楼主: 竹胤

[装备技能] 人物/孩子 太初方案攻略总结

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

竹胤 发表于 2019-2-16 02:00
所以妹子的意思是 像我孩子是念念回避体
假如我想转回人物 我就只要拿一个寄语精粹打一下
其中就必定会 ...

应该是这样的。
我打孩子武器的时候是,一回避一御心,然后打了个疾,御心直接变疾了。不然如果用灵石高一直洗哪年才能出疾+回避啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

竹胤 发表于 2019-2-16 01:55
那现在打太初就只要直接精粹顶了么
我以前试过动不了啊 显示我太初没有这个条目
那不是很便 ...

喔喔我理解了,你是说洗出初中高究四条,然后用念疾体疾语精粹各洗一手。
事实上我第一把太初基本上就是这么洗的啊……当时年少无知买了4星太初念还不是64+的,但是洗条目的**确实很少
号已经卖了不过我存了榜

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

晚秋秋秋 发表于 2019-2-16 03:09
喔喔我理解了,你是说洗出初中高究四条,然后用念疾体疾语精粹各洗一手。
事实上我第一把太初基本上就是 ...

看到啦 谢谢妹子 涨姿势了
不过这个还是有概率风险吧 可能把其中任何一条属性顶掉 顶的不一定是不要的
就比如妹子运气好顶掉了御心 但其实也可能会把念或者回避顶成疾
不过针对那种四条都有用想要寄语的 确实是个好方法

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

竹胤 发表于 2019-2-16 03:13
看到啦 谢谢妹子 涨姿势了
不过这个还是有概率风险吧 可能把其中任何一条属性顶掉 顶的不一定是不要的
...

是这样的,都有风险,没有万无一失的洗法。洗太初就像坐过山车,有上有下下下下下下

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主楼主,看了你的帖子我自己上手打了一把~麻烦帮看看这个武器,一个是坯子的时候一个是现在洗出来的样子,接下来怎么提数值呢?要提到多少可以上星了?ps:坯子自己洗的,弄到现在这样大概1700r不到,算红嘛?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

愤怒的小生 发表于 2019-2-19 13:31
楼主楼主,看了你的帖子我自己上手打了一把~麻烦帮看看这个武器,一个是坯子的时候一个是现在洗出来的 ...

看你自己觉得多少的时候可以接受必提就可以上星了啊
举个例子 你要是觉得能从55开始一点一点提到64 那你就直接升星(升星加成点那个升星的加号括号里可以看到)
一般来说必提就是对应汇灵露+对应精粹(比如汇灵露初+灵石精粹念) 提升范围是0-5点(一般是一次一点)

你这把1700现在这样算红的 这个寄语3星估计得有42-45左右了

活跃

人气

军饷

以武入道

竹胤 发表于 2019-2-19 14:50
看你自己觉得多少的时候可以接受必提就可以上星了啊
举个例子 你要是觉得能从55开始一点一点提到64 那你 ...

好的,多谢楼主指点~现在只剩下努力升到80级了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

为什么我今天才看到这个帖子 我忏悔!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

大神是无双的吗?可以来个好友吗?返还的时候想让你指导下。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

汤普森 发表于 2019-2-20 11:45
大神是无双的吗?可以来个好友吗?返还的时候想让你指导下。

不是 我在白云山发霉

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一呼百应

表白楼楼,看了楼楼的帖子外加自己感悟的一点点打完了孩子的太初,总**包括上钻800r的样子

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

蝶恋花璎珞 发表于 2019-4-19 08:20
表白楼楼,看了楼楼的帖子外加自己感悟的一点点打完了孩子的太初,总**包括上钻800r的样子

红得发紫了!!比心

活跃

人气

军饷

一呼百应

竹胤 发表于 2019-4-19 08:32
红得发紫了!!比心

么么哒,楼楼私我下联系,想打把人物太初

活跃

人气

军饷

横空出世

妹纸,想请问下,解封了以后是不是拿灵石初,中,高,先随出四条属性啊?我拿几个灵石初只随出一条属性,操作方法是对的吗?谢谢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

馥雅灬 发表于 2019-4-20 09:10
妹纸,想请问下,解封了以后是不是拿灵石初,中,高,先随出四条属性啊?我拿几个灵石初只随出一条属性,操 ...

是的 随机四条属性 只用一种石头很难出来 初中便宜 一般是5下初穿插3下中1下高1下究

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

emmmm今天太初升星了,然而升1星并没有加10几点属性,都是加的几点,很想哭了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

冰以沫 发表于 2019-4-20 10:37
emmmm今天太初升星了,然而升1星并没有加10几点属性,都是加的几点,很想哭了

因为0星洗的比较差吧… 0星洗的越高加成越高,成正比

活跃

人气

军饷

一呼百应

这把还有救吗...想出双念+疾(回避)+疾语...