呵
【夜空的星】:你们这都是赤裸裸的妒忌。
【洛小小】:晚上战场别叫我逆转。
【夜空的星】:给个本脉就好。
【大风】:小小在洗旗,没有本脉。
【山外斜阳】:哈哈哈哈哈哈哈哈
林乐乐第一次这么近距离接近一线战争势力,虽然是在论坛的一篇帖子里。
凭她这小马良号,真是不胜荣幸。

【巴蜀战场】
【队伍】
【吃哟反正長不胖】:敌对的在对面哟
【吃喲反正長不胖】:搞死搞残!
【吃哟反正不長胖】:那天杀小小的WL也在。
【反正長不胖吃哟】:搞死搞残!
【系统】吃哟反正長不胖连续击杀2人,真是好身手。
【系统】吃哟反正長不眫连续击杀2人,真是好身手。
【系统】吃哟反正不長胖连续击杀2人,真是好身手。
【系统】吃喲反正長不胖连续击杀2人,真是好身手。
【队伍】
【反正長不胖吃哟】:不要浪不要浪
【吃哟反正不長胖】:里
【系统】吃哟反正長不胖连续击杀3,真是好身手。
【系统】吃哟反正長不眫连续击杀3,真是好身手。
【系统】吃哟反正不長胖连续击杀3人,真是好身手。
【系统】吃喲反正長不胖连续击杀3人,真是好身手。
【队伍】
【反正長不胖吃哟】:我没人头!!!
那一场,胖子们都杀成了皇(和谐)帝。

出了战场,就看到地区的叫骂。
【地区】
【孤帆一片日边来】:死胖子
【孤帆一片天边来】:死胖子
【孤帆一片那边来】:死胖子
【八卦一条街】:这是战场杀成BLX了(作者想不出名字,于是八卦兄的名字又一次上场了)
【吃哟反正長不胖】:来来,战场走起。
【吃喲反正長不胖】:战场走起。
【吃哟反正不長胖】:战场走起。
【吃哟反正長不眫】:战场走起。
【吃喲反正不长胖】:战场走起。

活跃

人气

军饷

从者云集

【4.5】你泛起山川碧波里的不是我。

很长的一段时间,林乐乐没有进任何势力,很多人都问她为什么不进势力,她都笑着说,她是大荒流浪协会永久会员。
因为没有家的感觉,她宁愿就这么流浪,一直到游戏关闭。
一个人在游戏晃荡了那么久,身边来来去去很多人,林乐乐最多也只是惋惜。

后来,认识了这一群胖子。
林乐乐上线,就和胖子们组队,一起战场,一起副本。
林乐乐认为,她,她的胖子们,就是她的全部 —— 这群胖子,让林乐乐有了家的感觉。

林乐乐想起在别人的文章里看到的一句话,我超喜欢你,所以我超好相处。
是的,林乐乐超喜欢她的胖子们。

林乐乐很懒,懒得下副本,懒得做活动任务,甚至懒得去加血 —— 因为对她来说,这游戏里的一切,都是别人的,与她无关,她就像一个世外人,每天看着别人来来去去。

可是,她愿意为胖子们做任何事。
可以帮他们做活动任务,他们要下副本她也一定会去,战场时,也会尽量跟着他们走,给他们加血 ——  因为她喜欢看他们上系统 —— 双杀,三杀,甚至皇(和谐)帝 —— 喜欢听他们笑谈刚才又虐了谁谁谁。
胖子们说要进势力,她就跟着去;胖子们说要去打架,她就跟着去加血,即使她不喜欢打架,可她更不喜欢看到她喜欢的人倒下。

林乐乐想,再也找不到像胖子们那样的队友了吧。
每次她被敌人留下的时候,即使她叫他们走,不要管她,可是他们都会回来救她;有时她想洗旗,他们都会留下一个人跟着她,防止有WL来自爆;有时她跟着他们去浪,可总会看到他们挡在她身前的身影;有时还会特意留下敌人最后一口血,让她上去取头。
林乐乐想升级装备,胖子们就带她去下各种副本。而她的物理防护,还是斜阳洗出来的。

生活,总是在你意想不到的地方,拐个弯。
游戏,亦是如此 —— 林乐乐的胖子战队解散了。
有人问林乐乐,你们为什么不在一起玩了。
林乐乐说:大概是兄弟如衣服,媳妇如手足?

