良心卖号贴,出11.2W装评暴力萝莉红烧WL,多图慎入。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
角色出售
加护值: 270~287
门派: 魍魉
上次转服时间: 1~2个月
价格: 20001~30000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_49742
有时装(多选): 孤鸿月影 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 
特技(多选):  
具体价格(选填):
红烧中属于极品系列,英雄榜:3475大攻 1400附伤 405诛心 2500命中 3250会心 全身加护273。游戏总攻5300...
游戏里常驻总攻5200+ 如果势力战状态 加上神助 翅膀体验符 天机粑粑的阵 加上麦 极限总攻6000+,满状态刀刀入肉。影杀2W+狂影1W8,秒脆皮硬甲或者非特受职业岗岗的。纯战犯,不下战场,没有特别牛逼的伤害截图,但是老玩家应该都能了解这种WL的厉害。

满级觉醒  满封禁,觉醒伤害应该都懂得。满级英魂,满级归宗, 想升级不用担心其他经验损耗。

孩子武学8,2件双诛心4条点化、3件3条高诛心点化,资质1001彩蛋已经完成,另外觉醒孩子技能10级(~180手惨案因为不知道觉醒孩子技能增加点数不显示在孩子属性面板上造成的。。。)

幻化3头年兽带只鬼,高分配神启天地魂的鱼合体,尸兵、仓库里面还有猴子、杀手都是开了合体的,神没神启我就不记得了。。。单走或者大小规模对推都有存在感。

时装坐骑5套永久,因为常年萝莉体型加上火服打架我没有特别去收集过,别问为什么,显卡吃不住。。坐骑不用说,星辰变、黄泉不系什么的也是有的,只是骑小车车的时间更多。
好了,牛逼已经吹完了,说说这个号的短板,特技,不下战场所以没有洗过护心,完封从5一次性点到9,我以为能一次性上10,然后真是我以为。有个钝刺防护,如果你接手了,可以选择花点小钱再去洗个挥砍防护凑个物理防护,仓库里材料和玉齐全~主要我太忙没时间玩儿,确定想卖号了就不想再花钱进去,所以这些东西就成了短板,但是号跟价格是相连的,要想什么都完美,那肯定我这号的价格你肯定买不到。所以,号贩子就不用来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
有意向的朋友可以站内私聊。或者联系VX:18981017221  。

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
木头哥,现在这断崖行情… 便宜点速度出手吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

会心自顶~#99

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好号  帮顶

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

对了,有年卡,游戏里玄修开的三年不破影和负伤。

活跃

人气

军饷

一呼百应

真的不错,很良心了这个价钱,要是早点上贴我就入手你这个了,但是现在手里已经有了~

活跃

人气

军饷

一呼百应

瞬间觉得我这个号血亏,前号住更加血亏

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈 那就没办法了 已经买了玩儿的开心就行,一年前我这号就那个价钱了 我又花2万多搞号一直玩儿到现在 还是只卖得到那个价钱 按理说我也血亏呀#99

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今昔_08 发表于 2018-10-5 18:38
瞬间觉得我这个号血亏,前号住更加血亏

哈哈 那就没办法了 已经买了玩儿的开心就行,一年前我这号就那个价钱了 我又花2万多搞号一直玩儿到现在 还是只卖得到那个价钱 按理说我也血亏呀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

每日一顶,直到登记结束。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昨天前天忘顶了。顶帖直到卖出。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

站内一个价格