返回列表 发新帖
楼主: nidshosdfsd

想炸5.5W血的魍魉需要自倍什么条件?

活跃

人气

军饷

横空出世

忘恩负义2号:战斗吧小火龙,纯粹是男主的宠物,本来我跟她没啥冲突,我跟男主冲突之后,他就开始咬我;还跟我计较那次极境没带他,没组织;这个鸡毛蒜皮

活跃

人气

军饷

横空出世

忘恩负义3号,乄壹手双铁壁,事情因他而起,但是他跑路最快,被敌对杀玻璃心,我还便宜卖给他 显卡、固态硬盘;我跟他交恶的原因是我说他,我们帮你打架,结果你转走了?就因为这句话,都是成年人,事实就是不好看也不好听,脸是靠自己争取的,不是别人给的;我帮你出头打架,你有脸跟我BB?是你欠我的我不欠你们

活跃

人气

军饷

横空出世

忘恩负义四号:他跟我说要转走也是因为我,说我不相信他,因为管理开会,有些事儿没通知他们,我说了一句,很多事儿没跟你们说,是因为怕有007,当时势力确实有新手村的007;而且说实在的,一个势力的扛旗、和管理,做啥决定还都要跟势力成员汇报?到底谁是管理,如果你要是扛旗当老板,我拉个屎都提前给你汇报一下,

活跃

人气

军饷

横空出世

忘恩负义四号:他跟我说要转走也是因为我,说我不相信他,因为管理开会,有些事儿没通知他们,我说了一句,很多事儿没跟你们说,是因为怕有007,当时势力确实有新手村的007;而且说实在的,一个势力的扛旗、和管理,做啥决定还都要跟势力成员汇报?到底谁是管理,如果你要是扛旗当老板,我拉个屎都提前给你汇报一下,问题你狗P不是,我跟你汇报个P,啥都没跟你说,就说我当你是007,那TM的势力奖励禁交易红莲都给你了,我当你是007你觉得你有可能拿红莲?所以说不知道他怎么想的

活跃

人气

军饷

横空出世

我们小团体我辣不辣和狂风付出最多,哪怕你们有一点感恩之心?
      我们小团体,小8魂魄是我跟狂风供应的,鸡精本,每次都是狂风指挥我是主抗,而且输出不够,每次都是狂风出去站岗,拿不到boss奖励,男主玩个受鬼,如果不是我们不计较,谁带你下本?
      男主和男二,副本也都是我带的
      小团体挖树的锤子、装备,我神创装备为了悟全,做了大量的项链、锤子等,我全部送给他们了,这就多少金?

在此声明:以前*有月的各种恩怨都跟我没任何关系,以前都是纯粹帮所谓的朋友打架,以前的恩怨,你愿意来杀我,私聊我,我给你杀个够,我目前叫丷如此简单

活跃

人气

军饷

横空出世

男主的观点是:管理应该拉着所有人,跟新手村24小时打,什么副本、战场什么都别下,别玩,野外各种杀新手村的人,不应该防空;
      实际情况就是:你不给人家提供红包、没有洗红丹,谁帮你野外开红,大多数都是一两张机票包来的,还指望别人做牛做马?所以说江寒余舟这个山炮什么都不懂,就抱怨一句管理放空就各种找事儿,然后让他去组织,让他去管理,他还不干,天天在背后指挥,你可真牛逼;哦,你也就组织个3~5个人打打整点,3~5个人那也叫组织?纯粹是我们出勤高,谁喊都会去,你喊个大团试试,以前都是朋友,看你各种吹牛逼,给你捧哏几句,真觉得自己牛了?
      和新手村打起来甩锅狂风:这点也比较搞笑,难道是狂风 让乄壹手双铁壁和新手村势力主小菠萝吵起来的?难道是狂风控制了你江寒余舟的思想,让你决定打的?就是你这山炮要打的,甩什么锅?你江寒余舟用嘴决定帮乄壹手双铁壁打新手村,是我跟狂风出钱出力最多,最后功劳都成你的了?你倒是成好人了

