楼主: 360安全浏览

出售极品红烧重击小攻云麓,全服稀少的成品红烧小攻,绝无仅有!已上架。

活跃

人气

军饷

从者云集

咪妮ˇ 发表于 2019-3-4 09:31
画卷完美?可以,哈哈,完美,孩子完美?可以,卖号还不准说哦,你也只是游戏懂得b

你告诉老子全服有没有第二个17级强化小攻洗满的红烧小攻重击卖2万的,卖号是让买家还价的,是让你这样的乞丐BB的?你帖子都编辑了干嘛?要不要把你号榜发出来让芭比给你点评一下?恕我直言,你号就是一坨屎,不信发出来我们看看?

活跃

人气

军饷

富甲天下

老子名叫小冰心 发表于 2019-3-4 09:22
王婆卖瓜,都知道自卖自夸,卖号难道要说自己号不好,80指定?神烦你这种乞丐,买不起还能BB,你帖子编辑 ...

乞丐说别人乞丐,可以,这个都会说,你继续装,我看你装

活跃

人气

军饷

从者云集

咪妮ˇ 发表于 2019-3-4 09:34
你也是游戏装下而已,有些人从不在游戏装,而是现实生活有资格,你看老板在游戏拿着名人堂装过?你自己拿 ...

我起码不会像一个小丑一样,不买还去别人卖号帖子里BB别人的号怎么样?关你屁事啊,乞丐,你能不能正视自己?难民的劣根性

活跃

人气

军饷

富甲天下

老子名叫小冰心 发表于 2019-3-4 09:34
你告诉老子全服有没有第二个17级强化小攻洗满的红烧小攻重击卖2万的,卖号是让买家还价的,是让你这样的 ...

我知道你喜欢游戏装,我理解,玩游戏玩出优越感了,哈哈,可怜的人,你看真正老板装了么?只有你这种人才会
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

富甲天下

老子名叫小冰心 发表于 2019-3-4 09:36
我起码不会像一个小丑一样,不买还去别人卖号帖子里BB别人的号怎么样?关你屁事啊,乞丐,你能不能正视自 ...

我理解你,自己穷只能拿着号来装,我还以为什么呢,幼稚,真以为自己是老板,老板都去泡妞,你估计除了游戏,没了吧,哎,对,我乞丐,没办法,我游戏乞丐,你现实乞丐啊,你说的对
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

富甲天下

活跃

人气

军饷

从者云集

咪妮ˇ 发表于 2019-3-4 09:38
我理解你,自己穷只能拿着号来装,我还以为什么呢,幼稚,真以为自己是老板,老板都去泡妞,你估计除了游 ...

是不是蹭着天桥下的wifi热点,能看一眼论坛,感觉自己整个人都兴奋了,不嘴贱发表几句大论,都对不起自己沿街乞讨好不容易冲来的手机电量?嗯?难民
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

富甲天下

活跃

人气

军饷

富甲天下

老子名叫小冰心 发表于 2019-3-4 09:41
是不是蹭着天桥下的wifi热点,能看一眼论坛,感觉自己整个人都兴奋了,不嘴贱发表几句大论,都对不起自己 ...

嗯,我在啊,我双手换来的,你难道咬我,幼稚不,总比你到处叫爹好多了吧,哈哈
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

咪妮ˇ 发表于 2019-3-4 09:43
嗯,我在啊,我双手换来的,你难道咬我,幼稚不,总比你到处叫爹好多了吧,哈哈

你穷你有理,你贱你牛皮呗?死不要脸滚刀肉呗?乞丐都有这种光脚无敌的自信,我也不太清楚,这种难民的劣根性遗传自哪里
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

富甲天下

活跃

人气

军饷

从者云集

咪妮ˇ 发表于 2019-3-4 09:43

一个游戏论坛到处拉仇恨,再把帖子编辑了的乞丐,是不是关了手机还感觉自己美滋滋,反正他们又不能顺着无线信号过来打死你?真是卑贱入骨髓,无药可医

活跃

人气

军饷

富甲天下

老子名叫小冰心 发表于 2019-3-4 09:46
你穷你有理,你贱你牛皮呗?死不要脸滚刀肉呗?乞丐都有这种光脚无敌的自信,我也不太清楚,这种难民的劣 ...

嗯,我穷,没办法,游戏而已,穷很正常,你游戏有钱,我看也没多少,比我多,我理解,你有钱行了吧,你游戏有钱行了吧,哈哈,自己心里没点逼数,一口一个乞丐,你自己有没逼数?真当自己是老板了,活在梦里,

活跃

人气

军饷

富甲天下

老子名叫小冰心 发表于 2019-3-4 09:47
一个游戏论坛到处拉仇恨,再把帖子编辑了的乞丐,是不是关了手机还感觉自己美滋滋,反正他们又不能顺着无 ...

我拉仇恨管你球事,你来撒,你看你自己卑贱,我叫你来,你又不来,封我撒,屁话多,求你拿点本事出来,别一口一口我是老板,哈哈,笑死我了

活跃

人气

军饷

富甲天下

一个游戏论坛到处拉仇恨,再把帖子编辑了的乞丐,是不是关了手机还感觉自己美滋滋,反正他们又不能顺着无 ...

我编辑是我的事,我就问你有本事没?我知道你除了一个游戏,没地方装了,放心,我懂,你装你的,也看你除了游戏也没地方可以装了,哎,老板是泡妞,你是泡游戏,有女人么?是不是有些部位地方坏死了,只能在游戏得瑟嘛,我理解

活跃

人气

军饷

富甲天下

来撒,我是乞丐,我有钱,哈哈,笑死我了,幼稚不?小学生,天天拿着游戏说,求求你回归现实吧,真的,论坛你家的?我看也不像,真的,论坛是你家的话,我估计我现在也不会给你回信息,你也不会咬我了,一口一口乞丐,是啊,我游戏乞丐总比你现实乞丐差不多,自己心里像是没一点逼数一样,多大人了,有女人么?我看你一天时间那么多,多半没女人,真心的,哈哈,早上遇到你,我很开心,毕竟我上班消磨时间,快来咬我

活跃

人气

军饷

富甲天下

老子名叫小冰心 发表于 2019-3-4 09:41
是不是蹭着天桥下的wifi热点,能看一眼论坛,感觉自己整个人都兴奋了,不嘴贱发表几句大论,都对不起自己 ...

人呢?快来咬我,我没地方玩呢,你卑贱不,我让你咬,让你装,快来,是不是等会又要在网上晒图,哈哈,笑死我了!