空水共氤氲。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“一生温暖纯良,不舍爱与自由。

‘万事胜意'这个词很珍贵,只能说给值得的人听。”

时间很长,话也很多

很高兴认识

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

来自 12#
既然回来了!!!
那就flag立起来呀!来呀,氪金啊。

装备
1.13钻(8/18)差10件
2.13护(9/15)差6件
3.孩子装备三点化两件

珠子
已经买好了,在无双就差出元魂之灵,开神启了

觉醒/归宗
觉醒(93/100)  封禁(39/49)
归宗(63/69)  融会贯通(30/不知道...)

暂时差不多也就这样子吧= =
这个13钻随缘上吧,毕竟我还想刷苍羽

前几天换了个大禹项链,准备升级,有yc就自己用没有就继续升级给孩子
那么问题来了,我到底炼化还是不炼化

搞完上面的估计得会有8w装评吧。。
没有的话再给孩子开80套好了

帅气剑娘,佛系改号
也不知道得改到猴年马月
毕竟还有钟爱的时装

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

来自 211#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

来自 449#
就我一个人
我恨!

活跃

人气

军饷

从者云集

来自 510#

对了
我的大轻功领悟了!
录了个视频
记录一下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
熬夜使人快乐!快熬不住了

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
其实又回来几天了
果然手里的号还在就老想着
要不回来

昨天大年初一,感冒了一场,嗓子非常的疼
家里人煮了姜茶,讨厌里面的桂圆和枸杞
真是一个奇怪的人,讨厌
桂圆枸杞红枣,所有的内脏
跟那些,讨厌葱姜蒜的人一样奇怪

回来遇到了一件很有意思的事情
找鱼说,帮我找个男号结婚吧,体验一下新结婚系统
最好是那种,结完就离,不拖泥带水的那种
鱼的徒弟给我找了个玩男号的小姐姐
心里想着,小姐姐敢情好呀!
又可以一起玩,还不用顾虑太多
小姐姐也很豪爽说了句
“喜欢你的穿搭”
便决定了结婚,之后的两天,都等着我上线
可怜巴巴那种,倒是让我有点不知所措
近半年没有玩,这种突如其来的,让我不知所措
事情就不会那么顺利
小姐姐觉得,我不在乎她,便跟我说了,不能一起玩

我性情淡薄如此了吗,好像是的。
管他呢,我也不亏~

活跃

人气

军饷

从者云集

前段时间,纠结是否回来的时候
去了隔壁某刀
好久好久之前,老么喊我去玩的,帮我建了号
帮我领了一大堆时装,然后我想到去找他,结果发现他去了隔壁某寒
又发现他徒弟跟我一个势力,有点意思
便又和,好久没联系的老么,有一搭没一搭
只是我比他更能熬罢了

有天晚上深夜收到了个徒弟
就贼可爱的妹子!
可把我高兴坏了
但是呀,那天又从我身边,离开一个人
没什么关系,这都是说不清的东西
我有了一个超级可爱的徒弟

活跃

人气

军饷

从者云集

完成了三年的节气签到
中间都是我婉和大波帮我签到
三年的时装真的是很好看了

又去无双买了个珠子,加上自己身上这个
又去开个神启
哈哈哈这个又字真是自闭了

发现开神启的贼贵了,拿老画的号,上去捣鼓了一波
打黄泉本的时候!老画这个四天九居然死了两次
后来还是找了个小姐姐带着我过的

又捡起来了我的天梯,之前太久没玩掉到丙组
结果输了三把还是回到乙组了= =
正好又趁着有新春的天梯活动,准备每天打三把来着
打了两天后,我居然有点疲倦了
这几天几乎都是加分都1w6了
害怕真的上了甲组当一波炮灰

活跃

人气

军饷

从者云集

我又是这样子
一副注定孤独的样子
前几天找了个,说要结婚
但是对方不想变性,想玩女号
我便一口答应下来,我变性!
结果出了樱花情缘
又买了 鸾凤和鸣
完了,彻底不想变性了,我还没穿几天
越想越不想结婚,罢了罢了,不结就是了
就是不知道咋跟对方说= =
悔婚了..感觉自己巨渣的说

