楼主: 反操

79弈剑交流贴

活跃

人气

军饷

从者云集

就觉得累 发表于 2020-5-14 00:19
有什么办法可以在魍魉手中跑掉吗最近战场10次有7次是死在魍魉手中的打的我真没脾气一盘那个魍魉堵着圈子杀 ...

被魍魉堵在猪圈杀?兄弟我先替你默哀三秒!在这里只谈战场背景下,魍魉高爆发职业一般先手一套 如果你扛不住那就死了,如果抗住了开了八荒物理打一套他也受不了  魂剑刷几下也差不多了,但问题是人家看你开了八荒会选择后撤,过了八荒人家在上你也gg,但你开了状态不一定非要追上他,明知道他会退的情况下你也可以选择退拉开距离走掉,如果他跟你保持距离,你也不要怕  魍魉没了状态现身之后你就跟他走位对砍,除非人家针对不然一般情况下的结局就是只要不跑绝对有一个死掉  只要想跑双方谁也抓不住谁,当然这是并没有考虑双方装备 局势 操作是否对等的情况下

活跃

人气

军饷

从者云集

反操 发表于 2020-5-14 12:10
被魍魉堵在猪圈杀?兄弟我先替你默哀三秒!在这里只谈战场背景下,魍魉高爆发职业一般先手一套 如果你扛 ...

还有技能是否完整的情况下

活跃

人气

军饷

从者云集

我本人打魍魉一般都喜欢先抗一套, 哪怕残血我也绝不开八荒,因为你只要会玩开了八荒人家绝对会跑掉不跟你打,我只在魍魉地遁之后最后再开八荒,要么我死要么你死,当然现在更多的时候是我死哈哈 时玩时不玩反应慢节奏有点不对,不要问为什么  因为我这个人不喜欢墨迹

活跃

人气

军饷

从者云集

没追电 发表于 2020-5-14 11:02
玄灵全开,生效几个?

不觉得全开看起来很 diao 吗

活跃

人气

军饷

从者云集

承诺. 发表于 2020-5-14 11:16
谢了。猥琐的女龙真是太难了。一会儿就耗完状态了,近身就晕4秒。

所以18砖特技要看着用  踩剑的cd要卡好

活跃

人气

军饷

一呼百应

大多数情况是技能都放不出来直接被秒掉

活跃

人气

军饷

从者云集

就觉得累 发表于 2020-5-14 15:45
大多数情况是技能都放不出来直接被秒掉

没有大禹特技  或者技能红药CD  或者装备不对等,人家全状态先手一套  玩的不熟练的确实容易被欺负

活跃

人气

军饷

仗剑引马

1234升级下

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

很久没玩会心剑了,我的本命职业,最近一个会心剑朋友让我直播体验确实不错,如果号成品不敢想象,79顶端会心剑绝对比重击剑人头多,毋庸置疑我一直都是这个观点 ,唯一能比的只有魍魉。

活跃

人气

军饷

从者云集

谈谈79战场的抱团
之前有个朋友说现在玩家的操作高中低档次差距越拉越大,我非常认同他的观点,这还不包含装备因素的情况下。抱团和玩家其实没太大关系,主要问题还是游戏本身,流失的玩家越来越多 会玩的越来越少,导致战场越来越不平衡。好比神启玩家人口基数大打战场的朋友自然也比79多,同理操作熟练装备好的自然也多,当大家都会玩的情况下战场环境结构自然就相对平衡一些,但这也仅仅只是相对,单谈神启战场也强不了多少,拿神启甲组天梯举例,我碰过大逆风战绩榜基本全是对面的自己还能拿第一并且30 40杀,玩过一段时间 光类似这种战绩就碰过不少,一个正常的战场不会这样,正因为人数多 他可以一场会玩的人分配的很多很平衡打的很激情,同时也可以分配一两个会玩的搭配一群不会玩的小朋友操作着大号,换个角度这更能说明抱团与玩家无关,问题本质就是游戏走下坡路。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

操哥,现在想回坑,之前一直玩魂剑,现在想入手个79的YJ,推荐打工灰心流还是魂剑,比较想玩魂剑,在乙组各要什么属性能比较舒服一点

活跃

人气

军饷

从者云集

丷凉城丶 发表于 2020-5-27 01:57
操哥,现在想回坑,之前一直玩魂剑,现在想入手个79的YJ,推荐打工灰心流还是魂剑,比较想玩魂剑,在乙组各 ...

不太了解乙组的情况,估计9W+应该会比较舒服

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章

操哥,怎么屠鲨羽毛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

反操 发表于 2020-5-27 17:29
不太了解乙组的情况,估计9W+应该会比较舒服

宝贝,你还在玩呢   

活跃

人气

军饷

一呼百应

操哥,79弈剑穿75全战场 有没有什么弊端,75套走的是知彼人祸 灰心流,首饰也想选择人祸那套。但是发现这样 我的人物会心就很低。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/21_218553 操哥,有空可以上我号玩玩目前乙组,想看操作,我太菜了!

活跃

人气

军饷

从者云集

四个月没上论坛 两个月没上游戏 试了半天的密码实在想不起来重新改了一次。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚干了一晚上天梯,感觉刀还未锈,还能打打到后面节奏稍微起来了,电脑几个月没开也是卡到不行

活跃

人气

军饷

从者云集

喜欢就买 发表于 2020-8-25 15:34
http://bang.tx3.163.com/bang/role/21_218553 操哥,有空可以上我号玩玩目前乙组,想看操作,我太菜了!

好的 但是我的电脑很久没开 需要一段时间反应  不然直播会很卡,过段时间联系我就行

活跃

人气

军饷

从者云集

笙澜家的笙哥哥 发表于 2020-8-25 14:24
操哥,79弈剑穿75全战场 有没有什么弊端,75套走的是知彼人祸 灰心流,首饰也想选择人祸那套。但是发现这样 ...

弊端就是大功会低,高端号就无所谓,中低端号大功不算太高全战场可能就会有一些不合适,可以考虑6+2,但具体还是要看属性,首饰手镯肯定用人祸,现在79战场会心剑没有2600+会心就没必要玩会心了  最低标准吧,如果用人祸戒指你会心还有2600+可以试试人祸戒指  如果你经常打甲组 尽量还是保持2800+会心体验会好很多