楼主: 赤鳞扬爷

曾经的天下,有我的小荒火,你呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

kebefans 发表于 2019-1-11 16:53
网吧 很有意思的一个人。现实中超逗比  我还有他公司年会唱歌视频 唱歌老牛逼了。

你们认识啊?哈哈他确实挺可爱。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

地产开发商 发表于 2019-1-11 16:26
卧槽,老杨还在,记得烟花三月的百年孤寂那个hh不

你是百年孤寂?神,我刚要写你。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小朱超可爱 发表于 2019-1-11 17:28
曾经急售淘到一个紫色物防碎银,8钻,只卖了8钻的价格……

这不就很尴尬了……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

冷山魂是个好东西,可没少费劲……,那时候势力战都是一群熊对砍,坎水洞前老多人玩…

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回忆起我刚进入大荒就喜欢打战场,有个荒火超厉害,我现在还记得名字,叫从此不回头,一直努力奶他……好不容易说上话,阿西吧他不玩了……

活跃

人气

军饷

横空出世

以前巴蜀战场不现实名字,都是门派对撸。天合的支离,巴蜀的夜叉,中原的爆爆熊,江南的猴王被我们刷了一遍又一遍。现在的这些怪还在,只是那些人都不在了,都成长了。回忆真的太可怕,不要轻易回忆,因为你不知道突然会想起某某

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

赤鳞扬爷 发表于 2019-1-11 21:10
你是百年孤寂?神,我刚要写你。

大家都是热爱这个游戏的玩家,不觉间已10年了,唏嘘不已呀,茫然的青春岁月,我们在天下中各自寻找自己的归宿,快意恩仇,爱恨别离,无关风月,这一段记忆永存

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟

赤鳞扬爷 发表于 2019-1-10 20:23
现在是不是碎银摆依旧受欢迎,我离开久了就不知道了。回想这个天下,可能就那么一两件装备让自己记忆犹新, ...

这么悲伤就不要分享给我们了,虽然我们是钢铁直男,但也有肉做的心。

活跃

人气

军饷

功行圆满

那个时候每天拿着锡金矿神金矿做任务 看到红烧感叹万分 觉得长大了也要和他们一样 现在找不回当初那种感觉 双20名人堂又如何

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

以前的大怪都要人帮忙,现在副本都能单刷,一刀秒99级,真的没意思了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

可还记得荒火贴吧的孤星泪1224.你泪哥哥

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

注册丨用户名 发表于 2019-1-12 13:18
可还记得荒火贴吧的孤星泪1224.你泪哥哥

嗯……比我还老的荒火,怎么能不记得。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

qinyang2001 发表于 2019-1-12 11:03
以前的大怪都要人帮忙,现在副本都能单刷,一刀秒99级,真的没意思了

说的对啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天说说名字吧。起名真的是艺术,好几年前很多名字都受小说,武侠剧的影响,特别浪漫的,特别文艺的,特别诗情画意的,江湖侠义的,一看就知道是那个年代的范儿。这后来就都放开了,无厘头,俏皮,印象深刻的就能用。我见过一个势力都是亲戚的,大姑二舅的名字一群人祖孙好几代,还有起名你爹你爷的,一进战场,全战场人都矮一辈儿了。还有势力都是小动物的,猪啊猫的,还有都是表情的,笑眯眯喜滋滋苦哈哈的…花样太多了。就我都快a之前,还起过什么斩风喉啊,断霄啊这类的冒充大侠,之前用过起床猛起练腹肌,为你而爱这样的普通名。我可能见到的稀奇古怪搞笑的名字还是少,又想起来的谁给补充一下。

活跃

人气

军饷

一呼百应

赤鳞扬爷 发表于 2019-1-10 20:23
现在是不是碎银摆依旧受欢迎,我离开久了就不知道了。回想这个天下,可能就那么一两件装备让自己记忆犹新, ...

卧槽,诈尸了

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

爱情美满520不孤单神马都是福

卧槽!!!扬爷要回坑了嘛!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小柚子、 发表于 2019-1-14 09:53
卧槽!!!扬爷要回坑了嘛!!

小柚子!很想你的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

赤鳞扬爷 发表于 2019-1-14 14:22
小柚子!很想你的

杨爷回来玩不?回手掏,鬼刀一开看不见,走位走位走位,难受哈哈哈……
香蕉走位!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

荒二锤 发表于 2019-1-14 14:47
杨爷回来玩不?回手掏,鬼刀一开看不见,走位走位走位,难受哈哈哈……
香蕉走位!

啥………

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我没有见过楼主,但是经常听闻楼主的传说,操作多么多么厉害,还有八字走位,楼主你可能不知道你被侵权了,我有次看了一部网游小说,里面有个狂战士就叫扬爷,成名绝技八字走位,后来因为现实原因离开了游戏,感觉作者是你的小迷弟。