活跃

人气

军饷

横空出世

四、为什么说江寒余舟是山炮

有个小事儿情,小团体里有人要买号,江寒余舟这个山炮就非要建议别人买那个那个号,他的理由就是买这个号稳赚不赔,买号的人看中一个号,他就一直叨叨说这个号不行,肯定会赔钱,而且是磨磨唧唧没完没了! 正常人来讲,买号是买家自己的事儿,作为旁观者,给个建议就得了,非要磨叽人家选中的号不如你的,而且买号的人都说了,赚钱赔钱无所谓,我就想买那个号玩;如果是个情商正常的人,都会停止规劝,又不是你赔钱,号又不是你玩,关你屁事,而且当是买号的人明显已经不悦了,江寒余舟还在那劝,最后就是被怼了,被怼也是活该,然后这个江寒余舟还找我吐槽买号的人,说他一心一意为了朋友,结果还被怼,你们大家评评理?这种低情商动物该不该怼?我实在是想不明白一个写小说的,情商为什么这么低!

活跃

人气

军饷

横空出世

当时势力放空,是老板的意思,那时候已经不是我和狂风扛旗了,*有月包来的第一批人陆续都转走了,人大部分是新老板包来的,所以肯定是新老板说的算,江寒余舟这山炮觉得政策有问题,拜托!,你出钱包人,就全听你的,又不是你包来,你有脸要求人家15W16W装评的号天天跟你野外抢天珠开红?

活跃

人气

军饷

横空出世

五:给 江寒余舟提点建议,希望你以后别吹了,多用事实说话:
        1、承诺给cp的饺子赶紧买,承诺过买号赶紧买。还承诺过啥我也不知道了,你们两口子自己慢慢回忆。
       2、口嗨买10W块钱的号,赶紧买,买了号好打我,不然你们三个人都打不过我一个,目前两刀一个
       3、继续用你那藏宝阁交易总额吓唬我,最好把我14W装评的双18天机吓得不敢出门,还有下次买号希望你的号总价能超过2W块钱,买号找我喷天下之前,先晒一下交易记录,不然你就是租的,你租也租不起个大翅膀
       4、别老觉得别人的大号都是租的、包括李落尘在内的,都被你说过是租得吧,可怜的是当时我还信了
       5、别老跟狂风比,你比不了,狂风是提前退休的,人家给cp买东西从来没听他口嗨,也不用CP要,都是买完了我才知道,当然有更多的是我不知道买过啥的
       6、小团体解散前夕,天天口嗨买号回来帮朋友,好像架是为我辣不辣和狂风打的,那时候就已经知道你爱吹牛的毛病了,狂风难道不怼你,还继续听你吹那实现不了的牛逼?靠你用嘴吹打败新手村?而且你买号也不是帮我,你是帮乄壹手双铁壁,事儿是乄壹手双铁壁惹的,架是你江寒余舟要打的,你有脸说回来帮我?
       7、请结束口嗨,现在不是帮朋友了,现在是我要打你,你不买个10W块钱以上的号,你根本没戏,安全区你都出不去,现在是为你自己打了,请你支棱起来,赶紧买号打我,或者你赶紧去清蒸鸡醉酒,我在江山等你,你不是给我晒过月入90W的工资单吗。买个10W块钱的号毛毛雨啦
       8、还吹嘘自己10W块钱买了个龙巫,可是从来没见过,赶紧转无双来打我呀,我等着你好怕怕
       9、你也可以818我,把咱们的聊天记录都晒出来,看看谁厉害,谁是瓜怂

活跃

人气

军饷

横空出世

最后,此人5月7号还口嗨,要为了我买号回来,所以是他们先要跑路,被我怼了以后,脸面上挂不住,开始跟我交恶,你们要跑,我不怼你们,难道哄你们回来,就你们这德行,哄回来坚持不了一个月又要跑,就算我哄了也没用,难道天天哄你们?脸是自己用实际行动争取的,不是靠别人施舍的,希望你们能明白