林乐乐转服了,一个人,悄悄地走了。

后来的后来,小七对林乐乐说,你就只会逃避!
林乐乐说,我不逃避还能怎样呢?被抛弃的人是我哎……

来到新服,林乐乐又回到最初的单机游戏生涯。
林乐乐想,大概这就是最后的归宿了吧。
和胖子们天天浪战场的那段时光,在林乐乐后来的回忆中,是不愿触碰的伤痛。

后来的后来,林乐乐跟叶君吐槽胖子们背叛她。
叶君只是轻描淡写地说了一句话:他们本来就不想跟你玩。
林乐乐就沉默了。
大概是吧,像她这样手残腿短又没操作的马良号又如何能跟上他们的节奏呢。

命运总是喜欢开个玩笑,可笑的是,我却当了真。

——我还是很喜欢你,纵有千言万语,也只能沉默在心底。

作者有话说:这一节写了很多遍,各种删掉,各种不满意,只能如此了。谨以第4章纪念曾经的队友。

活跃

人气

军饷

从者云集

上次还在跟小姐妹吐槽,像我这样自动避嫌的兄弟,上哪找去啊  这几天看堂子的八卦,也真真是精彩滴。

活跃

人气

军饷

从者云集

[font=微软雅黑][size=3][size=4]【5.1】我一个地板拍死你。—— by 茶叶蛋。

茶叶蛋是林乐乐在新服认识的第一个朋友。

【门派】
【洛小小】:万能的堂子,求问62老一要怎么刷?
【巫鸡蛋】:我也要刷,求带!

【密语】
【洛小小】:不如我们两个组团去?
【巫鸡蛋】:走走走。

组队的时候,林乐乐感觉是掉进了鸡窝 —— 全是蛋。
【团队】
【洛小小】:这都你的号?
【茶叶蛋】:对啊。
【洛小小】:你到底几个号?
【茶鸡蛋】:很多个。
【巫鸡蛋】:这三个是小号,我还有个79的号。
【洛小小】:为什么全是蛋?
【茶叶蛋】:因为我喜欢吃鸡蛋。
【洛小小】:我喜欢吃蒸蛋和荷包蛋。
【茶叶蛋】:只要是鸡蛋,我都喜欢。

【洛小小】:你玩战场么?
【茶叶蛋】:玩啊,我在乙组。
【洛小小】:我也在乙组!
【茶叶蛋】:那必须约起啊。
【洛小小】:刷完战场走起啊。

【战场】
【队伍】
【洛小小】:走走,洗旗。
【茶叶蛋】:洗啥旗啊,杀人才是正道啊!
【洛小小】:你上。
【茶叶蛋】:……
只见茶叶蛋在林乐乐的惊叹中一个三浮劲冲上前去,然后消失回了猪圈。
【洛小小】:
【茶叶蛋】:……我卡了。
【洛小小】:
【茶叶蛋】:我真的只是卡了一下!

林乐乐无法理解茶叶蛋对拍地板的那种变态般的热爱 —— 不管有多远,三浮劲+地板,是他的招牌菜。
茶叶蛋很谦虚地说:我这是打招呼好么?深藏功与名!汝等幼稚小儿,不懂不懂~~~
说完,又砸个地板。

但遗憾的的是,这种“打招呼”的事儿,十次有八次都以他麻利地滚回猪圈为终。

所以,茶叶蛋最终留在旁人眼里的,还是他那肥熊猫的身姿。

茶叶蛋是个打架狂魔,每天不是在打架,就是在去打架的路上。
因为他所在的势力就经常上天下和被上天下,然后他就跟林乐乐讲敌对的各种八卦,最后,在林乐乐的惊叹中,往往会加上一句,“我瞎编的”。
【洛小小】:你的良心不会痛嘛?
【茶叶蛋】:卧槽,敌对啊,要什么良心啊,随便瞎说就是了。
【洛小小】:6666666
【茶叶蛋】:不然你以为为啥堂子那么多八卦啊
【洛小小】:这个操作也是上天的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

锦瑟琉璃 发表于 2018-11-27 15:59
【5.1】我一个地板拍死你。—— by 茶叶蛋。

茶叶蛋是林乐乐在新服认识的第一个朋友。

认识的时候,貌似只有茶鸡蛋柴鸡蛋卤鸡蛋  还没有巫鸡蛋!还有就是,十次有九次我是能回来的!怎么就冒烟回猪圈了!本故事纯属虚构!是对我熊猫的嫉妒中伤!我高大威猛可爱无敌的腾龙守熊猫怎么可以这样子!

