[攻略心得] 【翰书天下·嘉年华】2019嘉年华势力内政第一:乄戰死方休

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

始于心动

十年大荒·纪念勋章

楼主

一年一度的嘉年华已经结束了,这次的全服势力内政第一是来自天下无双的乄戰死方休势力,乄戰死方休势力成立于2013年,从最开始的战争势力到2015年势力主冷丷逸轩乄接手便慢慢将79势力过渡为神启势力。目前是中立休闲演兵势力,同时主动技能和被动技能也是全满的。势力宗旨是:取了战争的名,却有了一颗安稳的心,你来我给你一个友爱的大家庭。而今天清茶请到了乄戰死方休的势力主冷丷逸轩乄来为大家简单的谈论一下他对嘉年华势力内政玩法的看法和建议。

采访人:我自清茶(以下简称茶)
 被采访人:冷丷逸轩乄(以下简称冷)

茶:首先恭喜战死方休喜提今年的势力内政第一,我想问下为了冲击今年的势力内政第一,你们有做哪些准备?
冷:从188月开始我们就做了很大的前期准备工作,征求了每一位势力成员的意见,做了很大的动员。因此大家的动力都比较足,基本上每一位成员都在做自己力所能及的事情,每天4个小时的押镖我们都会押满。

茶:这次为什么想冲内政第一呢?
冷:我们是中立势力但是中途被绝殺这个一线战争势力敌对过,经过了2个月左右的敌对关系吧。但是在被敌对的这段期间大家还是比较团结的。也没有出现过大频率的退势力。我们的内政基础并不低所以在绝殺离开无双之后,就想冲着年底嘉年华的奖励去。

茶:那么在为期21天的嘉年华期间,大家是怎么坚持下来的呢?
冷:因为想争一争冠军吧,毕竟21天说长不长,说短也不短了。但让我开心的是大多数成员还是坚持下来了,但这里还想道个歉。有些成员在用小号交半成品和押镖的时候,误将大号退出了势力。导致他们和最终的奖励失之交臂,觉得挺对不起他们的。

茶:好的了解了,势力的气氛还是比较团结的呢~那么嘉年华期间在线情况如何呢?
冷:我们在线情况十分稳定吧,就算有成员临时有事无法上线,也是会有势力成员代上的,我们势力是一个比较团结的势力。如果势力成员遇到了困难,一般能帮的我们都会互相帮助。

茶:好的,那么嘉年华结束后,在新的一年里今后势力的发展方向可以跟我们透露一下吗?
冷:可以的。我们在无双也算是老势力了,我们应该还是继续保持中立演兵走向吧。前提是在不被别人欺负的情况下吧,哈哈。人不犯我我不犯人。

茶:好的,那么嘉年华期间有遇到什么困难或者问题吗?
冷:今年还好吧,这一届的嘉年华在嘉年华期间关闭了势力偷袭。压力就一下子小了很多。其实如果不取消的话,我们也是做好了嘉年华期间防偷袭这一块的准备工作。就算有偷袭我们也不虚。

茶:那在势力押镖这一方面呢?有遇到过劫镖什么的么?
冷:劫镖这个还是有的,所以我们在开小号押镖的同时也有大号在一边护镖的,但是因为是小号,他们自身也是比较脆弱。很容易就死了然后导致押镖失败,我们只能尽最大可能的去保护吧。

茶:有什么想对势力成员说的吗?
冷:感谢他们这半年来的努力和付出吧,这个成功不是我一个人的。只能说我在资金上面的一些帮助,但是能获得这个成绩离不开大家的努力和坚持。所以我十分感谢大家的持之以恒。我们势力真的很团结,大家这半年来辛苦了。最后希望我们势力越来越好。

茶:对于游戏本身有什么合理的建议?
冷:希望能再丰富下嘉年华内政榜首的奖励吧,这次的第一奖励是3天时限坐骑和30天不可续费的时装外加一个动态称谓,比第二多了一套时装。没有达到预期有点失望。毕竟每一个势力成员都付出了很多的努力,希望付出和回报能够对等吧。还有就是对于嘉年华期间的小号押镖现象吧,我觉得既然是公平公正的话那就应该记录的是依靠大号押镖的战力增长,不然完全就是谁的小号更多的比拼了。

茶:好的,谢谢你接受采访。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
打卡打卡,虽然没有参与合照,但是也很高兴终于夺得第一!

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
打卡!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福战伽蓝

头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

伴君十载,相识犹如故人归。

洞天福地绝色风姿游戏热爱者山海云图大赛十年大荒·纪念勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

虽然没玩了,但是感觉好牛的样子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

虽然没参加前来补图

活跃

人气

军饷

一飞冲天

江南ぷ娃娃 发表于 2019-1-29 17:03
来无双是我第一次转服,当时举目无亲,玩的有点吃力,尝试过进中立势力,论坛征号等多种办法,还是觉得很 ...

抓到一只娃娃

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

那么多妹子吗?而且还会主动撩人?像我这种害羞的是不是可以去试试,说不定可以发生一段故事?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

正宗官方发言人 发表于 2019-2-9 10:40
抱着我的妹子舒服么

你怕是眼瞎
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)