[攻略心得] 【翰书天下·嘉年华】2019名人堂天机门派第一——半度回眸乄

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

始于心动

十年大荒·纪念勋章

楼主

名人堂向来是嘉年华的重头戏,名人堂榜首、十大名人以及各门派第一人都将是接下来一年大家的关注对象。
今天,清茶有幸采访到了名人堂的半度回眸乄老板来为我们讲述他的天下之路。

采访人:我自清茶(以下简称茶)
被采访人:半度回眸乄(以下简称半)

茶:这一届的名人堂争夺已经结束了,首先先恭喜一下回眸老板今年也有所斩获。请问老板现在方便接受一下翰书天下的采访吗?
半:可以的。

茶:我想问下对于18年的名人堂你有做些什么准备嘛?
半:也没有特别的准备吧,因为天下的名人堂你第一年弄了只要你不卖号,底子就一直在。按照网易的更新正常搞就可以的,而且天机第一说实话对我来说并没有任何期待和惊喜,因为真的没有竞争

茶:在嘉年华过后还会对号的属性做出些什么变动么?
半:应该没有了的,接下来就是按照自己喜欢的流派继续走呗,没啥好改动的了。

目前半度回眸名人堂号属性

茶:在冲击名人堂的过程中有没有人给予你什么帮助呢,有没有想要感谢的人呢?
半:其实在名人堂临近的时候会有很多“神奇”的军师联系你,跟你讲,这个东西应该怎么弄,那个东西应该怎么操作,怎么样你的装评会更高,怎么样你的修为会登顶,当然啦全是帮倒忙。哈哈,不说也罢。要说帮助也就是叹息城的几位名人堂我们会在一起讨论吧。最后也要感谢下每一位包办我装备,并且黑的血本无归的商人吧,感谢感谢,十分感谢。

茶:老板有尝试着接触除了天机以外的别的职业吗?
半:不会考虑换职业,但什么都会玩,各个职业都懂点。毕竟知己知彼方能百战百胜嘛。

看来大师兄不是白叫的呀,那是什么让你对天机这么情有独钟呢?
半:单纯的喜欢这样的角色设定吧,团队的领袖,喜欢冲锋在前,扛起一片伤害的游戏体验感。

茶:那么对于天机的现状你有些什么看法呢?
半:其实天机在后天下时代已经不是什么天机爸爸了,几次玄修的迭代可以说是让天机跌下神坛。破甲透魔的普及,让天机的身板一天不如一天,这个输出版本里,中低端的天机少有活路,小则被秒,大则被秒还要被侮辱。pvp体验感应该是不高的,希望kfz会做出一些微调,让天机营走的更远,更强势。

茶:看来老板接触天下这款游戏也有很长的时间了呀
半:是的,接触这个游戏有七八年了吧。

茶:那对于游戏的感情肯定不浅呀?
半:其实与其说感情,不如说是执念吧,这游戏有很多和我一起多年的好友,游戏也是映射现实,很多情况游戏的朋友比现实里的更真实,当然啦还有一帮执着于喷我的小黑粉,这都是让我继续玩下去的动力和执念。

茶:那对于天下这个游戏有没有什么合理化的建议呢?
半:希望服务器性能优化,给战犯一个美好明天。希望少出时装,坐骑,减缓更新频率,给平民玩家一点活路。同时也希望提高下vip等级吧给老板一些新体验,比如v10啥的?哈哈

茶:快过年啦!有没有什么想对天下的玩家说的呢?
半:当然有,大家新年快乐啊,希望每一位玩家都去拉一拉以前的朋友,回来接着征战天下。天下3大多数都是跟我有着同样执念的老玩家,很少有新鲜血液了,希望更多热爱天下3的老玩家回流,让这个游戏热闹起来。同时也希望能多做下宣传让更多的人认识并且喜欢上大荒这个世界吧。

茶:好的,谢谢老板。也祝老板在新的一年万事顺遂~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
前排围观

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
??????

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

要死哦 开v10做爪子

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

就是,时装坐骑少出点,出的辣么多