楼主: 如初丶

[其他展示] 为君持酒劝斜阳。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

有琴年丷 发表于 2018-12-13 16:14
不不不,我已经都想买回去了。昨天刚了一套小毛驴今天拖了一套拓本,我的钱包已经空空如也了!

不。。我是可以推荐你故宫另一家店啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

有琴年丷 发表于 2018-12-13 16:48
我记得你买了游园惊梦!实际感受如何,我要去跟妹纸1换1了!

好看!天天穿 喜欢!男女都好看!男号还能有巫彭的琴!还能有五把剑坐骑!还能开一把剑做拓本!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

好气啊!!!!!!!这些人为什么不洗旗子!!

为什么我不是BX了 腿比以前还短!为什么以前是双速YL 我要改成这样!
为什么寄语48还是那么慢!辛辛苦苦打到血皮,周围 嗡的一声响起!嗖~就是一缕青烟了!!
为什么为什么!为什么8 9000一下都感觉没有伤害一样!为什么对面全是奶妈

—— 来自灵魂深处的疑问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

1.孩子大禹项链4代   【12个愿】get√

2.孩子3点化【差2个】get√ 还没洗好

3.孩子红烧 【雷18】

4.孩子天书(天地玄)想起当初被盗号 心疼

5.孩子天魂套(????有必要吗)

6.武器炼化,耳环模具炼化(50寄语)

7.双护13 【差9件】

8.大禹戒指鸭(就是想要!)

9.觉醒90级 并且点亮

自杀式计划。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

我这人真是。。说干就干!

撸起袖子加油干。。

收益真高啊。。。

使我膨胀了、、我要继续花钱!

总觉得游戏完美的洞察了我的幻想。。。。然后让它随之破灭。

本帖子中包含更多资源

x

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

一个人钓了一晚上鱼。
钓鱼声望终于1w了
钓师事迹也终于都完成了。
然后去跑了几个主线任务

可是,就突然觉得。孤独了……
想起以前……
从11年无极宗开服那天起到我几经辗转去幻龙的那些日子……都是有相伴左右的渔友的……从起床钓到入睡。
无双偌大、有些人。纵使相逢应不识。都有一种疏离感。

所以真的很不适合一个人钓鱼钓很久……
显得这大荒格外寂寥。
背景音乐都变得凄凉。
物换星移几度秋。
又想起那句。
我会记得我九黎城未曾长角的白马
中原终年不息的风沙
江南长年不谢的桃花
我会记得燕丘的草原 祈风台的落霞
而你还会记得我吗

跑不完的主线,每一个任务都有曾经的回忆……
他们常说我坚持的最久,还在玩这个游戏。
我也不知道在坚持什么。所以我把号卖了。
和你们一样,算是脱过一次坑。

bx号帽子曾刻 给我一个玩不下去的理由。当时三个人同时刻的。
好了,因为不想坚持了不玩了,因为无聊又开始坚持了。

最近听闻安静的人们又开始陆续买号。可惜不会像曾经一起玩了。颜色不是安静,是我们落地时祈盼的安静,可是安静在我离开幻龙那一天就死在我心里了。

想起盛夏时节,以某寒之名的武汉之游。
从少年时期相伴。
自书相识、以游相伴、十年相会。
在KTV里点尽了所有中学时一起听的古风歌曲。
一首《莫问今朝》。
当画面都是贰模式的样子时。
当歌词尽是挥斥方遒的少年意气时
可惜,月独照、退时潮、饮浊酒一壶、早已不年少。
感恩天下曾圆我仗剑江湖的梦。

#12#12#12#12#12#12#12

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

http://tx3.netease.com/thread-3296569-1-1.html

http://tx3.netease.com/thread-3683559-1-1.html

从来都那么的惨。

走入一个服务器的一个势力,就不小心变成管理。或者不小心变成势力主。
这种事情已经发生在了瑞雪丰年、无极宗、幻龙诀、黄鹤楼2家势力、天下无双。还有记不住的服务器。。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

哇 功夫不负有心人。。

最后一个鱼饵 终于出了春鲤。。。

好了 就差最后一个文鱼了。。以后就在御庭园扎根了。。。

我最喜欢的地方

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

有琴年丷 发表于 2018-12-16 14:05
怎么都是密码什么鬼!呜呜呜,竟然好多人都说霍尊好娘,我感觉就是有点书生气的干净淡雅,难道真的是我的 ...

关掉弹幕保智商啊!!!!本来就是书生气的我觉得很好啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

有琴年丷 发表于 2018-12-16 17:54
想起有一次以前的有联系的朋友都是跟我说,你竟然还在!你怎么还在!你真是这游戏的真爱粉...不过我总是 ...

这话听太多次了。。。所以我把号卖掉。。他们再也不会这样和我说了。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

有些人啊就是讨厌。。。

我没卖号之前。死说活说就是不想玩这个游戏。
我卖掉了。玩YL看着我花钱搞号有声有色了。
就偏要也买号玩了。。气不气人。。。
喊下本的时候喊不动,一听到花钱搞号真积极。。
这次好了,不做人,改做鬼了。。

活跃

人气

军饷

从者云集

记得刚刚出3九天不懂还问过妹子洗属性,那时候看到妹子卖BX号还觉得很可惜啊……一转眼看你换了个云麓又开始改了哈哈哈哈

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

小九小九 发表于 2018-12-17 16:39
记得刚刚出3九天不懂还问过妹子洗属性,那时候看到妹子卖BX号还觉得很可惜啊……一转眼看你换了个云麓又开 ...

hhhhh 停不下来的造作。。。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

幸福的完结。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

噫~超喜欢新娘这件衣服!和以前一样还是那么漂亮。。。

于是人生第二次百合。。。时隔…………5年……终于换人嫁了。。。

事迹也完成了!!!

以此留念~~~~~

而且没想到 妹子竟然还送了我个雷做礼物。。。万分感恩啊~~ 并且还开了小号、带着朋友来给我凑热闹。。hhhhhh

今日份的是开心!

本帖子中包含更多资源

x