楼主: 聿倾

[吃瓜分享] 看上了一个小号,难道是真爱?

活跃

人气

军饷

从者云集

同居才是生活的开始,希望楼主能慎重慎重再慎重

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

荦荦丶 发表于 2019-5-6 14:00
还有你妈妈过来这个事,你如果让两家父母见面是以什么理由见面呢?通常两家父母见面都是奔着商量俩孩子的 ...

嗯嗯,谢谢妹纸,上面没说清楚,我妈妈是想来看看我新的工作和生活环境,不是来双方见面的。我觉得我们还不到谈婚事的时候

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看完感觉妹纸付出大,条件也比男方好,就算解释了,但是也明显看出来,男方妈妈比较强势,不怎么好相处。。。建议结婚的话,一定要买房离公婆稍远一些,反正就是不要太近。矛盾不太大,但是你们住一起,铁定会有摩擦。但是远一点,可能会和谐一些!

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

必须打卡,坐等领证!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

上面说的事都有点负能量,其实也有一些开心的事。
首先对象从我的观察和他妈妈说的,都是一点家务不干的,但是我们新家的打扫,基本上都是他在做。我们住进去的时候上一任租户刚搬走,说是打扫了,其实连东西都没有完全清空。
因为工作原因,我们都是出门早到家晚,他这个月早上6点就要出门,晚上到家7点多,昨天吃完外卖都8点多了还一手小刷子一手威猛先生在那刷厨房,我就在旁边监工等明后天厨具到了,我们就能自己开伙了
家里电视和网都还没装,我们只能开热点看看视频,不过因为起的早,晚上10点多就睡了,满打满算每天除了睡觉只能相处4个小时,工作使我快乐以后一定要好好珍惜周末!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

第一次见面的时候,我们在一条美食街吃过一次宵夜,现在住的地方很巧,就在美食街边上不远。
前几天逛超市,超市所在的商场有个很大的游乐场,他开玩笑说以后带女儿来玩,我说等我们的女儿能来玩了起码还有个5年吧,他说那5年后我们肯定不在这了,为什么还来这。我说这是我们第一次一起吃宵夜的地方呀,就算以后不住在这里了也要来。相视一笑~虽然两个人因为生活节奏的改变这两天都很辛苦,并且应该会需要适应很久,但是陪伴才是真实的生活
从确定关系后我就决心要在今年结束异地,也有朋友说我为爱情牺牲了很多,其实我觉得还好。诚然我们可以像在异地的时候一样,两个人5点多就能回家,最早7点多就能语音视频一起打游戏,但即使每个月都能见面,感觉感情也还是建立在网络上。现在虽然每天下班都又饿又困,但是晚上在家听到他回来的脚步声,早上在他出门的时候说一声晚上见,都是快乐和欢喜

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

江湖路远,各自珍重

天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章

其实我觉得值得一个人一生去追求的事情本就是不多的,爱情恰恰算其中一个。如果自己喜欢又能确定对方的心意的话,计较谁付出更多是没有必要的事情,因为这些付出其实也有为了自己的成份在。有困难共同面对,有矛盾及时沟通,珍惜有情人,祝LZ长久幸福~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

说的楼主的故事跟我像,我是天魂11万奶爸,她是69冰心。我还是被她捡了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

…对方妈妈好想又点不太好相处的样子…而且不知道当时男朋友有没有一力保护你…从楼主的字里行间,不论是这次对他妈妈的考虑还是之前对其他人质疑交友进度都能看出来是非常有教养非常礼貌的女孩子。这当然是非常可爱和亲和的优点。但当你面对的是“爱人的家人”、“长辈”这种身份的人…就很怕你吃亏…她说过分的话可以不道歉,而你连说都不能说…要不是你工作转过去了我都建议你跟对象回你家的城市算了…就说那边地点更好、发展更好、将来小孩教育资源更好总之…面对比较强势的长辈,还是敬而远之吧…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

最近没什么事,第一个周末因为我妈妈过来,没有去他家里
第二个周末他家里有亲戚,我说不太想去,就没去
第三个周末,他提都没提了。哼,我就是要高冷一点

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

来说说工作吧,新工作基本已经熟悉了,但是之前没想到的两点是
1.通勤时间比预估的单程多了半小时,这样下班后的时间就变的好短,因为知道工作不会很忙,本来是想在工作之余再去学点东西的,但是现在每天回家吃完饭都7点多了,10点多就要睡觉都没什么自己的时间,去健身房是完全不可能了
2.公司的晋升好像没有想象中简单,希望能学到点技术吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

祝你幸福

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我于荒颓中睁眼 亦从灰烬里重燃

妹子加油~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

端午楼主没有回自己家,因为感觉才一个月有点短,回家也没什么事。而且等想起来看下车票的时候已经没有直达的了。
昨天早上先在商场逛了逛,两个人互相补了520的礼物。下午到他家里,住了一晚,现在已经在回家的路上了。
这次他妈妈态度挺好的,我们说起我男票做菜的事,他妈妈还羡慕我,说她都没吃到过。
我发现他和他爸妈应该交流的都不多,他换了新工作两个星期了吧,他妈妈都是今天才跟他打听新工作的事,如果是我肯定第一天就跟妈妈汇报的清清楚楚了。看的出来他爸爸妈妈很宠他,但应该不是妈宝男~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我们平时都是自己做饭,我做菜他洗碗。我在吃上还挺讲究的,一个月几乎没重样过,结果就是他妈妈都看出来他胖了,话说他之前一直不承认。
然后今天走的时候他妈妈给我们带了一些吃的,他说不要带了,他妈妈就说又不是给你吃的你不能再胖了
不过因为晚上吃的晚,确实是要克制一点了

活跃

人气

军饷

横空出世

聿倾 发表于 2019-6-8 16:52
我们平时都是自己做饭,我做菜他洗碗。我在吃上还挺讲究的,一个月几乎没重样过,结果就是他妈妈都看出来他 ...

我第一次去男朋友家,也遇到了你说的那样的问题,其实有时候不是她妈妈不喜欢你或者故意说那些话啥的,而是说她想让你们俩长久的走下去,想清楚你对这些事情的看法,只是她不会表达,而且你家里面比他家条件好。当时我对象的妈妈就是,刚开始我也是有点生气,后来她跑来跟我说,怕我以后后悔,因为她就曾经后悔过,说女人一定得想清楚,是不是真的要选择这个人走一辈子,你只需要表明好态度,他妈妈也会真心待你的,并不是所有的婆婆都是很难相处的,你们那时候毕竟是第一次见面,所以也别太放在心上。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

之前在论坛看到过这个帖子,没想到这次回归看到了后续。
楼主和魍魉在一起啦?没想到居然是个甜文!

祝幸福美满~

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼楼你的对象是什么工作呀?我也是穿制服的职业,说不定是同行呢!

活跃

人气

军饷

一呼百应

哇~好甜~祝你们幸胡吖