[书文小说] 【陆南亭X张凯枫】出了红烧就离婚(现代背景网游文)6.30更新

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

冬来踏雪寻梅去四叶草土豪桃之夭夭小画家萌草乐园游戏热爱者

蹲。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

蹲>3<。。。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最幸福的人

马!等更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶顶顶。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

红萝卜蹲
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哈哈哈哈哈同床共枕  醒后相视一笑。
继续蹲,楼主快更。

活跃

人气

军饷

横空出世

你tm要笑死我了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

第十一章显示有违规词,不知道是哪里,明天检查再发了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

很快就是国丈了,这个我很放心
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

甄助理轻微打了个响指,“我昨晚还正好在丹竹苑那边见到总裁了,时间和新闻上说的总裁离开陆家的时间差不多,虽然总裁走太快我没看得太仔细,但是看得出来总裁当时是怒火纷纷,很是生气的模样。”
“这还叫看着没啥关联啊?怎么看怎么有关联啊!”张凯枫惊道。
甄助理低着头小声说:“所以待会儿总裁来了你就看看他像不像生气的样子,有没有被今天的新闻影响。”
张凯枫疑惑:“你看不就得了,干嘛要我看?”
甄助理摸摸下巴:“谁能保证昨晚总裁没看见我啊,万一他昨晚看见了我,今天还发现我盯着他看,一生气炒了我怎么办?”
嘿,张凯枫笑了:“你觉得总裁是这种人嘛?”
甄助理用一种过来人的目光看着张凯枫,语重声长地说:“帝。。。。王心,最难测。”

活跃

人气

军饷

一飞冲天

陆南亭来的时候张凯枫就特意抬眼看了看,看不出什么端倪来,陆南亭一脸面无表情地走进了办公室,这和以前也没差太多啊。
但是甄助理可能就是受到了新闻的心理影响,非得说今天总裁看上去很生气。

简秘书抬着咖啡放在了陆南亭办公桌上,小心翼翼地问:“总裁,今天的新闻……要不要处理了?”
“呵,”陆南亭冷笑了一声翻看着文件,“陆家连个狗仔都能进去,特意漏出这种新闻有什么奇怪的,随他去,不用管。”

“知道了。”简秘书翻开了文件,说:“今天早上十点要去北区的分公司开会,我已经备了车,九点出发。”
“不去了。”陆南亭把文件关上丢在一边桌上,“我看他们过了半个月还一点记性都不长,把会议取消。如果杭州分公司的账目明天还对不齐,就让北区的负责人跟着卓然一起辞职。”

北区的负责人是瞬漆的人,一直由他们和杭州分公司接洽,卓然这次在杭州分公司捅出了大篓子,瞬漆也别想摆脱责任。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

廷宇集团的风风雨雨张凯枫毫不关心,他下了班找了个家餐厅解决了晚饭,又去蛋糕店外带了一块蛋糕。
出了蛋糕店在对面的超市门口看到陆南亭的车停在那里,张凯枫好奇地看了一眼,就见简秘书提着一袋子东西从超市出来,还看到了自己。
张凯枫挥了挥手权当打个招呼,简秘书对他笑了笑就上了车,然后车就离开了。

张凯枫耸耸肩,提着心爱的小蛋糕回了家。回到家后打理了一下就打开电脑上游戏,先上了自己的大号凯风自南挂机,然后上了小号蝶翩翩准备打怪,昨晚和风雨落潇潇约好要抢世界boss寻木之主。

风雨落潇潇一个74的奶妈当然不敢说抢就抢,横扫天涯和南柯一梦也去,寻木之主虽说是世界boss,但是在几近于稳定的老服里也不是有太多人有兴趣去组团打了。

张凯枫看了一眼势力成员在线情况,他们三都还没上线,所以操作着蝶翩翩在太守区挂机,转回大号做夺命24环——大荒美食任务。

一边做美食一边在势力里聊天,做完美食张凯枫一瞅时间都七点半了,于是切回蝶翩翩的号看,果然横扫天涯和南柯一梦已经上线了,但是风雨落潇潇还没上线。

横扫天涯先组好了团,邀请了南柯一梦和蝶翩翩进团,等到五十多了风雨落潇潇才急急忙忙的上线进团。

【团队】风雨落潇潇:嗷,不好意思不好意思,今天工作突然就忙了起来,打完boss我又要下了,天涯南柯你们有时间就带我徒弟下下本吧!
【团队】南柯一梦:有时间。
【团队】[团队领袖]横扫天涯:莫得事!随时都可以带,不过你赶时间吗?要不然就再喊几个人进团帮忙打一下好了。
【团队】蝶翩翩:不用那么辛苦啦,湿乎乎你有事情就下次再下本呗,你说一下也不用非得上线!
【团队】风雨落潇潇:没事,打个boss就下了嘛,那就再喊几个人吧。

因为不是分钱团所以横扫天涯在势力里喊的是来帮忙的,然后团队就进来了几个人刚好十人团,里面正好有梦若浮生。
怎么说呢,张凯枫不用等风雨落潇潇打字都能想象出她的无语感,谁来不好偏偏是梦若浮生,但是人家是好心来帮忙的又不好得说什么。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

本帖子中包含更多资源