79顶尖魂念太虚,极品属性,完美展示,武学10 青花道姑!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 太虚观
上次转服时间: 2个月前
价格: 60000~100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/41_10735
有时装(多选): 黛染青花 玄龙之秘 玄海之秘 沧海桑田 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 完封 
具体价格(选填): 私聊

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

次号经常在CC直播,相信朋友们都是比较清楚的,有优点,有缺点,开这个帖子就是为了给大家展示一下,也满足了网管一生对太虚的热爱。

网管09年开始接触天下,某天无意看到了一个爱拍上的作品,依稀记得叫什么格秋莎杀人三部曲,从此迷上太虚,当时我是4+4的森罗+上镜  全身8钻。无奈那会儿散月白的价格实在太高,怎么也打不出他那种感觉,总体来说是看他的视频爱上太虚这个职业。后来某一天天府出了一个第一太虚还拿上了名人堂~对太虚的热爱又加上一些~~~  在后来无双出了一个剪影~  更是6到生活不能自理,再后来打架就应该知道了~天府又一位大神  --佛珠成功开创一个新的流派。极限念流派,(在这里郑重声明:网管非佛珠的粉丝,单纯觉得他操作还不错的样子,加上流派强势,所向披靡的样子有木有),网管下定决心要入手一个太虚。正好看到此号上架就谈下来了~ 从此加入太虚观~  大家可以看我论坛名字,应该能想到我对太虚的热爱!

-----------------------------------------------------------------

请叫我分割线  如果要加上形容词   请叫我华丽的分割线

说下感受吧,刚买来谁也打不过,上手以后谁也不怕,就是这样咯。你攻我也能打到你怀疑人生,你受你打不动我 我也打不动你 可是我会抽~~~你懂的
截图平时没什么爱好~ 然后呢说下大概吧  全魂+鱼合体吹羽毛和WL 能到1.5+8K的伤害  二段风看脸~  被人打  目前被硬甲打的最疼的应该是WL。软甲是小攻重击YJ  但是我们有防护 是不是啊~~~其他职业真的不怕  单挑的情况下。  下面将展示此号完美细节~

最后  感谢大家能耐心的看完~   ----CC521网小管

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发

为什么总是被审核呢~~~~~~~~~~~~~~

重点说下 全身无神主,都是老司机  带不带神主 一眼明了  然后第二张图座机下面那个不是神农哦~~ 是天下名人  180天~ 恩 就是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
管,猜猜我是谁

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

仲康代言人端午安康桃之夭夭十年大荒·纪念勋章再探北溟

给网管ddd

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

阿,你是我的初恋

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

吃药药 不吃药药~ 药药很苦,放一块糖~~药药真甜~ 甜到心里了 美滋滋~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

你初恋在你背后准备揪你耳朵

月光水岸 啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

仲康代言人端午安康桃之夭夭十年大荒·纪念勋章再探北溟

苏妲己OR太虚 发表于 2019-1-17 11:13
吃药药 不吃药药~ 药药很苦,放一块糖~~药药真甜~ 甜到心里了 美滋滋~~

管儿你呆到我了!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

巨大型咸鱼管

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

心目中79最完美的太虚号

活跃

人气

军饷

从者云集

网管,有没有一万左右的79太虚啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

网管这么快就卖号了啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

网管的笑非常的猥琐

活跃

人气

军饷

以武入道

这号多少卖啊我心目中的完美太虚

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

淘尼玛 发表于 2019-1-17 12:57
心目中79最完美的太虚号

买呀。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有微呀,私聊呗