楼主: 反操

79弈剑交流贴

活跃

人气

军饷

从者云集

轻夢 发表于 2018-11-15 11:36
有必要改力小攻和换75战场吗
http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_1616143

你身上炼化只有3件装备是念的,改全力肯定比改全念要容易,小投资的半受其实体验不太理想 不如弄些小攻偶尔秒秒人也挺好的,75战场有心眼 70战场有挥砍精通2个对于重击剑来说都是神技,换不换看个人 肯定不能用75世界换 因为你追电已经很低了再换冰心都追不上了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

反操 发表于 2018-11-15 09:12
附伤跟硬甲伤害是有联系,但只是锦上添花的东西,力敏剑伤害如何主体还是看大功,不能因为单个属性牺牲其 ...

下四件穿应龙本的装备,也不会印象大功啊!最多少100多点会心

活跃

人气

军饷

从者云集

飘飘、 发表于 2018-11-16 10:28
下四件穿应龙本的装备,也不会印象大功啊!最多少100多点会心

对,我的意思是还是要根据你号目前所拥有的属性去考量,比如你会心本来就低 在降100会心去弄附伤那就不值得,作为一个会心剑附伤在高不出会心也不行,可以换,只要其他的属性过关你在去堆附伤就没关系,主次的重要关系要分明白 大功会心追电第一重要 附伤其次重要。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_167920求估价80老战场拓本

活跃

人气

军饷

一呼百应

反操 发表于 2018-11-15 22:42
你身上炼化只有3件装备是念的,改全力肯定比改全念要容易,小投资的半受其实体验不太理想 不如弄些小攻偶 ...

操哥啊,79开了3浮劲面板多少追电上剑满啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

我可能会慢慢把75世界套换成75战场,把神明洗成追电吧,点也洗成力

活跃

人气

军饷

从者云集

来围观一下草哥

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

绝色风姿

其实我都看不懂,瞎玩

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

反操 发表于 2018-11-16 10:44
对,我的意思是还是要根据你号目前所拥有的属性去考量,比如你会心本来就低 在降100会心去弄附伤那就不值 ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/28_10383围观一下操哥,这个魂剑的话战场还能混的吗,疾语会不会低了点儿,有办法小代价提升吗

活跃

人气

军饷

从者云集

轻夢 发表于 2018-11-17 14:12
操哥啊,79开了3浮劲面板多少追电上剑满啊

裸追480左右

活跃

人气

军饷

从者云集

小小封神榜 发表于 2018-11-19 08:27
http://bang.tx3.163.com/bang/role/28_10383围观一下操哥,这个魂剑的话战场还能混的吗,疾语会不会低了 ...

能混,寄语肯定低了,不过这号除了寄语其他属性都不错,会心诛心挺高的,如果要提寄语的话得改炼化 追电也得掉,而且太多东西没弄,改号的话不建议买这号。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

反操 发表于 2018-11-19 18:03
能混,寄语肯定低了,不过这号除了寄语其他属性都不错,会心诛心挺高的,如果要提寄语的话得改炼化 追电 ...

不改的话玩一玩也没毛病对吧,这个层次的号倒是也不可能完美属性

活跃

人气

军饷

从者云集

恩 不改的话我觉得可以

活跃

人气

军饷

从者云集

最近把力敏卖了买了个魂剑,虽然战场每局输出都很高 但是对于人头狗的我来说人头少很难受,而且很少抱团被逮到各种死, 可能是我玩的不习惯吧。。也有可能我还是菜了些哈哈哈~

活跃

人气

军饷

从者云集

感觉79魂剑还是可以的哈,物理有物理的强势,魂剑也有魂剑的优点

活跃

人气

军饷

从者云集

强势的定义有多个标准。在79战场,同操作的情况下如果只论战绩(人头与输出)的话,魍魉属于1档,力敏和会心女龙属于1.5挡,羽毛和荒火2挡,太虚属于3挡,有的人可能会说了我玩什么什么职业什么什么流派也能比你说的123挡的战绩好,听清楚我说的是整体而不是个别,比如有人说我玩太虚经常拿第一第二,又比如有人说我玩个受职业人头都经常第一,那么请问 同样的局同一边碰到同样的装备魍魉和力敏 10局你敢保证战绩超过几局?个别局的战绩最多只能显示你风骚的操作不能说明其它

活跃

人气

军饷

从者云集

不爱打架不参与势力战,本不下风景也不看 战场也只是偶尔去一下,我想我真的是无聊至极的人了,不知道驱使我玩下去的动力是什么,这应该不仅仅是情怀,是一种习惯。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

新手入坑弈剑,问下79弈剑全世界套战场有的玩吗?属性多少算达标

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章

反操 发表于 2018-11-24 20:45
不爱打架不参与势力战,本不下风景也不看 战场也只是偶尔去一下,我想我真的是无聊至极的人了,不知道驱使 ...