战场双重天魂6天7TJ出售,多图无WIFI慎入

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
角色出售
加护值: 270~287
门派: 天机营
上次转服时间: 2个月前
价格: 20001~30000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_6041927
有时装(多选): 沧海桑田 心之所属 碧海蛟歌 
有珍兽(多选): 黄泉不系 祥云朝升 金铃儿 琥珀儿 
特技(多选): 物理防护 
具体价格(选填):
由于工作忙了大半年多基本没怎么玩不然人物等级、孩子等级、觉醒等级早已是满级的。过完年也打算换工作了,不知能否还有时间在玩。每个人玩天下的时光都有难忘的故事,难舍的情和人,都不例外。
号接手快3年,去年3月份的时候有几个人联系我想买,那时候有人直接要出2.2,因为我舍不得某人没上架。现在因为很不舍也还是上架了,原来上架真的那么很难受,年纪都在长我感觉我们不可能一辈子玩下去,有些事也没想象中的那么简单。
后来出了全身15,武器第五条洗到了34知彼花了1000提到52。武器3知彼能看得到,其中一条47是满的因为武器资质不高,另外一条较低我之前必提了2手,从21提到27,一手加2一手加5(相差好大)有想法的可以打人祸上去,变成一条人祸一条知彼。有条件的可以必提知彼,当时一手200RMB。
话不多说了上些截图(CBG和英雄榜看不到的信息)
早知道不打神助,原以为上架前最后去战场看一下
补充一下:手工时装除了衣服究极是追电其他完美,帽子是万钧。上架少了元魂珠属性,英雄榜少了大概300点力,200多点大功。战场截图大概是今年三四月份的吧,战场其他人物名称应该看的出来。(大半年没去战场了)这号提升的地方很多,不光是砸钻。砸钻最多也就是出个粉,多上百点主属性和四十点重击左右。还需要知道什么的可以联系询问。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
英雄榜截图是上架当天前几小时截图,无神助。游戏裸属性截图无神助以及带龙阵截图。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
号已经上架,需要了解其他的可以cbg看的到的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

现在这号有点麻烦了,好号稍微有点过时

活跃

人气

军饷

功行圆满

帮顶一下吧,要等到过年才有钱买23333

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷凌墨轩 发表于 2019-1-10 16:31
帮顶一下吧,要等到过年才有钱买23333

哈哈,你这个id我还有印象,如果我没记错是你。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

好号帮顶,不过现在没时装的属性号不是很好出啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

属性好好,买不起系列

活跃

人气

军饷

一呼百应

确实挺不错的号  楼主是个有故事的人   不过现在号的价格确实也有点尴尬   弄属性很花钱  卖起来就够呛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

属性很好,但是感觉不是很好卖,贱卖又太亏。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主,私聊个底价,合适可秒