[攻略心得] 【翰书天下·嘉年华】弈剑门派第一——春归丨追星弄月

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2019嘉年华弈剑大师兄——春归丨追星弄月

2019年嘉年华活动落下帷幕,嘉年华作为一年一度玩家盛宴给每一个参与其中的朋友都留下的深深的印记,名人堂作为嘉年华最大的看点之一,排名前十以及各门派第一的名人受到了全大荒的关注,琥珀儿邀约到弈剑门派大师兄春归丨追星弄月来谈谈他的嘉年华经历,2019年名人堂还有些大家不知道的故事。

关于名人堂

琥:恭喜您获得2019年名人堂YJ榜首的位置,请问您这是第几年参加的名人堂争夺呢?

春:谢谢。连着第三届了!分别是17、18、19年。

琥:冲榜之初您对您今年的排名有没有预期,结果是否出意料之外呢?

春:今年在冲榜前做的不是很充份,由于去年的修为太低,在弥补修为的同时,在死服升级一段回来的太迟!装备未能好好的调整,差点导致上榜无望!今年得到门派第一有些意外。

琥:最后时刻排在您之前的YJ转职这个情况是您预先知道的么?有商量还是您还有备选方案啊?

春:其实我的总评分肯定高过别的弈剑!不知道为什么今年的采集数据时间和以往不同,我在最后差16分钟的时间到24:00才穿起装备的。

琥:您的意思是说定榜时您的总修为不是您的最高修为吗?看到了您现在装瓶比定榜要高,主要差在哪里了呢?

春:是的!当时定榜在24:00,但是我在23:40做了很多改动。

琥:原来是这样,最后时刻的调整大概是针对了哪方面进行了改动可以聊一下么?
春:其中包括孩子的武学从9升到10,还有装备的鉴定,门派副手的紫色数值。当时看完榜我有些呆滞了!数据采集有些不对劲,和原来15分钟采集不同。

关于弈剑大师兄春归

琥:您刚刚有提到您的修为差距,琥珀儿也有看到,在名人堂前列您应该算是为数不多的还没有满级的玩家,您的人物修为主要差在哪一方面了呢?

春:哈哈!太懒了马的等级还有人物满级、技能未点满。

琥:这么说您的号是您一手培养的吗?

春:差不多都是自己培养的!有段时间叫人帮忙升级。

琥:装备呢?也是自己打造的吗?

春:装备都是我自己整的!

琥:这么说明您对装备还是挺有研究的哈?

春:去年就被人笑话了,说身上啥特异功能,什么属性都有。

琥:关于装备打造除了您这种土豪打造法有没有什么适合广大玩家的一些技巧可以分享呢?

春:其实名人堂当中都是追求属性顶级的高手!一般玩家大多数只要朝那么二到三种属性堆应该都是不错的选择。

春归眼中的名人堂

琥:参加名人堂的初衷是什么呢?名人堂是什么吸引您的呢?

春:冲名人堂的初衷就是为了名人堂是奢侈品,一般人没有的。今年我还在名人堂说明我的生活也在不断的前进,去其他的情况,每年的付出是真的。

关于天下

琥:看来您真是个积极向上乐观的正能量男神诶。那么聊一点其他关于大荒的事情好了,看来您也应该是个大荒的老玩家了,您是什么时候接触大荒的呢?

春:游戏的时间真的好长了!叫我回忆的话陪伴我应该有十年了。网易游戏我玩了大概17年,首个游戏就是大话西游。

琥:您最开始就是玩的弈剑么?

春:不是!最早是太虚。

琥:那么目前天下十一门派你更喜欢哪一个呢?

春:目前还是弈剑这个门派!

琥:喜欢弈剑哪一点呢?

春:喜欢的有很多。首先是角色踩剑PK,还有技能比较花俏,还可以选择物理还是法系!最重要的还是操作。

琥:能陪伴您10年,大荒一定有什么吸引着您,是什么使您10年不离不弃呢?

春:哈哈!首先当然是生活中自己不想出门的时候,玩玩游戏娱乐,还可以在家管教下孩子们。

琥:新的一年开始了,下一届名人堂还准备参加吗?

春:下届名人堂一定会去争取!希望能继续拿到奢侈品。

琥:那么琥珀儿就期待明年您的成绩啦。最后的最后,新的一年对自己有什么寄语么?对身边的朋友有什么想说的?对大荒有什么期望?想说什么说什么?

春:新的一年!希望大荒的朋友们,合家欢乐,还有我小时候最喜爱的对联就是:财源广进达三江!感谢在游戏里帮助我的朋友们,希望有朋自远方来不亦乐乎,大荒有你有我。

琥:感谢给大家分享自己的一些想法。

春:谢谢。

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
滴滴打卡