活跃

人气

军饷

从者云集

三点水淼 发表于 2018-11-28 09:21
认识的时候,貌似只有茶鸡蛋柴鸡蛋卤鸡蛋  还没有巫鸡蛋!还有就是,十次有九次我是能回来的!怎么就冒烟 ...

艺术来源于生活又高于生活

活跃

人气

军饷

从者云集

【5.2】我是不是很酷 —— by 小葵花

林乐乐和小葵花是在战场认识的。

林乐乐的朋友,99%都是战场认识的。

那段时间,林乐乐挂了个称谓“大王叫我来洗旗”。

有一次进战场(当然了,仍然是巴蜀)。

【战场】

【小葵花】:洗旗妹!
【洛小小】:

【小葵花】:好久不见啊。

【洛小小】:战场被打得回家面壁思过了。

【小葵花】:思完了?

【洛小小】:思完了。

【小葵花】:结果?

【洛小小】:当然是继续洗旗呀。

那时林乐乐还在笑看,小葵花在无双。

后来林乐乐转服了,却在新服看到了小葵花。

林乐乐就和小葵花一起刷战场。

【队伍】

【小葵花】:奶好我。

【洛小小】:随便你浪。

就看见小葵花幻化了女鬼,冲到最前—— 血掉一半 —— 林乐乐骑马跟随上去 —— 瞬发逆转 + 调气回头跑 —— 小葵花又半血 ——三浮劲回来。

【小葵花】:我是不是很酷?

【洛小小】:膜拜技术流!

【小葵花】:哈哈哈哈哈我跟随你洗旗去。

小葵花,大概是林乐乐在战场,最喜欢的BX的样子。
后来,当得知小葵花是个小萝莉的时候,林乐乐瞬间就泪流满面了:自己果真是老了,看看人家玩游戏有活力,自己却安静得快要消失了——大概这就是老年人玩游戏的方式吧。

小葵花是个很有活力的萝莉

因为战场的活跃,所以认识很多很多人。

比如茶叶蛋同学就是小葵花的忠实粉丝。

两人经常对喷:辣蛋、辣葵。

然后林乐乐就在一旁看他们笑闹。

战场时,如果茶叶蛋死了,她就和林乐乐一起嘲笑他,肥熊猫的身体跑不快。

而茶叶蛋总是很“宽宏大量”地原谅小葵花和林乐乐的嘲笑。

林乐乐有时会想,这日落西山的时光,有这么点小小的笑闹,不至于满身孤独凄凉。

活跃

人气

军饷

以武入道

脑洞大开
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

【5.3】这个我知道。 —— by 贝壳

贝壳,是个很沉稳的人,比茶叶蛋稳。
为什么呢?
因为他有媳妇,茶叶蛋没有(此处蛋蛋遭受一万点暴击)。

最初认识他的时候,还是个毛毛。
一起玩了没多久,就换了个龙巫。
换了龙巫没多久,就把号丢给林乐乐种树,A游戏了,美其名曰:要去陪媳妇。
林乐乐给他的话写了一句注解:游戏哪有媳妇好玩。

茶叶蛋几次三番地说要带林乐乐去6069飞,但其实一次都没有。
有几次线下叫他上游戏带本,他也不理。
最后还是贝小壳看到信息后上号带林乐乐去的6069。

所以,贝壳比茶叶蛋靠谱啊。
林乐乐是这么认为的。

每次茶叶蛋在群里炫耀自己又炼化了什么装备,又洗了匹好马,或者孩子装备点化了什么,贝壳总会在跟着来一句:这个我知道。
然后就和蛋蛋开始讨论……以下省略十万字。

有时,茶叶蛋在群里感叹什么时候才有媳妇,贝壳就会说:早叫你跟我学,你偏不,现在才来感叹,没用。

有时,林乐乐和小葵花在说战场谁谁谁很厉害,贝壳就会说:我觉得你们两位小姐姐也很厉害。

每次有活动出来,林乐乐就开小号去刷箱子,又在群里叫茶叶蛋开小号刷,贝壳就会说:我给你那么多小号还不够啊?
林乐乐才反应过来,哎哎哎,贝壳的号不但可以种树,还有小号可以刷箱子啊!

