[副本秘境] 我也跟风写个简易的61记录(攻略)贴,献给想刷61的妹子们。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前看到有妹子在写61记录贴。我也来跟风写一个~这真是一个说难也难,说容易也容易的本。
以前还总是想着换号……现在刷的我已经没脾气了。刷时装不易,感谢亲友的陪伴。且行且珍惜。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发

这个本建议大家开YC。出熊几率蛮大的。之前我看到论坛有个妹纸说她那个团6次开YC出了连续出熊。。 我开了3次出了2次。
所以!飞鸿踏雪61开YC来需求武器的小伙伴,碎片免费!!出YC给红包。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
先简单说说副本吧……毕竟我已经是第三次刷这个时装。不是刷的第三套。是前两次都刷了两次就夭折了。之前配置问题输出不够打三个小时……然后就开不起来了。然后我还换号了。。这个号0起步开始刷。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

团队配置,三个冰心最好。有一个要稍微耐揍点。另外两个辅助加血就行。最多四个,太多会影响输出。全是粉大翅膀当我没说……我是红烧小翅膀团。除了抗本的以外,要一个可以消状态的。
老1:能远攻的远攻,冰心大招时候注意点就行了。

老2:注意毒相互感染,蝶护体状态停手。不然主抗会被秒。20%以下有大招,会读条。开减伤或者跑开。注意仇恨有没有在自己身上,不要脱离了。

老3:冰心互相清明。先打琴魔花仙。

老4:站在一起,小怪打到20%不要打了。停手!让boos打死小的,会有自责状态,打的快,不然我们打死是愤怒,会秒人。

老5:跑圈打。生命符打掉。其他不要踩。会传送人下去。如果下去的没消状态的和冰心就自己踩传送符下去。如果都被传下去了上面的人记得保命……不然会脱离。

坐骑: 不要跟主抗一个面向~

活跃

人气

军饷

从者云集

元宵节限定勋章山海云图大赛

先收藏

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章