70青阳冠任务~~图解#41```

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(BUSY(AA) 首先还是去9L找仲贤师叔``

然后师叔会把通古今的手礼交给你触发任务~~~(I$)

接了任务后跪拜仲贤``

正想离开的时候发现轩辕令被盗...
追回盗贼夺回轩辕令.....
我们要有轩辕令才可以登上鼎湖论剑哦~~(BYE

终于可以去鼎湖了~~(I$)

到了鼎湖找到传送人尘风就可以登台了~~(SMO)

登上鼎湖论剑台``(**)

然后找通古今接任务咯~(AA)

挑战这里4个人~~(AA)

如果你不幸像我这样掉下去了...还是可以找到尘风再上去的...(``)

好了挑战完去交任务了~~(AA)
(PS:挑战HH的时候会有真假身...TX的时候会有重生跟邪影...)

然后找剑圣交谈~~

小白还是带着他家可爱的熊猫一起登台口牙~(**)

瞬发的九玄很销魂~~(**)

-------------------------------------------------------------我是奇怪的分割线---------------------------------------------------------------------------------------
题外(PS:下面是2花痴的截图~~~奇怪这不就是一只受么...(``) )

--------------------------------------------------------------------------回正题-------------------------------------------------------------------------------

找小白交任务..他会叫你跟北雕对话.....
(北雕额没错就是老头版杨过~~身后跟着只大雕那个~~(``) )
然后北雕大叔会让你在周围的瓶子贴上符咒~~

贴交符后交任务然后拿到鼎湖金剑..打开触发任务....

然后这时候凌风会继续来偷袭```(``)
(额没错``这凌风就是上回说到的凌霄跟那谁靖阳的儿子~~(YY) 自行YY的~~)

击败凌风后就会要你到飞仙台去见神龙~~
飞仙台就是鼎湖中间的那个小岛..任务有说明`~:;;

去到中间自然会被传送到飞仙台上~~

然后接任务把神龙召唤出来~~

然后神龙会让你挑一个箱子~~里面会有青阳玉..这玉可以把靖阳的魂召唤出来~

跟靖阳交谈``发现靖阳已经失去了记忆~~
根据提示..我们还得登台找通古今~~(AA)

回去找到通古今后会让你找懂得符咒之事的雕大叔交谈~~(AA)

然后发现了雕大叔身边的大雕是碧游的假装~~(@@) 继续击败蛇王~~
(炮灰女猪继续出现~~(``) )

击败蛇王后跟小白对话~~很萌小白大叔(SY)
补充啊~(BUSY
打完蛇王是先跟花海心对话~~才找小白~~(BUSY

小白飞剑击败碧游的时候好帅的~可是没截到图~~只截到碧游倒下的~~(CRY (CRY

继续跟小白交谈~~小白就会给你最后的任务物品~(I$)
碧血青阳玉~(I$)

希望大家都能砸出好腰带啊~~(AA)

-------------------------------------------------------------------又见分割线----------------------------------------------------------------------------------
打蛇王的时候挺呛的~~喝了个大药还剩下一点血~~

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
做完任务累不累啊LZ(DD)

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
做任务没编辑帖子累~~(CRY

编辑帖子不能~~(``)

贴张在飞仙台花痴的图~~(SY)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 楼清羽 于 2009-5-27 14:26 发表
做任务没编辑帖子累~~(CRY

编辑帖子不能~~(``)

贴张在飞仙台花痴的图~~

我想体验下瞬发九玄  而且瞬发九玄九次
............................................
.............................................
苍天呐,你手上竟然是神兵“天逸”..................
.........................................
..........................................
   这样都被那妖孽打的半死不活   

可让吾一届凡人如何面对那恐怖的蛇王

活跃

人气

军饷

功行圆满

我的天逸挺垃圾的~~蹲墙角~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 楼清羽 于 2009-5-27 14:49 发表
我的天逸挺垃圾的~~蹲墙角~~

我击败那妖蛇目前无望  
空寄希望于九天神兵了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

帅呆 ~!~!~!       呆滞  30分钟

活跃

人气

军饷

横空出世

把你帖子的武器编辑掉吧
我有仇富心理
你在发的话我心理极度不平衡

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 yijianzhidao 于 2009-5-27 14:57 发表
把你帖子的武器编辑掉吧
我有仇富心理
你在发的话我心理极度不平衡  

我是穷人``
花光了所有了#8``

活跃

人气

军饷

一飞冲天

补充下,在做任务北雕之谋的同时也可以接到一个隐藏任务,要找到3个证据,证据一在周围的瓶子里,证据二根据剑圣旁边的熊猫的话里可以找到,证据三打鬼鬼祟祟的小妖可以得到。这个证据任务要在北雕之乱任务完成前完成。我就是做完得到碧血青阳玉后才完成,结果触发不了任务了,郁闷。
时不我待(CRY

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

我也做不到呢~~(CRY

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打蛇王的时候,接了任务后速度跑到台子上BX门派代表在的那个角上,道生火把蛇王引过来单挑就好了,要不然其他发狂的NPC跟蛇王一起打你,你肯定要挂的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

瞬发九玄,谁能抵挡!!!!!
YJ那时候是多么的无敌啊,HOHO~~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 慕尜嫣 于 2009-5-27 15:31 发表
瞬发九玄,谁能抵挡!!!!!
YJ那时候是多么的无敌啊,HOHO~~~

YY无罪~~(DD)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

谢谢楼主分享(Y)
有个疑问,刚接任务的时候被晕倒了。。找那个下窃贼。。。3分钟内完成。。。怎么找?
上次做那个该死的腰带任务有阴影,。。。不是又要花钱买秘籍吧。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

鬼鬼祟祟的小妖在哪啊???找半天也没找到,麻烦给个具体的地点,最好是坐标谢谢

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 月若兮 于 2009-5-27 15:46 发表
谢谢楼主分享(Y)
有个疑问,刚接任务的时候被晕倒了。。找那个下窃贼。。。3分钟内完成。。。怎么找?
上次做那个该死的腰带任务有阴影,。。。不是又要花钱买秘籍吧。。。。

窃贼就在门口~~(I$)

原帖由 ray198221425 于 2009-5-27 16:00 发表
鬼鬼祟祟的小妖在哪啊???找半天也没找到,麻烦给个具体的地点,最好是坐标谢谢

这个隐藏任务我没接到~~帮不了你~~(BUSY

活跃

人气

军饷

一飞冲天

从北雕那边跳下台子,就可以看到小妖了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这个证据的任务一定要在完成北雕之谋前完成,不然人家已经把大会破坏了你才找出证据,黄花菜都凉了~(GK)

活跃

人气

军饷

功行圆满

北雕那边是大山,咋跳啊????