贝壳人长得帅,女盆友也漂亮。
时不时发张照片在群里刺激茶叶蛋。
这时的小葵花就在一边笑而不语。
茶叶蛋就觉得这单身狗的日子是没法活下去了。
【一颗蛋】:你们的好友一颗蛋退出该群。
【贝小壳】:此处@小小。
【洛小小】:退群打断腿!
【可爱葵】:退群打断腿!
【一颗蛋】:自从我进群,你们自己说,你们都打断我多少条腿了?!
【可爱葵】:千足蛋。
【洛小小】:
【贝小壳】:
【一颗蛋】:辣葵
【可爱葵】:辣蛋蛋
【一颗蛋】:小小你个单身狗居然不站我这边!
【洛小小】:你们不都是我后宫的人嘛!

活跃

人气

军饷

从者云集

【5.4】看,天珠! —— by 小七

自从夜空同学有了媳妇,林乐乐想,这游戏就剩下小七这个兄弟了。

小七是个天珠狂魔。
上线,为了捡天珠。
刷本一半退出,为了捡天珠。
退战场,还是为了捡天珠。
他无时无刻都在捡天珠。
林乐乐不明白他为什么这么热爱捡天珠,大概就像别人无法理解她为什么那么热爱战场洗旗一样。

小七又是个手残党永久成员。
和林乐乐一样。
【战场】
【紫夜】:给我刷好血,看我去浪一把。
【洛小小】:嗯嗯。
小七隐身上前,林乐乐跟在后面。
突然,小七就回猪圈了。
【洛小小】:我能问问什么情况嘛?
【紫夜】:卧槽,一个都没爆死。
【洛小小】:……你不是说要刷血嘛,你自爆是个什么鬼!
【紫夜】:卧槽,我忘记还有你了。
【洛小小】:……
【紫夜】:重来一遍。
突然,小七又回猪圈了。
【洛小小】:

【紫夜】:冲太快跑进去了。
【洛小小】:

【紫夜】:不算,重来。
前方有个毛毛,林乐乐三浮劲冲上去一个失心,哎,小七人呢?
【紫夜】:一个夜狼就回家了。
【洛小小】:……

和小七刷战场,林乐乐觉得要时刻保持高度的警惕,因为小七巨坑!
当然,这是在普通场。
如果是去天梯,小七就是人头党,有林乐乐这个大奶(?)跟着刷血,战绩还马马虎虎。
曾经有一次,她和小七一起晋级到乙组,一场下来,小七就掉丙组了。
【队伍】
【紫夜】:乙组好恐怖,我还是老老实实在丙组好了。
【洛小小】:骨气呢?
【紫夜】:你不是说战场要猥琐嘛,要什么骨气啊!
【洛小小】:你赢了。
于是林乐乐就又把号挂机掉回丙组。

林乐乐转服后,就一直忽悠小七过这边服来卖东西,因为这边服的人多。
等小七终于转服过来了,林乐乐就把小七拉进小葵花的群里。
【系统】:紫夜加入群。
【洛小小】:这是小七。
【可爱葵】:你好旧情人,我是小小的正房。
【一颗蛋】:你好旧情人,我是小小的二房。
【贝小壳】:你好旧情人,我是小小的三房。
【紫夜】:……
【洛小小】:这是我结拜兄弟!
【可爱葵】:

【一颗蛋】:

【贝小壳】:

【紫夜】:我不得不说,兄弟,你后宫强大啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

编辑下

活跃

人气

军饷

从者云集

5.4卡文了,写不出小七的那种高大威武(?)的形象

然后5.5的小哥哥也没写好,尴尬了。

5.7还没想好到底写谁 这个故事要废了吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