[其他展示] 3妙手极限念医の【养成记+刷子日常】

感谢我的兜!试了两手就给我熊孩子毕业了,不敢相信,爱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

修为:63662(涨点了,欣慰)
装评:104645

带脉4000念稳稳的了吼吼吼吼,开心

下一步勤奋下本存碎片准备换个大禹戒指,就换一个,差两级开始搞激活,路漫漫!然后紧巴紧巴双速可能还能挤成现在的样子

榜上身材神马时候才能达成4473鸭,然后还想把游戏裸念堆到4000……
我真的飘了,算算现在出个大翅膀也才加84点念,也还差五十多点……而且我又不要出大翅膀

孩子裸资质992,吃了几个饺子上来的,要是剩下几个月的年卡勋章不能点到996+,就只能等2020年吃饺子到1001了,据说可以涨点属性

孩子等级要升,英魂要折腾,靠谱的话小马还有两个灵化可以改改……

醒醒在想啥呢

当务之急我兜忙完回来带我玩之前,多认识点新的小伙伴鸭,不然赶脚抗不到肥来捞我了,怎么能笨成这个样子朋友都交不到,求点能带我玩的朋友,很好带啊,打架副本战场我都能去,还贼能奶

今日份打卡!

不带脉属性:

带脉属性:

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

属性好棒。。

真香系列,之,2019年8月14日中午,被丧心病狂的太阳晒得丧心病狂的我丧心病狂的没忍住憋在心里丧心病狂的念头,丧心病狂的秒了几个贵的丧心病狂的高价17丧心病狂的忘了前几天刚决定的先出戒指的丧心病狂的目标,丧心病狂的出了大!翅!膀!

从此大荒失去了一枚优秀的粉嘟嘟的小萌新,多了一只辣鸡大忽闪……

忽闪忽闪忽闪忽闪,属性从傲人到秒怂只需要一个忽闪忽闪的大翅膀!

上头了,想回档

(砸完大翅膀出门的时候,太阳忽然不见了,狂风大作暴雨倾盆,冷静了,还是想回档,想继续当个萌萌的小骄傲真的吼辣鸡

本帖子中包含更多资源

x

修为:63686
装评:106015

记录下今天拆的钻,300到324,差24颗钻,拆了9件17,依次2,2,3,2,2,4,3,3,3……这特喵的这些钻商量好的,一颗都没多出来!!!
因为属性蓝瘦一下午,但是也没心情搞了,坐等彻底玩腻了脱坑,执念熊孩子+会飞的翅膀本月达成完毕

记下属性:(因为榜太难看了,把觉醒那里元魂珠激活改了孩子,念没怎么涨……)

裸状态:

带本脉:

本帖子中包含更多资源

x

修为:63686
装评:106089

对不起我没管住我自己,还是更喜欢天资聪慧激活元魂珠,念高于一切,于是强迫症受不了榜上回避拖了4473的后腿,差20回避,研究一圈决定折腾马灵化里面唯一一个三高但是属性和条目没亮点的……

结果,自信满满觉得会一千软内搞定,然鹅连发三道骂WY的天下都没救的了我自己,最后总算没突破四千软,掉念掉生命掉化解,也没期待的究,但是神奇的金牛座御竟然出了回避+81?!!好吧我接受了,好歹是四条,并且救了我的急,重点是劳资接受不了继续黑了,早知道第十三手时候都稍微涨了点属性时候就住手了

榜上4473达成,榜念3750+,略开心

没什么折腾的了,弄什么都黑到想脱坑的RP已经不指望了,如果还能继续玩下去,就好好升级下孩子,才贰天柒境界,然后英魂好好刷G1,升到79再墨迹英魂装备,游戏内裸念4000还是可以指望的,别的不想了,单机**

打卡属性面板:

裸状态:

带本脉:

本帖子中包含更多资源

x
不想动了,以后老老实实养老,当个默默的小咸鱼。

本帖子中包含更多资源

x
不折腾属性,又开始捯饬衣橱了,凤舞云霞拖粗来,染个颜色,尊滴吼吼看

本帖子中包含更多资源

x

周一,第一次单刷云光殿,用了五十多分钟……
今天第二次找到技巧了,纯念医修不到三十分钟打完,有点厉害,其实我还是很牛批的,自己也可以很开心

刷完了,我和纪遥一起,恍然若失

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

有空带我打一次

可以,要刷够33个花瓣,我还要我还要再去十次的哈哈哈

修为:63745
装评:106229

发烧在家休息一天,闲的蛋蛋疼拆了个17钻,第六感告诉我可以拆4颗……我可能是个假妹子,我木有第六感……

两颗钻瞅了一圈给孩子武器上成了18钻,默默打手

念念叨叨要升级孩子升级英魂,懒大过一切,神马时候才能裸念4000鸭

本帖子中包含更多资源

x
跟小伙伴深夜蹲在小歪歪进行了一场亲切友好(悲悲戚戚)的CP吐槽大会,本来说好12点下线睡觉的我们,2点钟意犹未尽的强制解散了,CP这种东西真的是……烧钱的不行,心情一不嗨皮孩子资质也不洗了,直接寄售拖饺子把今年的份吃掉了,过完年再吃几个就能裸资质1001了,CP什么都是浮云,裸念4000的大奶在等劳资,儿女情长神马的,呵
四条天书一定要买成品买成品买成品,不要自己洗

本帖子中包含更多资源

x

忘了记录今天洗的天书,黄,用开蒙礼肆,二十手左右……(黑的心累使劲拖忘了数),反正最终3上4条成功(一千多软,论买成品的重要性),然后又洗了多少手忘记了,期间各种万钧出的不亦乐乎,最终凑凑合合出了可以用的疾+26铁壁,然后再没洗出好点的,真的应该从无双拖本双铁壁,哭……

修为:63760
装评:106325

再更新一次,消失啦

=======================================================

裸状态

带本脉

=======================================================

我爱你

and

我爱过你

本帖子中包含更多资源

x

在藏宝阁差点回不来,然后我又后悔了,感谢妹子体谅没骂我,然后晚上上线,后悔加后悔,为什么不卖掉呢,没错我就是这么纠结,希望下次能咬紧牙卖了吧。变个奶爸,帅几天再说吧。

二境界血祭术毕业,比一境界少一秒,满足了

本帖子中包含更多资源

x

修为:64339
装评:106405

早早的已经又变回女号了,开了几天箱子,黑哭,还是想卖号又舍不得的状态,早晚被自己纠结到坑里去

本帖子中包含更多资源

x