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回来了呀

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

刚刚说完,就真香警告了肥凤也是很有意思
昨天说“肥凤结婚去!!结完就离那种”
他说了句没有在线
今天练车回来巨鸡儿累,一到就睡着了
打开微信看到肥凤和嘟嘟说
“就算我跟辣鸡景结婚,那也是结了!”
十点快十一点,爬上去结了个婚
本来想撒百合来着,结果过了时间
节省一波,这次结婚,大概是最简单的了
想了想跟肥凤结婚也好,没啥心理压力
连名字都不用改!
想想墨阳真的是神预测,之前一起下65看到我跟肥凤,还问我是不是我新找的
信誓旦旦否认一波,结果= =

还不忘带徒弟下个坎水剑域

活跃

人气

军饷

从者云集

啊~
今天把徒弟嫁出去了,也是极其的草率
真的是有什么样的师傅就有什么样的徒弟
先承认自己误人子弟一波0.0
想想今晚他们俩捏了两个小时的脸,可以说很可怕了

肥凤这个辣鸡,吃鸡吃了一晚上连百合都没去抢
但是不得不说肥凤还是蛮好看的
赏心悦目了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

啊哈我也是哈利波特漫威死忠粉!!!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

而且我发现艾薇儿终于发新歌了!
到底是什么神仙2019,我不管,先吹爆!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

来啊!氪金啊!咱俩进度差不多哈哈哈哈哈另外!楼上是艾薇儿和麻辣鸡合唱的那首吗!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

打一顿就好了 发表于 2019-2-16 17:07
来啊!氪金啊!咱俩进度差不多哈哈哈哈哈另外!楼上是艾薇儿和麻辣鸡合唱的那首吗!!!

我贴的不是!!没这个版权!!
但是我说的艾薇儿的新歌就是和麻辣鸡合唱的!不多说,吹爆就是了!

活跃

人气

军饷

从者云集

看到地区406卖雷钻!就迫不及待买了3颗哈哈哈哈舍不得一次性买太多,心痛啊哈哈哈
每天完成一点点~

今天!!打天梯啊!!都是输的!!我好像又开始了连输体质
为了陆尘,冲鸭!!!

墨阳上线的时候!赶紧跟他说我结婚了!
他打完62就下了然后给我发了很大的红包。
我都不好意思了,毕竟...我跟肥凤也就是结着玩玩

然后跟我讲他有女朋友了,真的是,我非常酸了
还给我看他给女朋友的情人节礼物
想想墨阳都有女朋友了,说要是处的好结婚也没关系
两个月后估计就卖号了
真是又羡慕,又感慨啊
啊~墨阳也要卖号了,我婉和大波的号都上架了,他们都感觉要溜了
看来我还是要交更多新朋友了!

看到天下,发现大白回来了!真的是安慰一波
于是赶紧绑了大白的号,叫不到bx的话,好带徒弟下本嘻嘻嘻、

我要日常感慨一波
弈剑是真的好看!
看在我帅的一批
肥凤也还不错!
可以说,非常草率的截图了

之前都忘记和肥凤做八抬大轿的那个花轿
今天终于去做了,过于草率了
本来以为只有夫妻可以体验,结果只是任务
啊啊啊,跟我的想象太有出入了

活跃

人气

军饷

从者云集

非常不高兴玩游戏这么久第一次被骗钱
本来找老画买了5个雷钻,开开心心,准备把大白的雷钻也买来上两个13

有人m我
就去收j,然后被骗了
就是这么简单的被骗了

200块
最让我害怕的是
我只在势力和好友喊过收j。

难受坏了
把好友清了清
我又没有多少好友。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

可怕!所以我从来没不敢在游戏里收金!以后还是老老实实的找熟人或者CBG寄售点卡吧!

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

师父父快更新呀

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

苏蓝 发表于 2019-2-19 20:20
被骗了是很郁闷,我也上过当

只能怪自己不小心了,200事小,坏了心情是大!以后还是得多长点心,有的人真的是不知道是这么想的