楼主: 丘比特丶

天机怎么打鬼魔?跪求啊

活跃

人气

军饷

以武入道

这个天机号很尴尬,说是会心吧,才2千出头,而且还没有诛心,附伤也不够,打人根本不痛;下个副本吧,高端本会心号根本就不怎么出伤害。如果要打这个鬼墨,感觉除了上龙腾丢拖鞋外加扔个觉醒,能遛一遛,除此之外实在很难想象怎么打。不在同一个档次的号,在现今版本下,操作可以忽略不计。天下3已经不是以前那个可以靠操作去挑战高端号的游戏了。醒醒吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

总感觉论坛特浮夸

活跃

人气

军饷

以武入道

感觉好多楼评论跑偏了,楼主问的是怎么打,是否有小技巧,分享下,但是看到好多都是评论号!大荒不纯粹了!

活跃

人气

军饷

以武入道

其实大家都明白楼主要问的就是怎么个操作法,有没有办法可以出胜算。但是,现今版本下,一切操作在属性面前都是白搭。都懂,何必?找不自在吗?这其实也是大家对现今神启阶段出现的一些不和谐状态,找机会吐槽而已。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你这tj只有跪着的份

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看我帖子,30秒内帮你复仇。

活跃

人气

军饷

横空出世

敌对几个渣渣,输的台子都主动放弃,还求我势力让草,让巴蜀整点。哈哈,游戏找不到存在感来帖子里喷我找存在感~罗志

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

自带雨伞,这天机有点落后了,魂鬼单挑一直很强势。说的挺中肯的楼主为什么要喷人匿了匿了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丘比特丶 发表于 2019-3-1 15:59
敌对几个渣渣,输的台子都主动放弃,还求我势力让草,让巴蜀整点。哈哈,游戏找不到存在感来帖子里喷我找存 ...

对对对,果然是游戏里找不到存在感的人

趁我们闹矛盾退势力的时候去加把自己原势力打散的势力,觉得可以报仇了是吧?

有冰心在还不是把你剁了,人家把你当回事情了吗?  小丑!!

这个区我们本来就打算走了,CD都到了,人均3W金到手

还特么输的台子都主动放弃,求让草

请问你们上周势力战有台子吗?

15个人分散偷台子,被7个人追着满地图跑

请你大声告诉我,整点,周公,鱼,祭天台,流光城,昆仑,草,哪个资源是你占的,特么是想笑死我吗?

还是赶紧的再去发两个帖子赶紧问问天机怎么打龙巫   天机怎么打冰心

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

yyy2 发表于 2019-2-23 01:29
你又不真心想要,如果真心,7200我都能给你收个。

啊啊啊,我想7000收个这种属性号,请问你能帮我收到吗?我是诚信收不是和你杠

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

丘比特丶 发表于 2019-2-16 00:55
http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_14256
这个号隐身偷袭能3秒干掉那个鬼墨吗?

这个魍魉输出必然不够,偷袭一套未必打的死。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

一吻便爱一个人 发表于 2019-3-26 14:51
这个魍魉输出必然不够,偷袭一套未必打的死。

看错了,一套打出来能秒。打不出就等吧

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

以前我打鬼魔会放觉醒打它的召唤宝宝。没了宝宝好打些,其余就贴脸打,毕竟单挑耗不过鬼魔

活跃

人气

军饷

仗剑引马

刚开始先破防    在封技能   然后放沟眩晕3秒在不及1秒        这个时候鬼魔会放无敌     你放地盾坚持一下      在继续封技能后面看他放啥     他放出超过2个宝宝的话自己等到半血爆虎地板        在贴脸     受到伤害高的话可以退在3轻功过去地板      个人意见不喜欢误喷

活跃

人气

军饷

仗剑引马

十三年蝉 发表于 2019-3-26 14:27
啊啊啊,我想7000收个这种属性号,请问你能帮我收到吗?我是诚信收不是和你杠

之前有个一个类似的,我说这话10天后被人买走了。过年那段时间钱多,很多人买号卖号的。现在市场流通的天机号比较少,性价比好的都被商人拿去拆了。如果有差不多的我会帮你注意的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

yyy2 发表于 2019-3-27 02:23
之前有个一个类似的,我说这话10天后被人买走了。过年那段时间钱多,很多人买号卖号的。现在市场流通的天 ...

谢谢你了,最近我就是准备收个天机,但是看到藏宝阁那些号都价格虚高太多了,麻烦你了,收到心仪的号给你发红包,哈哈。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这鬼墨拆钻之前叫梵音唱,应该是贾君文之外第二会心鬼墨吧,拆了现在也就是腿短了点,面对tj职业优势还是比较明显的,所以楼主确实赢面不大,楼上有人说用幽簧或者wl,说实话幽簧面对魂鬼胜算非常低,wl偷魂鬼只要魂鬼注意力集中wl也不容易得手,而且只要被反手打一个鬼泣wl还很可能翻车

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你买个受鬼不就随便虐他了么

活跃

人气

军饷

横空出世

早就爱上你了 发表于 2019-2-22 13:13
天机号差不多7000多一点的样子

跪舔吧,沙币~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这鬼墨拆钻之前 魂鬼第二 就算拆干净了 打你这号也是 玩一样